gimini 19 608 Опубликовано 31 января, 2018 Как семьи реагируют на отсутствие актёров на выходных и в другое свободное время? да! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 608 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) вопрос к Слоне https://www.youtube.com/watch?v=R9a1dyo1o3M Я бы гардеробом помогла Изменено 31 января, 2018 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2018 идешь набирать в Администрацию Угу..чтоб последнего деда распилили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2018 Я бы гардеробом помоглаКожей?Кста , грузиночка просто очаровашка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2018 3. Поведайте о самых курьёзных запомнившихся моментах при подготовке к спектаклюИз того что сразу вспомнилось..это беспощадная, многократная репетиция падения профессора..Мак как то так увлекся своей Беатричей что грохнулся и пополз к краю пропасти ..ржач слышали наверно даже коровы на ферме..с тех пор это решили оставить..и на каждой репе он падал и воставал раз пять..Причом один раз так напугал друзей, особенно меня..когда очередной раз пытаясь его поднять я упал на него..и явно послышался треск позвоночка..все замерли и мне показалось, что вот он мой конец.. Еще очень сложно было уговорить мою жену смотреть мне в глаза серьезно и не бить больно.. 11 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 608 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Кожей? кимонами, балда! Слонь, твоя манера выражаться Тебе было плохо или ты за Мака беспокоился? Изменено 31 января, 2018 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2018 Я исугался и поиобыкновению выматерился..ну и все соответственно..а Мак зараза застонал еще больше.. Помоему.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2018 Его позвоночник канешно! Чо моему то будет.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 608 Опубликовано 31 января, 2018 А ведь получилось как у классика: "И жизнь, и слезы, и любовь" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вопрос такой: диалоги кое-где как-то подгоняли под время спектакля, в смысле сокращали немного, редачили? какой там подгоняли: по кругу одно и тоже раз по 100 толдычили антихристы!нет. просто что-то с самого начала пошло не так.... а там уж цепная реакция: каждый выкручивался как мог. такой отсебятины не было ни на одном спектакле. Начиная от стаканов и заканчивая ...вы не поверите.... сорокой. п.с.: все были биты нещадно! 11 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 февраля, 2018 А "Икебана - это не то что ты подумал!" по сценарию? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот интересно про сороку....Ванда планировала это спросить или на ходу придумала? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня есть вопрос - со стаканами в начале экспромт был или всё по сценарию? Это были эксклюзивные стаканы, изготовленные на 3d-принтере и рассчитанные специальным софтом, учитывающим акустику зала. Исполнительница же этого трюка прошла специальную подготовку. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот интересно про сороку....Ванда планировала это спросить или на ходу придумала? это ж вроде Маня спросила.. она рядом со мной сидела.. а так это на ходу.. это выражение регулярно используется в адрес Сомбры за любовь к блесткам и стразам в жизни.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 1 февраля, 2018 какой там подгоняли: по кругу одно и тоже раз по 100 толдычили антихристы! нет. просто что-то с самого начала пошло не так.... а там уж цепная реакция: каждый выкручивался как мог. такой отсебятины не было ни на одном спектакле. Начиная от стаканов и заканчивая ...вы не поверите.... сорокой. п.с.: все были биты нещадно! Правда, что ли? Ну классно же получилось Кстати, на стаканах у меня прям сердце замерло... потому как на собственном опыте знаю, как они иногда намертво залипают.. Маняша выручила, молодец, да ещё с репликой прикольной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение