я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ммм, я бы поспорила. Москва-Ростов-на-Дону Поезд № 144Ч [/size](плацкарт) - 2 209 р Машиной - 4 тыс р (на бензин) + 1 тыс.р.(платная дорога) = 5 000 р ну на одного дешевле на поезде, но я как бы всегда пока при муже и плацкарт для поездки на отдых в принципе не приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Ммм, я бы поспорила. Москва-Ростов-на-Дону Поезд № 144Ч [/size](плацкарт) - 2 209 р Машиной - 4 тыс р (на бензин) + 1 тыс.р.(платная дорога) = 5 000 р На тебе твой Ростов на самолёт туда и обратно цена Изменено 10 декабря, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2017 Надь, на машине редко ездят в одиночку Плюс багажа можно больше взять. Я на это сообщение отвечала. Тут про семью речи не шло. И существенного дешевле я не нашла. во первых на машине дешевле и существенно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2017 плацкарт для поездки на отдых в принципе не приветствую Так ты сама первая написала про подешевле. Вот я тебе и показала, что нифига не дешевле. На тебе твой Ростов на самолёт туда и обратно цена Акции и на поезда бывают. Так, спасибо, Ирочкиной за предупреждение, свекры приезжали сюда по смешным ценам из Ростова по акции. И да, до Ростова я предпочту поезд, нежели самолет. Потому как живем мы не рядом с аэропортом и суммировав все движения по тому, чтоб добраться до аэропорта в Москве, затем ожидание в аэропорте, затем полет до Ростова и там от аэропорта до места назначения, у меня разница с поездом составляет пару часов можно сказать. Зато в поезде я высплюсь, нормально поем, а самолетов, после последнего полета, я просто опасаюсь . 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2017 а самолетов, после последнего полета, я просто опасаюсь . А чо так? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2017 @cobra, Все, Надь! Мое место на нижней полке- твое! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2017 люблю поезд.и стук колёс этих..и чай и курица я вот уже в течении последних пяти лет на майские поездом.но нас 4,поэтому никаких проблем. мне всегда жалко хозяев верхних полок.вечно им просить надо-а можно я тут посижу.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ездила на поезде несколько раз, вот честно, не мое это...так нудно тянется время, тесно, хоть и всегда ездили в купе, хотя сейчас купе более комфортабельные, можно к билету заказать еду, хотя это можно заказать и у работниц вагона ресторана. два раза мы покупали билеты в ночь, чтобы особо не устать от поездки, а утром проснулись и приехали, это было еще до рождения ребенка, последний раз, этой осенью мы ездили без мужа, вдвоем с ребенком, купе прям хорошее и поездка в сторону места отдыха к нам даже никто не подсел, а вот обратно было полное купе и мой ребенок еще вдобавок затемпературил в дороге. Единственный плюс из поездок по жд - это сапсан, быстро и просторно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я на это сообщение отвечала. Тут про семью речи не шло. И существенного дешевле я не нашла. просто каждый судит по себе: у меня расчёт на семью, у тебя на одного, так что и оценка ситуации разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2017 А чо так? Посадка была такой жесткой, что я думала, что всё, Пушорг потерял меня, блевало половина салона, включая пару стюардесс-я такого не видела никогда. Еще и долго садились. Адище был жесткий. cobra, Все, Надь! Мое место на нижней полке- твое! Баш на баш! Уступаю тебе место у иллюминатора! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2017 @cobra, Небось военный пилот попался. Понимааю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2017 @cobra, Небось военный пилот попался. Понимааю. муж летел как то военным бортом, ему понравилось , особенно фраза командира экипажа когда тот откупоривал бутылку чего крепкого после взлета и достижения заданной высоты полета: ничего к посадке все выветрится, а пока и автопилот справится ( летели 4 часа из места откуда не военный борт летал, но военный был бесплатный , просторный и веселый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 декабря, 2017 Люблю поездом ездить, но воздерживаюсь. Если я сплю, не спит больше никто. А утром на меня пялятся 3 пары злобных глазок. Храплю как сволочь Но один раз мне попался попутчик, который меня перехрапел. Я думал это невозможно. Дребезжали окна, двери и все что было не привинчено 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Заветный,а в электричках не успеваешь? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Заветный,а в электричках не успеваешь? Да, бывает иногда Но мне кажется, что сидя меньше храпится, а там хрен его знает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение