тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) любителям пиццы и прочей съедобной неполезности. новое заведение на Тургенева 13. в меню не только пицца, но и салат, картоха, какие-то вензеля "пицца-рол", куриные крылышки (последние очень даже недурственные). для детей зачетный уголок. персонал услужливый, расторопный (а также молодой и красивый ) много всяких заманух из серии: сожри побольше из минусов: не продумана система оповещения о готовности заказа. вопли "заказ для Васи" прям фуфуфу, а экран с информацией не с каждого столика видать. оооочень душно. но для детей, наверное, самое то - не замерзнут Изменено 1 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 Слабая пиццерия с неслабыми ценами. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Слабая пиццерия с неслабыми ценами. Были. Особого впечатления не произвела, но никаких " неслабых цен" не увидела. Персонал приветливый- вот это точно запомнилось. Все сеешь доброе, вечное? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 Были. Особого впечатления не произвела, но никаких " неслабых цен" не увидела. Персонал приветливый- вот это точно запомнилось. Все сеешь доброе, вечное? Вот и я о том же что неслабые цены за всего лишь приветливый персонал. Сею вею посеваю Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 ноября, 2017 Забавляет их война рекламная с додо в подъездах: одни свои повесят листовки, на следующий день на их месте конкурентов :lol: :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2017 за всего лишь приветливый персонал Ну хоть ориентация у тебя традиционная. И то хорошо. Простите, Господа. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 ноября, 2017 Нуууу...пицца Маргарита к пицце Маргарита не имеет никакого отношения. Толстое тесто и сыр...фигня какая-то Пицца Гурмэ заявляется той самой Маргаритой,но кроме тонкого теста ничего о Марго не напомнило...а кусочки помидоров я вообще не поняла к чему.. Короче,я вскуснее пеку на камне 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 ноября, 2017 @rucola,Согласна...честно--очень масляная пицца,вкус прогорклого масла... Может сыр из жирных сортов--такой эффект дал..Тесто не то что толстое-- а как-будто резиновое.. вот от этого и толстым кажется.. Ребенок-любитель пиццы, готов есть любую-- но даже не доел треугольник маленький и больше к пицце не притронулся.. Жаль очень, место у пиццерии проходимое и удобное. Хотя, на вкус и цвет как говорится... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 ноября, 2017 Короче,я вскуснее пеку на камне И я тоже! Мож замутим? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 ноября, 2017 И я тоже! Мож замутим? Дегустация будет? С меня спиртное...Когда подходить?, место встречи пиццерия Domino's Pizza 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 2 ноября, 2017 Тесто не то что толстое-- а как-будто резиновое А Вы какое тесто заказывали? Я хотела обычное (или толстое, не помню), но проиграла в голосовании. Заказали на тонком. И, таки, угадали. Тонкое ваще нетонкое оказалось. А уж какое толстое тогда???? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 2 ноября, 2017 очень выгодно доставочку заказывать-30 мин же, особенно в час пик, мои родственники практикуют пожрать нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 ноября, 2017 @mamaOli, честно==я спрошу какое мои заказывали..без меня заказ был--я только вкушала.. Не толстое, но и не тонкое..Не поняла даже--просто степень промасленности, и резиновости меня ввел в смятение....Может нам так попалось, ведь и от смен пекарей тоже многое зависит....... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ужас полнейший. Везли больше часа. Пицца остыла, картошка намокла, салат забыли, карту не дали. Салат привезли потом, карту забыли. Потом привезли карты - одна смешнее другой, первая на скидку в 30% - на сайте если что 35%, другая на бесплатную среднюю пиццу, но только завтра. Сам там больше заказывать не буду, и другим не советую. Понятно почему за 30 мин привозят - дальше уже несъедобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 ноября, 2017 В октябре шел по улице Бангкока и наткнулся на знакомую вывеску. Я сам не зашел, но кому понадобятся координаты, адреса, пароли, явки-сообщу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение