Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Ну уж на крайний случай,ну уж плюньте, мне не привыкать.А че уж доктора то оскорблять,который за 20 тысяч принимает больных из 2 городов,безминуты отдыха.А на компах как всегда кто то наварился.Они висят почти всегда.Да это полбеды,не у всех есть принтеры.Сначала врач пишет в карту,потом печатает.Теперь витоге получается и не в карте толком,не в компе.Поставить поставили,а обслуживания нет.

Поделиться сообщением

Мамочка,Вы только слуны прилетели? У нас поликдинике лор 80 лет,неврологи обе за 80,эндокринологи одной 70,другой за 80,кардиологи вроде говорят какие то появились,а то никаких не было.И к ним запись за две недели.В кардиологии в реанимации один врач,да молодая,но не слишком опытная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кучера,

Ясно, только уж если врач на вас орет и чего-то там не печатает, идите к главрачу с жалобой. Так нет... ввп должен принтер починить. И уйти заодно.

Ну уж на крайний случай,ну уж плюньте, мне не привыкать.А че уж доктора то оскорблять,который за 20 тысяч принимает больных из 2 городов,безминуты отдыха.

Если орет на больных- обнаглела. Плевать на вас? С чего бы это...)))

Поделиться сообщением

Мамочка,Вы только слуны прилетели? У нас поликдинике лор 80 лет,неврологи обе за 80,эндокринологи одной 70,другой за 80,кардиологи вроде говорят какие то появились,а то никаких не было.И к ним запись за две недели.В кардиологии в реанимации один врач,да молодая,но не слишком опытная.

Могу привести пример из "соседней" вселенной - платной медицины. Был с ребенком на плановом мед-осмотре. Педиатру не понравилось ЭКГ. Через неделю приехали к кардиологу, получили направление на УЗИ сердца. Через 4 минуты сделали УЗИ. Зашли в соседний кабинет сделать УЗИ почек. Как раз было готово заключение по УЗИ сердца. С ним сходили в кардиологу обратно - всё нормально, повторный осмотр через пол года.

Кому сказать спасибо? Американской компании, в которой я работаю. Закупают ДМС не только на меня, но и на моих детей. 

Поделиться сообщением

Смотрящий Вы прекрасны.Не я сказала про рабов а Путин, но тут я с ним согласна.А по поводау власти не просветите?

Поделиться сообщением

Смотрящий Вы прекрасны.Не я сказала про рабов а Путин, но тут я с ним согласна.А по поводау власти не просветите?

От того, что это повторять, в сказанном не заменятся слова про крепостных крестьян на так желаемых вами рабов. Он не говорил про рабов-предков ни слова.

Правило про усвоение 8 раз повторенного не всегда работает :)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ладно,ладно правы.А про власть то не просветите?Может царизьм,может капитализьм,иль чего?

Поделиться сообщением

Ладно,ладно правы.А про власть то не просветите?Может царизьм,может капитализьм,иль чего?

мне нравится термин "клептократия"

Поделиться сообщением

РФ является демократическим федеративным правовым государством с республиканской формой правления. В конституции все написано.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

мне нравится термин "клептократия"

Что, тырите с американцами потихоньку, пользуясь связями?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Что, тырите с американцами потихоньку, пользуясь связями?

Зачем по себе судите?

Нам нельзя тырить, мы на бирже торгуемся. Про SOX слышали? Почитайте. Это серьезно.

Поделиться сообщением

Пока мы тут трепологию бесплодную разводим, англичане договорились до того, что это Путин отдал приказ на отравление, и ведут линию в направлении 5-ой статье устава НАТО.

Как бы не пришлось выборы откладывать ...

Поделиться сообщением

Зачем по себе судите?

Нам нельзя тырить, мы на бирже торгуемся. Про SOX слышали? Почитайте. Это серьезно.

Да ну уж куда там нам, щас капусту с лаптя смахну (обед поздний, щи, да) обуюсь и пойду в столицу книги умные искать про sox. )))
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Как бы не пришлось выборы откладывать ...

Нельзя себе отказывать в удовольствии- пока не поздно можно досрочно проголосовать в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Вообще технологии сейчас позволяют просто позвонить на 112 и сказать "Я за ФИО" и голос будет учтен. )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Пока мы тут трепологию бесплодную разводим, англичане договорились до того, что это Путин отдал приказ на отравление,

Это всё типа мстя за якобы русское вмешательство в пиндосские выборы.

ведут линию в направлении 5-ой статье устава НАТО.

Скорее всего не хватит смелости. Они больше по грязным пполиттехнологиям спецы

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу