mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо, как я уже говорил, для меня поучаствовать в театре ПушОрга только в радость, пусть хоть только таким макаром . И у меня уже получается ловить эффект присутствия при одновременной фотофиксации происходящего на сцене, не упуская при этом и нить повествования, хотя всё же иногда Гай Юлий во мне притормаживает и что-то упускается из виду, так например я прошлёпал пару-тройку если не ключевых, то довольно важных моментов спектакля, но тут наверное всё же сказалось незнание пьесы - пожалуй любой фотограф не успел бы среагировать, не зная, что вот сейчас, через пару секунд, последует тот самый момент, жест, действие... Почку не отдам, но бэкстейдж, "кухню" я поснимать люблю и с удовольствием этим занялся бы и в театре ПушОрга . Но только не банкет! Как тут уже уточняли - я не видеограф, я фотографирую И я ведь ехала на спектакль с фотоаппаратом, и вспышку взяла и батареек кучу... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2018 @Санни, где купить панталоны как у тебя? Хочу тоже в "ангелы" (Сомбра не колется, зараза)) 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 31 января, 2018 @Санни, где купить панталоны как у тебя? Хочу тоже в "ангелы" (Сомбра не колется, зараза)) Санни, молчи: пусть сперва почку и паспорт сдаст. Нам ангелы могут пригодицо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, не, у меня на вас здоровья не хватит уже - мне пора под бурчание Лабрика в пенсионеры записуваццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 Санни, молчи Санни молчит .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 31 января, 2018 У меня есть вопрос - со стаканами в начале экспромт был или всё по сценарию? 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 31 января, 2018 У меня вопрос к Антигоне: Кто послужил вдохновителем ее персонажа,с кого списан (возможно) образ? 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2018 У меня есть вопрос - со стаканами в начале экспромт был или всё по сценарию? Хм.хороший вопрос.мне понравился очень 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2018 У меня вопрос к тем кто снимал видео...где выход на поклон?((((((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2018 на полном серьёзе планируем дать пресс-конференцию ! В связи с этим знаменательным событием мы принимаем ваши вопросы а пресс-конференция это то самое, когда журналюги из разных газетёнок понаедут, все такие с микрофончиками, с блокнотиками, ручонки тянут и самые заковыристые вопросы задают, чтоб переплюнуть конкурирующее издание? ох, смотрите-ка, оне такие провокаторы эти журналюги, ууу.... я б вас, конечно, потренировала по заковыристым вопросикам, но... сейчас сделаю жест, как Сомбрик в финале своего номера 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 января, 2018 Вопрос такой: диалоги кое-где как-то подгоняли под время спектакля, в смысле сокращали немного, редачили? И я ведь ехала на спектакль с фотоаппаратом, и вспышку взяла и батареек кучу... Когда я увидел, что спектакль собираются снимать на видео, то вспышку пришлось отложить, дабы в фильме не было постоянных "пыхов" и я стал снимать лишь в надежде на осветительную аппаратуру сцены ДК... Кое-что получилось, но конечно не в том качестве, как хотелось бы... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2018 У меня есть вопрос - со стаканами в начале экспромт был или всё по сценарию? Почти уверена, что экспромт Так стаканы звонко чпокнули в реальности Потому Маня в моих глазах вдвойне молодец - всех спасла Ну и в образ отлично вписалось, чо. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 31 января, 2018 Почти уверена, что экспромт Я такого же мнения, но всё равно решил спросить 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 31 января, 2018 Как семьи реагируют на отсутствие актёров на выходных и в другое свободное время? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение