mirror 31 288 Опубликовано 1 марта, 2018 Кандидаты (в том числе и Путин) превратите Пушкино (всю Россию) в китайский Хуанси... У нас таких деревень под названием коттеджный посёлок тоже полно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) У нас таких деревень под названием коттеджный посёлок тоже полно. У наших структура другая ... в Хуанси когда все начиналось в 80х в Китае было решено , что каждый житель будет получать свой процент от аренды земли Хуанси арендаторами и все жители стали баксовыми миллионерами ... Изменено 1 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 1 марта, 2018 А Гайдарочубайсы, оказывается, прекрасные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2018 А Гайдарочубайсы, оказывается, прекрасные люди! А причём тут клевета? Проклинают их - да, ненавидят - да, презирают - тоже да, но вот клеветы на них по большей части не наводят. Значит так себе людишки, дерьмецо... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=5Ac4NQ_ONkk Все правильно ... дебаты должны быть между двумя из кандидатов , где обсуждаются программы кандидатов и т.д. , а не этот цирк - где Жирик всех поливает и не дает слова сказать ... Изменено 1 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2018 @4Серый, ***и не говорите....вон в Кремле уже новые майские указы планируют.и действительно,чего стесняться....» «»»»Сбор предложений от министерств для подготовки новых указов идет», — подтверждает другой источник. По его словам, предложения собираются в рамках подготовки Послания президента Федеральному собранию (состоится 1 марта), которое в дальнейшем может трансформироваться в серию указов. «Содержательная аппаратная работа началась несколько месяцев назад...»» «»Предложения из послания трансформируются в указы после выборов, говорит еще один источник, знакомый с ходом обсуждений. Но первые «яркие» меры могут появиться уже после послания, сказал он, тем более что правительство в нынешнем составе будет работать еще почти два месяца после выборов.»» И что за страдания? Пусть работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2018 Вчерашнее =будущее= повторится 18 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 марта, 2018 реальную конкуренцию может составить только Грудинин. Он ничего никому составить не может- слишком рыло в пуху. Тем более, што даже ячейки кпрф на местах не поддерживают и не собираютцо поддержывать, саботируют всячески компанею и уж тем более голосовать не будут за буржуина. 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2018 Он ничего никому составить не может- слишком рыло в пуху.Это да, его утопили. Я не знаю, насколько претензии к нему реальны (если реальны, то тогда вопросы к ЦИК большие имеются - почему зарегистрировали), но сам факт того, что они возникли, это большущий булыжник в огород тех, кто от КПРФ готовил выдвижение Грудинина - не подчистили хвосты. Хотя тут есть варианты саботажа или заговора Тем более, што даже ячейки кпрф на местах не поддерживают и не собираютцо поддержывать, саботируют всячески компанею и уж тем более голосовать не будут за буржуина.Это, кстати, известно по большей части тоже только из сообщений центральных СМИ, хотя вроде бы вылезал на экраны страны какой-то местечковый князёк из КПРФ с претензиями, но больше ничего я не вспомню и значит этого не было 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 марта, 2018 Он ничего никому составить не может- слишком рыло в пуху ну все остальные полностью в пуху и перьях. и уж они то точно никакой конкуренции не составят. а вообще задача одна - явка около 70 процентов и победа в первом туре. Тем более, што даже ячейки кпрф на местах не поддерживают и не собираютцо поддержывать, саботируют всячески компанею и уж тем более голосовать не будут за буржуина. а за него не коммуняки будут голосовать, а те кто хочет увидеть реальную альтернативу Путину. и союз с кпрф Грудинину только вредит. например, статистические опросы на радио "Говорит Москва" давали ему 70 процентов, а Путину 21. уж тем более голосовать не будут за буржуина. оне за Сурайкина пойдут голосовать колоннами. вот и посмотрим сколько "истинный коммунист" возьмет. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 марта, 2018 Это да, его утопили. не зная броду-не суйся в воду(С) гыгы. А еще лучше плавать уметь, но это не про нево гыгы Это, кстати, известно по большей части тоже только из сообщений центральных СМИ Это известно всем, кто хоть немного в теме по кпрф (ну явно не твой вариант ) ну все остальные полностью в пуху и перьях. и уж они то точно никакой конкуренции не составят. совершенно верно. И слава Аллаху(С) оне за Сурайкина пойдут голосовать колоннами. мне совершенно ............ куда оне пойдут, хоть за ксюшадь гыгы вот и посмотрим сколько "истинный коммунист" возьмет. думаю немнго гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 2 марта, 2018 кто от КПРФ готовил выдвижение Грудинина - не подчистили хвосты. Лично у меня первый вопрос был другим - как КПРФ может выдвигать от своей партии капиталиста? Это всё равно, что партия трезвенников выдвинула бы алкоголика . Всё остальное уже даже не важно. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 2 марта, 2018 Лично у меня первый вопрос был другим - как КПРФ может выдвигать от своей партии капиталиста? Это всё равно, что партия трезвенников выдвинула бы алкоголика . Всё остальное уже даже не важно. Православные коммунисты выдвинули капиталиста. Всё норм, в духе времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 марта, 2018 Это всё равно, что партия трезвенников выдвинула бы алкоголика . Всё остальное уже даже не важно. +100500 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение