Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Лакомка?

О! она самая! ... :D:appl::beer:

Типа такого же  иногда появлялось -=Бородинское=...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,

Бородино и Лакомка. В Москве было. В Пушкино не помню чот его.

Рядом с вокзалом на второй платформе   были две  палатки =Мороженое=  , там  иногда появлялось , потому как    было снабжение  этих палаток   мороженным  через  Ж/Д ...

Поделиться сообщением

@Грюн,

Бородино и Лакомка. В Москве было. В Пушкино не помню чот его.

В Лакомке, напротив типографии, было

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Возвращаются  геологи  в августе  1991г  из длительного похода по бескрайней Сибири ,  выходят  в населенный пункт  а  страна ужо другая...один другому...

- Вась  мы что в  параллельную реальность попали...

- Да нет Санек   - это с твоего  вчерашнего  зверобоя ...пей Вася  , пей ! - он полезный! ... )))

Мы не геологи, а гидрологи, но в конце августа 1991 так и было. 2.5 месяца в тайге на Среднем Каларе среди безмолвия и медведей, вернулись. а там такое..... :D

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мы не геологи, а гидрологи, но в конце августа 1991 так и было. 2.5 месяца в тайге на Среднем Каларе среди безмолвия и медведей, вернулись. а там такое..... :D

Прям сразу и понял что произошло, резина долго тянулась. Сколько тебе тогда было?

Поделиться сообщением

Прям сразу и понял что произошло, резина долго тянулась. Сколько тебе тогда было?

21.

Замена флага на треколор вызвала шок, мягко говоря. Прочитали газеты про танки и события в МСК. Этого было достаточно для разрыва шаблона.

Никто не ожидал, что так быстро все пойдет. Ощущения тогда были скорее положительные, "совок", как тогда говорили, все был в тягость.

Р.С. А понимание того, что произошел обман, пришло где-то через полтора года, к осени 93 я уже был стойким антиельцинистом. И события 93 года я видел не по телеку.

;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

21. замена флага на треколор вызвала шок, мягко говоря. Прочитали газеты про танки и события в МСК. Этого было достаточно.

А мне 15, туман и романтика, "кем быть" и как этого достичь,не скажу что был в шоке. Но помню, 19 августа очень отчетливо. Думали что вот сейчас то мы и заживем, подружимся с американцами...

Поделиться сообщением

А мне 15, туман и романтика, "кем быть" и как этого достичь,не скажу что был в шоке. Но помню, 19 августа очень отчетливо. Думали что вот сейчас то мы и заживем, подружимся с американцами...

У меня тогда (осень 91) была активная политическая (Память, Всероссийский Народный Собор и прочие крайне правые организации) и экономическая (челночка) деятельность. Плюс телки и алкоголь.  :D

А в 93 году хотелось проявить активную гражданскую позицию и развернуть тренд поезд в обратную сторону. Понимания того, что не пешки решают судьбу страны, еще не было.  :rolleyes: Повезло, что жив-здоров остался.  ;)

Р.С. НА американцев было насрать, если честно.... )))

Несмотря ни на что, 90-е годы хаять не люблю. Такое было ощущение свободы, что башню срывало. Такое, думаю, было только в середине 20-х.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня тогда (осень 91) была активная политическая (Память, Всероссийский Народный Собор и прочие крайне правые организации) и экономическая (челночка) деятельность. Плюс телки и алкоголь.  :D

А в 93 году хотелось проявить активную гражданскую позицию и развернуть тренд поезд в обратную сторону. Понимания того, что не пешки решают судьбу страны, еще не было.  :rolleyes: Повезло, что жив-здоров остался.  ;)

Р.С. НА американцев было насрать, если честно.... )))

Несмотря ни на что, 90-е годы хаять не люблю. Такое было ощущение свободы, что башню срывало. Такое, думаю, было только в середине 20-х.

Может ощущение свободы было связано с возрастом, а не со временем. Я тогда впервые встретился с американцами вживую и мне они какими-то зажатыми показались. 

Поделиться сообщением

В 90 е было очень весело. Не знаю как выжили то что творилось. И народу много полегло молодого. Сама чуть на войнушку не попала в Чечню вербовали уже в 92 тудой.)))

Тяжело было лично мне в это время. Вечные эти подождите не уходите поработайте за так чуток.))) И не хочу я обратно, хоть это и были годы молодости.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ща нормик жить. Мне нравится. И не хочу а вот прям совсем никакой раскачки лодки никаких переворотов и других цирков. Но кто меня спросит?)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ща нормик жить. Мне нравится. И не хочу а вот прям совсем никакой раскачки лодки никаких переворотов и других цирков. Но кто меня спросит? )))

Угу, ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу