Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Про адекватный опрос Пора уже снести (или опустить вниз) все старые шапки голосования и сделать новое, открытое, кто за кого. Все думские партии уже определились, даже Справедливая, прости Господи, Россия, и с Навальным окончательно определились. ИТОГО медийно-значимые кандидаты: Путин (ЕР + СР), Грудинин (КПРФ и НПСР), Жириновский (ЛДПР), Явлинский (Яблоко), Собчак (мелкая партия). ЗЫ Или закрыть эту тему и начать новую. Изменено 13 марта, 2018 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) новый кандидат в кандидаты:Сергей Полонский.бывший зек камбоджийской тюрьмы... http://vedomosti-ural.ru/news/63021/?ya_rss=1 и ещё один экс-зеков,господин Лурье получил отлуп https://ria.ru/election2018_news/20171225/1511681446.html всё интересней и интересней Изменено 25 декабря, 2017 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Щетаю, што нельзя ограничивать выбор богоносцев, надо всех зарегистрированныхвключить ЗЫ пока один жирек кандедат кажись получаете зарегистрированый Изменено 25 декабря, 2017 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 декабря, 2017 Где пункт "я ваши выборы вертел". Или мнение безбожников и прочих политических атеистов не в счет? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 декабря, 2017 Никто из представленных кандидатур. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Где пункт "я ваши выборы вертел". Или мнение безбожников и прочих политических атеистов не в счет? В бюллетене такого не будет Я сначала хотел добавить пункт "против всех", но тогда мне пришлось бы последующих кандидатов добавлять ниже него, что не комильфо. Придётся вам, товарищи вертельщики и вертельщицы, носить свой негатив непогашенным. Щетаю, што нельзя ограничивать выбор богоносцев, надо всех зарегистрированныхвключить ЗЫ пока один жирек кандедат кажись получаете зарегистрированый Буду добавлять значимых кандидатов. Не все дойдут до конца регистрации. Самовыдвиженцы кроме самовыдвиженца-ага Путина никто не дойдёт ИМХО. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) дядь Григор. При чем тута бюлютень? Чисто для интересу: скока людёв байкотирует выборы.... А так и йожику понятно, что в бюлютне одной фамилии более чем достаточно. Можно быдо статистов не перечислять Изменено 25 декабря, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 декабря, 2017 На выборы идут Путин, крёстная дочь Путина (Собчак), доверенное лицо Путина (Грудинин) и купленный клоун Путина (Жириновский). Боже, какой сложный выбор, я прям теряюсь ... 4 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2017 А так и йожику понятно, что в бюлютне одной фамилии более чем достаточно. Добавил для ежиков отдельный опрос 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 Добавил для ежиков отдельный опрос Это бесполезно, поскольку если не проголосовать по первому вопросу, голосование не пройдёт, а значит пункт "нет" что есть, что его нету... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 Это бесполезно, поскольку если не проголосовать по первому вопросу, голосование не пройдётподтверждаю.попробовал нажать "нет" а мне тута "ООПС!что-то пошло не так".... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2017 Собчак предложила Навальному стать её доверенным лицом https://tvrain.ru/news/sobchak_predlozhila_navalnomu_stat_ee_doverennym_litsom-453784/?utm_term=453784&utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_ я так понимаю,что с целью получения голосов тех,кто собирался голосовать за Навального этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) @тётя Глаша,@Dmity-otd,@surickoff,@4Серый, таки добавлю пункт "не пойду голосовать", а то совесть замучает Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2017 Никто из представленных кандидатур. Назовите своего, если такой есть. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 декабря, 2017 @тётя Глаша,@Dmity-otd,@surickoff,@4Серый, таки добавлю пункт "не пойду голосовать", а то совесть замучает Да я не говорю, что не хочу идти, однако вот за кого голосовать? Ну вот за КОГО? За какое будущее свое голосовать? 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение