Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Грудинину надо было процентов 15 усов оставить- в качестве протеста. Грудинину прежде чем идти в кандидаты надо было все хвосты зачистить или трижды подумать и не давать повода СМИ , а то порой создавалось очучение в процессе , что он шел с хвостами ( счета , заграничная дача и т.д.) специально , чтоб не пройти во второй тур ... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 марта, 2018 а какой тогда Путин показушник. даже фитенсом под камеру занимался. я уж молчу про "находку амфоры" и полёты со стерхами. политика - это такая работа, где "шумиха и показуха" основной атрибут. а если основная сегодняшняя новость у СМИ - это сбрил/не сбрил усы Грудинин, то всё сделано правильно. Правильно было бы сразу сбрить.А не искать по-детсадовски оправдания в стиле «а вот Вастка/Петька/Колька...» Вот как раз лучше б фитнесом на камеру занялся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 25 марта, 2018 Я тож голоснул нелегитимным биллютнем... найдут лазейки отмазаться. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2018 найдут лазейки отмазаться. Дык 24года с первым выборов в ГД сплошного фальсификата , а здесь прям будут честностью пилить сук власти на котором так прекрасно сидят - да ни за что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) @Грюн, ты как бывалый либерал намекаешь на несправедливые выборы? Наверно соглашусь с тобой. Они действительно несправедливые. Надо было подбрасывать за Ксюшадь, за Колхозека (шоб усы не сбривал), за Гришеньку-свет-Явлинского, накинуть им процентов по 10 каждому, чтоб не выглядела страна в очах мировых жандармов как осиное гнездо, на 76% состоящая из враждебно настроенных особей. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2018 Ded Mazai... ты меня с кем то попутал , ну ни разу я не либерал - я за СССР ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 марта, 2018 Ded Mazai... ты меня с кем то попутал , ну ни разу я не либерал - я за СССР ... Нее, Вован-джан, либерал. Но особенный, хотящий СССР. Скажи, дружище, а как ты енту СССРу себе представляешь? Особенно сейчас? Проютюжить танками Прибалтику? Показать Назарбаеву и Лукашенке с Алиевым "маму Кузьмы"? Не будет твоей СССРы, ты и сам это понимаешь, но вбрасываешь какую-та хрень... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2018 Нее, Вован-джан, либерал. Но особенный, хотящий СССР. Скажи, дружище, а как ты енту СССРу себе представляешь? Особенно сейчас? Проютюжить танками Прибалтику? Показать Назарбаеву и Лукашенке с Алиевым "маму Кузьмы"? Не будет твоей СССРы, ты и сам это понимаешь, но вбрасываешь какую-та хрень... ... либералов готовых разнести Россию до МО знаю , а чтоб обратно в СССР - нет ... СССР обязательно будет Олег-джан - не завтра , не после завтра , а через пару месяцев , в историческом контексте точно - сами будут проситься ... кстати напомню , что Лукашенко не надо ни чего показывать - он с Россией состоит в Союзном государстве , как говорится первая ласточка ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2018 ... либералов готовых разнести Россию до МО знаю , а чтоб обратно в СССР - нет ... СССР обязательно будет Олег-джан - не завтра , не после завтра , а через пару месяцев , в историческом контексте точно - сами будут проситься ... кстати напомню , что Лукашенко не надо ни чего показывать - он с Россией состоит в Союзном государстве , как говорится первая ласточка ...Госпадя,,более 70 Процентоф людей с радостью встречали и будут встречать повышение цен на фсе что жуется и горит, готовы с улыбочкой платить мзду за свои теплицы и нужники в своем сопственом доме, с преданостью работать до 70 и далле лет..бесплатно лечицо в сокращеной медицине, как праздник Новый год встречать любые новые налоги..платить за дороги на тот же крымнаш..Ну и сколько из этих 70 процентов дебилы?!? Ну если вычесть Джаноф у которых спирает либерастикофобия или мы смело в бой за двух арлоф..то опять же неясно пачиму мы все такие богатые..70 процентоф Воф! Пачиму тогда долар с евро не подметаем метлой? 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 марта, 2018 @Слоня, вы заграницей жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2018 @Слоня, вы заграницей жили? если ви про дорогое жкх то жили..дык там и трубы медные и бардака меньше..да соптна и некчему сравнивать..свое надо строить..лучше швейцарского.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) не смотрел в теме, может уже было как голосовал "город" Изменено 26 марта, 2018 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 марта, 2018 если ви про дорогое жкх то жили..дык там и трубы медные и бардака меньше..да соптна и некчему сравнивать..свое надо строить..лучше швейцарского.. Нет. Пишите, где жили - будем под лупой изучать налоги, медицину и прочие теплицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение