alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2017 @alez, странный вы народ, либералы. От меня коммуно-фашизмом за версту несёт ,а Вы мне всё либерализм приписываете. @alez, Оказывается, местный фермер объявил конкурс на лучшую снежную композицию, с главным призом в 1000р. Вы возможно подумаете, что народ кинулся за этим призом? Т Тайга кругом, а жизнь возвращается. Да такое мне всё детство и юность рассказывали ,цена этим россказням -мешок колючки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 Набираю Яндекс картинки ,тамбовская деревня https://yandex.ru/im...бовская деревня Надо набирать, к примеру, "Завидово Тверская область", и картинки будут - заглядение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Да такое мне всё детство и юность рассказывали ,цена этим россказням -мешок колючки . .............. Я рассказываю то, что видел. Жаль мне тебя, так и откинешь тапки озлобленным либералом. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем surickoff Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 .......... Я рассказываю то, что видел. Жаль мне тебя, так и откинешь тапки озлобленным либералом. Из словаря: " ЛИБЕРАЛ лат. liberalis, от liber, граждански свободный. Свободномыслящий человек." В современной России слово "либерал" чаще произносят как ругательство. Вот это , пожалуй, и есть основная "правда о России." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Е в г е н и й, Лучше не надо про современную Россию. А то я щас опять Ленина вставлю. Современная и в подметки не годится его определениям либералов. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2017 В современной России слово "либерал" чаще произносят как ругательство Да нивапроц. Назову тебя с Алезом "Поклонниками псевдо-реформаторов из 90-х" оргазмирующих на Алёшу Навального и прочую прозападную мерзость, насаждающих "демократию" цветными революциями. Так понятнее? И своими именами. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 12 ноября, 2017 Из словаря: " ЛИБЕРАЛ лат. liberalis, от liber, граждански свободный. Свободномыслящий человек." В современной России слово "либерал" чаще произносят как ругательство. Вот это , пожалуй, и есть основная "правда о России." Вам бы, барин, читать поболее классики, дабы не осрамится с современной Россией: - Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему. Идиот (Ф.М. Достоевский) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 Когда я вижу тему "правда о России" на РУССКОМ форуме, у меня только один вопрос к ТС:ты ниче не попутал? Нет. Где-нить на баржуйском твитере-шмитере - вопросов нет. Но нам-то, аборигенам че прям такого эдакого "правдивого" можно втюхать, чего бы мы не знали? Это все равно, что замутить тему: "хочешь узнать название нашей страны- жми сюда".. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Ну ты понимаешь о чем я. Канеш ...как чекист чекиста ... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 12 ноября, 2017 ТС:ты ниче не попутал? если не интересно че писать в этой теме тогда, проходи мимо, тем полно: про Америку, Украину вон какие оживленные дискуссии, интересные наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2017 Из словаря: " ЛИБЕРАЛ лат. liberalis, от liber, граждански свободный. Свободномыслящий человек." В современной России слово "либерал" чаще произносят как ругательство. Вот это , пожалуй, и есть основная "правда о России." Дык замутите тему -=Почему в России слово либерал стало ругательством= - если до вас так и не дошло за 30лет , как меченый начал разносить СССР ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 ноября, 2017 если не интересно че писать в этой теме еТак напротив: интересно, неужели реально кто то считает, что можно раскрыть "правду о России" тем, кто живет в России? Или наш форум читают иностранцы и это тема доя них. В первую голову для тех, кто собрался идти по стопам депардье и прочих жаждущих российского гражданства? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2017 Когда я вижу тему "правда о России" на РУССКОМ форуме, у меня только один вопрос к ТС:ты ниче не попутал? Нет. Где-нить на баржуйском твитере-шмитере - вопросов нет. Если бы в пиндосских СМИ, пиндосский кандидат в президенты Собчак случайно бы брякнула, что она поддерживает санкции против пиндоссии, на следующий день её разорвали бы на сорок маленькиих Собчачек. В клочья... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2017 Так напротив: интересно, неужели реально кто то считает, что можно раскрыть "правду о России" тем, кто живет в России? Или наш форум читают иностранцы и это тема доя них. В первую голову для тех, кто собрался идти по стопам депардье и прочих жаждущих российского гражданства? Да , иностранцы забегают - прикупят на форуме дешевых полотенцесушителей и опять за кордон ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да читают читатели. Пишут писатели. Нуачо? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение