тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2018 У меня ставилка не вырослатюююююю какая тухлая отмазка! можно подумать.....кароче, ставь те говорю ! (далее читай мой статус НАД аватаркой) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 31 января, 2018 тюююююю какая тухлая отмазка! можно подумать..... кароче, ставь те говорю ! (далее читай мой статус НАД аватаркой) Лайк за твой озорной напор А так-то, ставь сама, у тебя это хорошо получается Я прекрасно себя ощущаю в роли ленивого благодарного зрителя, мечтающего о Вишнёвом саде в постановке театра Кабуки Пушорга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2018 Я прекрасно себя ощущаю в роли ленивого благодарного зрителя я б тоже не отказалась от этой роли . чем я хуже тебя? чё я одна на опы пять лет смотрюююююю... :plach: 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2018 чё я одна на опы пять лет смотрюююююю... Вот не надо ля-ля лица ещё были 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша,нормальные опы... че ты прибедняешься.. не у всех есть есть такая возможность между прочим.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 31 января, 2018 "Что такое жизнь барабанщика? Вот вы вспоминаете The Beatles как милых и симпатичных людей, а мои воспоминания совсем другие: для меня The Beatles - три задницы: потолще - Пола, ой простите, сэра Пола, тощая - Джорджа, самая вертлявая - Джона. Правда, эхо из зала доносило их музыку и до меня, и надо признать эти задницы сочиняли не плохую музыку..."Ринго Старр 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, прям вот так ? Если я действительно стою сто тысяч миллионов, то нельзя ли мне получить хоть немного наличными… чтобы я мог купить маленького щенка? (С) Щенка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 31 января, 2018 ЩенкаАга...не хватает ей своих Видать где то еще обои остались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 31 января, 2018 Еще вот поженилисЯ... А вдруг молодуха перестанет актера отпускать на репы.. А тут мне повезло,на репы вместе катаемся.А вы думали зачем я все это замутила то? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 31 января, 2018 Шерше ля ..как там "мужчин" по французски? Шерше ля бой, то есть любой, лишь бы Он. А по-французски - это ма(э)ль. Как не крути, всё равно мало. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2018 Надо индийскую мелодраму, комедийную, и шо бэ герои танцевали то с горя, то от радости) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 @tatysik, дада.. и по законам жанра будут танцевать ДАЖЕ СЛОНЫ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 31 января, 2018 ...где стока мужиков-то набрать? ... Жалуешься на Добродел и идешь набирать в Администрацию 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 31 января, 2018 Наконец-то, просмотрел полностью. Я не мастер в рецензиях. Для меня самое главное - тронуло или нет. Тронуло, очень. Аплодирую стоя В детали даже не хочется вникать, согласен со многими, здесь отписавшимися и очень точно сказал именно по поводу этой постановки "не буду писать его ник" (в конце ролика). Браво!!! 11 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 января, 2018 Жалуешься на Добродел и идешь набирать в Администрацию Они отбрехаются отпишутся, ничо не дадут. Тут надо по воинским частям шерстить, обычно там массовка хорошая. А главрежу надо нервы беречь, ей вон Почта России 8 рублей задолжала. Хотя попросить можно, все таки лауреаты премии, может и долгожданный теремок напротив ЖК перепадёт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение