Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Лакомка? О! она самая! ... Типа такого же иногда появлялось -=Бородинское=... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Грюн, Бородино и Лакомка. В Москве было. В Пушкино не помню чот его. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Грюн, Бородино и Лакомка. В Москве было. В Пушкино не помню чот его. Рядом с вокзалом на второй платформе были две палатки =Мороженое= , там иногда появлялось , потому как было снабжение этих палаток мороженным через Ж/Д ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Грюн, Бородино и Лакомка. В Москве было. В Пушкино не помню чот его. В Лакомке, напротив типографии, было 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 ноября, 2017 Возвращаются геологи в августе 1991г из длительного похода по бескрайней Сибири , выходят в населенный пункт а страна ужо другая...один другому... - Вась мы что в параллельную реальность попали... - Да нет Санек - это с твоего вчерашнего зверобоя ...пей Вася , пей ! - он полезный! ... Мы не геологи, а гидрологи, но в конце августа 1991 так и было. 2.5 месяца в тайге на Среднем Каларе среди безмолвия и медведей, вернулись. а там такое..... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 Мы не геологи, а гидрологи, но в конце августа 1991 так и было. 2.5 месяца в тайге на Среднем Каларе среди безмолвия и медведей, вернулись. а там такое..... Прям сразу и понял что произошло, резина долго тянулась. Сколько тебе тогда было? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Прям сразу и понял что произошло, резина долго тянулась. Сколько тебе тогда было? 21. Замена флага на треколор вызвала шок, мягко говоря. Прочитали газеты про танки и события в МСК. Этого было достаточно для разрыва шаблона. Никто не ожидал, что так быстро все пойдет. Ощущения тогда были скорее положительные, "совок", как тогда говорили, все был в тягость. Р.С. А понимание того, что произошел обман, пришло где-то через полтора года, к осени 93 я уже был стойким антиельцинистом. И события 93 года я видел не по телеку. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 21. замена флага на треколор вызвала шок, мягко говоря. Прочитали газеты про танки и события в МСК. Этого было достаточно. А мне 15, туман и романтика, "кем быть" и как этого достичь,не скажу что был в шоке. Но помню, 19 августа очень отчетливо. Думали что вот сейчас то мы и заживем, подружимся с американцами... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) А мне 15, туман и романтика, "кем быть" и как этого достичь,не скажу что был в шоке. Но помню, 19 августа очень отчетливо. Думали что вот сейчас то мы и заживем, подружимся с американцами... У меня тогда (осень 91) была активная политическая (Память, Всероссийский Народный Собор и прочие крайне правые организации) и экономическая (челночка) деятельность. Плюс телки и алкоголь. А в 93 году хотелось проявить активную гражданскую позицию и развернуть тренд поезд в обратную сторону. Понимания того, что не пешки решают судьбу страны, еще не было. Повезло, что жив-здоров остался. Р.С. НА американцев было насрать, если честно.... Несмотря ни на что, 90-е годы хаять не люблю. Такое было ощущение свободы, что башню срывало. Такое, думаю, было только в середине 20-х. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня тогда (осень 91) была активная политическая (Память, Всероссийский Народный Собор и прочие крайне правые организации) и экономическая (челночка) деятельность. Плюс телки и алкоголь. А в 93 году хотелось проявить активную гражданскую позицию и развернуть тренд поезд в обратную сторону. Понимания того, что не пешки решают судьбу страны, еще не было. Повезло, что жив-здоров остался. Р.С. НА американцев было насрать, если честно.... Несмотря ни на что, 90-е годы хаять не люблю. Такое было ощущение свободы, что башню срывало. Такое, думаю, было только в середине 20-х. Может ощущение свободы было связано с возрастом, а не со временем. Я тогда впервые встретился с американцами вживую и мне они какими-то зажатыми показались. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 90 е было очень весело. Не знаю как выжили то что творилось. И народу много полегло молодого. Сама чуть на войнушку не попала в Чечню вербовали уже в 92 тудой. Тяжело было лично мне в это время. Вечные эти подождите не уходите поработайте за так чуток. И не хочу я обратно, хоть это и были годы молодости. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ща нормик жить. Мне нравится. И не хочу а вот прям совсем никакой раскачки лодки никаких переворотов и других цирков. Но кто меня спросит? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ща нормик жить. Мне нравится. И не хочу а вот прям совсем никакой раскачки лодки никаких переворотов и других цирков. Но кто меня спросит? Угу, ничего не напоминает? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Roy, Что напоминает? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Бабки сидят в бане жалуются. Пенсия у мужа маленькая. 35 тыщ. Как жить? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение