cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2017 Интересно, а я один вот это понять не смог? Летал борт не военный, но военный был... Блин, чё-то у меня реле залипло Это нормально После постов я и. частенько залипает мозг 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) С 10.12 на поезда ФПК продажа открыта за 90 суток. Так что в ФПК уже весна: торгуют мартом. Сегодня в продаже 10.03. И Сапсаны тоже. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 13 декабря, 2017 Анекдот старенький, почти не помню. Лингвисты проводят исследования, как на языках разных нвродов имитируется звук едущего поезда. Русские: пабам-пабам, тадам-тадам Народы крайнего севера: тыгыдым-тыгыдым Евреи: таки бум - таки бац Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2017 Это нормально После постов я и. частенько залипает мозг и вам наше с кисточкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 декабря, 2017 С 10.12 на поезда ФПК продажа открыта за 90 суток. Так что в ФПК уже весна: торгуют мартом. Сегодня в продаже 10.03. И Сапсаны тоже. У меня мама очень оживилась от этой новости. Они очень любят поезда. Даже в Прагу ездили на поезде, хотя там купе трехместное, крайне неудобное и они, для комфорта своего, выкупали третье место. В Кисловодск ездят только на поезде. А что - у людей есть время и деньги, они никуда не спешат, пенсионеры, это у нас две недели отпуск, из них три-четыре дня в дороге проводить, резона нет, да и стоимость поезда эгегегеге! А они места в поезде как в отеле выбирают - Славочка, давай возьмем люкс на втором этаже. (В Кисловодск сейчас какие то двухэтажные поездатые поезда стали ходить). А я в прошлом году прокатилась в плацкарте до Питера. Больше не хочу. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 13 декабря, 2017 А я в прошлом году прокатилась в плацкарте до Питера. Больше не хочу. До Питера правильно ездить Сапсаном. 4 часа с мелочью, не успеваешь даже в книжку вчитаться Даже в Прагу ездили на поезде, хотя там купе трехместное, крайне неудобное и они, для комфорта своего, выкупали третье место. Это было раньше, по моему сейчас на все западных направления вагоны с нормальными четырехместными купе. По крайней мере, Ницца, Париж, Берлин... А в Берлин так вообще Стриж ходит за 22 часа, там колеса на границе автоматически меняются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот такой календарик, на котором можно посмотреть какая дата продажи открывается в ту или иную дату. Под датой на сером фоне чуть бледнее и мельче указана. То есть 01.01.18 поступят в продажу билеты на 31.03.2018. Ровно в 8 утра. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2017 @Irochkina, Cо скидкой пару билетиков можешь сделать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 декабря, 2017 Едем сейчас в Сапсане. Хорошо Люблю поезда. А комфортные ещё больше 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2017 Irochkina, Cо скидкой пару билетиков можешь сделать? А то. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2017 Едем сейчас в Сапсане. Хорошо " Сапсаны" в зоне ответственности скоростной дирекции. Отличное отношение у них к пассажирам и при посадке и в дороге. Конечно и время в дороге небольшое, никакого белья- чая: сел красивый- вышел красивый. Тоже наверное есть свои тонкости и сложности есть, но впечатление как пассажира очень благоприятное. Сандра! Хорошего путешествия! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 декабря, 2017 @Irochkina, И чаю и кофа дали Едем в 10 вагоне. В стоимость входит питание. Но выбрала по другим соображениям - муж мой высокий, а в этом вагоне увеличено расстояние между сиденьями. Спасибо ) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2017 И чаю и кофа дали Да- да, конечно. Это я к тому, что за 4 часа сильно много чаю не выпьешь в отличии от многочасовых поездок Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2017 Для тех, кто любит дёшево и сердито. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2018 К международному дню « Спасибо!» акция « Спасибо» СПб- Москва с 11.01 по 25.01. 18 цена купейного места в поездах 1/2, 3/4, 5/6, 25/26 от 999 рублей. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение