Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Кандидаты (в том числе и Путин)  превратите Пушкино  (всю Россию)   в  китайский  Хуанси...

У нас таких деревень под названием коттеджный посёлок тоже полно. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

У нас таких деревень под названием коттеджный посёлок тоже полно. 

У наших  структура другая  ...  в Хуанси   когда все начиналось  в   80х    в  Китае   было решено , что каждый житель будет получать   свой  процент   от    аренды   земли  Хуанси   арендаторами   и  все   жители   стали     баксовыми миллионерами ...  :)

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

6232992.jpg

А Гайдарочубайсы, оказывается, прекрасные люди! 

Поделиться сообщением

А Гайдарочубайсы, оказывается, прекрасные люди! 

А причём тут клевета? Проклинают их - да, ненавидят - да, презирают - тоже да, но вот клеветы на них по большей части не наводят. Значит так себе людишки, дерьмецо...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=5Ac4NQ_ONkk

Все правильно  ...   дебаты должны быть   между двумя    из   кандидатов  ,  где  обсуждаются программы    кандидатов   и т.д.  ,  а не этот  цирк    -   где   Жирик  всех  поливает   и  не дает  слова сказать ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

@4Серый,

***и не говорите....вон в Кремле уже новые майские указы планируют.и действительно,чего стесняться....»

«»»»Сбор предложений от министерств для подготовки новых указов идет», — подтверждает другой источник. По его словам, предложения собираются в рамках подготовки Послания президента Федеральному собранию (состоится 1 марта), которое в дальнейшем может трансформироваться в серию указов. «Содержательная аппаратная работа началась несколько месяцев назад...»»

«»Предложения из послания трансформируются в указы после выборов, говорит еще один источник, знакомый с ходом обсуждений. Но первые «яркие» меры могут появиться уже после послания, сказал он, тем более что правительство в нынешнем составе будет работать еще почти два месяца после выборов.»»

И что за страдания? Пусть работают.

Поделиться сообщением

реальную конкуренцию может составить только Грудинин.

Он ничего никому составить не может- слишком рыло в пуху. Тем более, што даже ячейки кпрф на местах не поддерживают и не собираютцо поддержывать, саботируют всячески компанею и уж тем более голосовать не будут за буржуина. :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Он ничего никому составить не может- слишком рыло в пуху.
Это да, его утопили. Я не знаю, насколько претензии к нему реальны (если реальны, то тогда вопросы к ЦИК большие имеются - почему зарегистрировали), но сам факт того, что они возникли, это большущий булыжник в огород тех, кто от КПРФ готовил выдвижение Грудинина - не подчистили хвосты. Хотя тут есть варианты саботажа или заговора  :ph34r:

Тем более, што даже ячейки кпрф на местах не поддерживают и не собираютцо поддержывать, саботируют всячески компанею и уж тем более голосовать не будут за буржуина.
Это, кстати, известно по большей части тоже только из сообщений центральных СМИ, хотя вроде бы вылезал на экраны страны какой-то местечковый князёк из КПРФ с претензиями, но больше ничего я не вспомню и значит этого не было )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Он ничего никому составить не может- слишком рыло в пуху

ну все остальные полностью в пуху и перьях.

и уж они то точно никакой конкуренции не составят. 

а вообще  задача одна - явка около 70 процентов и победа в первом туре.

Тем более, што даже ячейки кпрф на местах не поддерживают и не собираютцо поддержывать, саботируют всячески компанею и уж тем более голосовать не будут за буржуина.

а за него не коммуняки будут голосовать, а те кто хочет увидеть реальную альтернативу Путину.

и союз с кпрф Грудинину только вредит.

например, статистические опросы на радио "Говорит Москва" давали ему 70 процентов, а Путину 21.

уж тем более голосовать не будут за буржуина.

оне за Сурайкина пойдут голосовать колоннами. 

вот и посмотрим сколько "истинный коммунист" возьмет.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Это да, его утопили.

не зная броду-не суйся в воду(С) гыгы. А еще лучше плавать уметь, но это не про нево гыгы

Это, кстати, известно по большей части тоже только из сообщений центральных СМИ

Это известно всем, кто хоть немного в теме по кпрф (ну явно не твой вариант ) )))

ну все остальные полностью в пуху и перьях. и уж они то точно никакой конкуренции не составят.

совершенно верно. И слава Аллаху(С) :D

оне за Сурайкина пойдут голосовать колоннами.

мне совершенно ............ куда оне пойдут, хоть за ксюшадь гыгы

вот и посмотрим сколько "истинный коммунист" возьмет.

думаю немнго гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

кто от КПРФ готовил выдвижение Грудинина - не подчистили хвосты.

Лично у меня первый вопрос был другим - как КПРФ может выдвигать от своей партии капиталиста? Это всё равно, что партия трезвенников выдвинула бы алкоголика ))). Всё остальное уже даже не важно.

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Лично у меня первый вопрос был другим - как КПРФ может выдвигать от своей партии капиталиста? Это всё равно, что партия трезвенников выдвинула бы алкоголика ))). Всё остальное уже даже не важно.

Православные коммунисты выдвинули капиталиста. Всё норм, в духе времени. 

Поделиться сообщением

Это всё равно, что партия трезвенников выдвинула бы алкоголика ))). Всё остальное уже даже не важно.

+100500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.