Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

зря все это, правда. Тогда и поводок не смогла бы надеть....

Зря что?

Поделиться сообщением

все выплескивать наружу, рассказывать лучшим друзьям, которые поддержат

поддержать-то поддержат, но врят ли поймут зачем он с этой дамой снова сошелся, если что..

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Зря что?

отказался от всего - друзья, рыбалка.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

У нас вон парень развелся. Сидит довольный. Нашел девку сразу прям. На десять лет моложе жены. Грит хорошо молодая. Прям тащусь. Что говорю то и делает. Но и он ответственность берет. Так что все норм.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вообще первый раз слышу, что семейными проблемами надо с друзьями делиться. А я то дура обычно , если что с мужем обсуждаю и решаю, без советов посторонних :???:

Поделиться сообщением

Вообще первый раз слышу, что семейными проблемами надо с друзьями делиться. А я то дура обычно , если что с мужем обсуждаю и решаю, без советов посторонних :???:

Ты молодец вообще!

Поделиться сообщением

Мужик не промах..хату на маму..значит предполагал расклад.  Мне не понятно несколько часов быть в гостях, неужели было трудно просто сообщить жене хотя бы , сообщение написать, чтобы не волновалась или все друга увидел и мозг отказал. 

По поводу развода...остынут может и передумают.

Никто и ничего не предполагал. Сейчас все через одного делают так, жизнь она длинная.

Вон у меня друзья погибли в июне, сейчас там делёжка имущества полным ходом. Братец там у сирот отжимает и отжимает, хоть опека вступается. Поэтому оформляя на маму, папу, сестру, это всего лишь для удобства, человек предполагает, а Бог располагает, а не мало ли развод. У нас вообще с мужем завещания написаны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас вон парень развелся. Сидит довольный. Нашел девку сразу прям. На десять лет моложе жены. Грит хорошо молодая. Прям тащусь. Что говорю то и делает. Но и он ответственность берет. Так что все норм.

есть тоже такой, в шаговой доступности. Но я его первую семью знала и как он поступил с этой семьей, тоже знаю. При этом эго жена никогда не жаловалась, а он бахвалился. Не знаю, как у тебя, а там у всех был шок и стойкое неприятие - мужа.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

поддержать-то поддержат, но врят ли поймут зачем он с этой дамой снова сошелся, если что..

Друзья всегда поймут, на то они и друзья. А вот знакомые не поймут, им будет все равно, на то они и просто знакомые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть тоже такой, в шаговой доступности. Но я его первую семью знала и как он поступил с этой семьей, тоже знаю. При этом эго жена никогда не жаловалась, а он бахвалился. Не знаю, как у тебя, а там у всех был шок и стойкое неприятие - мужа.

Все люди разные. И семьи разные. И у каждого скелета есть шкаф.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что ему что-то советовали? Просто выслушали, спать положили, завтраком накормили, в обед вернулся, снова высказался. Советов никто не давал.

Поделиться сообщением

Бывает бывшая жена позовет, напоит, в полицию сдаст. И так много много много раз.)))

Поделиться сообщением

Все люди разные. И семьи разные. И у каждого скелета есть шкаф. )))

и вот кстати да, жена нашего товарища, никогда не жаловалась ни на мужа, ни на его поведение. А когда уже его поведение из берегов вышло, тихо подала на развод, сказав одну фразу. К сожалению он оказался овном.

зато муженек всем своим друзьям-собутыльникам про свою жизнь рассказывал в красках, и как он с бывшей семьей поступил, и что сразу бабу молодую и красивую привел. Тьфу

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а я не понимаю, как можно собраться  с друзьями и кости никому не перемыть? а о чем с друзьями говорить, если не о себе, о них, об общих знакомых?

кино обсуждать? политику?  :???:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Эвит,ты путаешь, когда мужик сам на право и налево трепет о своей жизни, поливает бывшую, нынешнюю грязью-это м@дак. А когда мужику деваться некуда, объясняет причину истерики, пытается оправдать жену, ничего плохого о ней не говорит-то это мужик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация