~Ириска~ 2 211 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Санни, 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 @~Ириска~, я не специально!!! меня заставили это Яндекс.Дзен иногда как выкинет че .. зачитаешься.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 21 ноября, 2017 Женщина, уважающая своего мужчину, никогда никуда его посылать не будет - Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?- Да. И что, она вся испортилась?- Нет, она вся свекла. Сходи ещё. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 сбила машина и женщина стала лежачей больной, устраивает? (пример из жизни) обычно те кто посылает сами живее всех живых и если в них въедет машина то неизвестно кто рассыплется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 ноября, 2017 Выгребать грязь за другими удел всех женщин.не всех Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2017 не всех абсолютно всех. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 Госссподииии, как же хорошо жить одному...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2017 Госссподииии, как же хорошо жить одному...)в 2 часа ночи спать надо,а не радоваться одиночеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 @я и ., одиночеству??? спать??? да только из гостей иду- сытый, пьяный, веселый, счастливый и из дома никто не выгонит эт женатые да замужние пусть спят по ночам раз им заняться нечем больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2017 @я и ., одиночеству??? спать??? да только из гостей иду- сытый, пьяный, веселый, счастливый и из дома никто не выгонит эт женатые да замужние пусть спят по ночам раз им заняться нечем больше) ага,вообще-то многие на работу ещё по расписанию ходят и тут независимо от статуса приходится ложится пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 @я и ., я тоже с 9 начинаю деятельность и к этому моменту нужно быть у себя , в приличном виде несмотря на вечер , начинать принимать народ и раздавать директивные указания.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2017 @я и ., я тоже с 9 начинаю деятельность и к этому моменту нужно быть у себя , в приличном виде несмотря на вечер , начинать принимать народ и раздавать директивные указания.)ну тогда я вам могу только посочувствовать опираясь на свой личный опыт ( в плане лечь поздно -встать рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 @я и ., не, не надо- настроение огонь, самочувствие тоже- синдромом не страдаю, высыпаюсь за 6-7 часов достаточно, т.к живу один и усталость нЕ от кого копить. Это мой личный опыт.) Это супруги оч часто большую часть энергии семьи на мелкие разборки меж собой тратят- хотя мож и мне просто не везло с совместимостью либо я говнюк сам, а у остальных идиллия везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2017 @я и ., не, не надо- настроение огонь, самочувствие тоже- синдромом не страдаю, высыпаюсь за 6-7 часов достаточно, т.к живу один и усталость нЕ от кого копить. Это мой личный опыт.) Это супруги оч часто большую часть энергии семьи на мелкие разборки меж собой тратят- хотя мож и мне просто не везло с совместимостью либо я говнюк сам, а у остальных идиллия везде) Очередь в туалет.тут вбегает парень расталкивая всех , крича ,- Простите, Поимите, у мня понос!Голос из соседней кабинки : - Вееезууууунчиииккк... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2017 абсолютно всех. ошибаетесь Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение