тётя Глаша 48 775 Опубликовано 9 октября, 2020 10 часов назад, Rash сказал: а что говорят негры про такое название? как ты ща нетолеранто назвал афророссиян 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: Есть ещё афрорусские) Оне наши! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Можно узнать а он точно иностранец? разговаривает получше некоторых местных 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 9 октября, 2020 13 минут назад, tatysik сказал: а он точно иностранец? разговаривает получше некоторых местных Афророссиянин "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 октября, 2020 Изменненая в сооьветствии с правилами приличия цитата из диалога негров с дагистанцами Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кинотеатр Mori Cinema не открылся еще? вывеска вроде весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 26 декабря, 2020 Может быть кто-нибудь в курсе, пешеходный мост уже открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, gimini сказал: Может быть кто-нибудь в курсе, пешеходный мост уже открыт? ехала под ним. внутри сидят строители. пешеходов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 26 декабря, 2020 Про кинотеатр не понятно... афиши новых фильмов висят, а других признаков работы кинотеатра не заметно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 декабря, 2020 46 минут назад, Krosh сказал: Про кинотеатр не понятно... афиши новых фильмов висят, а других признаков работы кинотеатра не заметно... на сайте mori cinema появилась информация. Пишут скоро открытие. Но ни расписании, ни даты ничего нет еще Есть только информация, что 11 залов и нет imax, а это печально. Кинотеатров у нас так достаточно то было. Еще один без imax - какой толк от него? https://mori-cinema.ru/cinema_detail/4107202_mori_sinema/about.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, gimini сказал: Может быть кто-нибудь в курсе, пешеходный мост уже открыт? Перейти по нему можно, но дорога до него и после не очень удобная. Не обустроена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну как и в глобусе, получается... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 27 декабря, 2020 21 минуту назад, Krosh сказал: Ну как и в глобусе, получается... По-моему, хуже даже... мне казалось, там совсем не пройти. Ждать нужно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 27 декабря, 2020 В принципе в Акварель нормальные шатлы и с нормальной регулярностью ходят, так что...если только обратно чтоб возможность была учапать... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 27 декабря, 2020 20 минут назад, Krosh сказал: В принципе в Акварель нормальные шатлы и с нормальной регулярностью ходят, так что...если только обратно чтоб возможность была учапать... Вот обратно меня больше всего интересует, поскольку практически напротив дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение