Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2020 Это тоже шмоточный магазин что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 2 марта, 2020 19 часов назад, Madam сказал: Waikiki открылось в Акварели, народу тьма Тьфу ты, опять барахолка Это разве Waikiki? Waikiki это пляж на Оаху 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2020 H&M откроют 26 марта 1 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2020 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 287 Опубликовано 8 октября, 2020 @rucola оспидя, чем люди думают, когда дают названия? "Бургер чёрная звезда". Черная звезда это звезда в смысле потухшая? Или это такой звёздный (мега популярный) черный бургер? Пожалуй можно стать очень популярным, попытавшись сунуть в рот то, что нарисовано на картинке. Обляпаешься с головы до ног и ни одна салфетка не спасёт. А что такое уникальный метод прожарки? На газу дном сковородки кверху? Нипайду 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 8 октября, 2020 @Заветный здесь черная звезда вторична. Изначально это лейбл с Тимати во главе Сам бургер убил размером. Сразу понял, что так рот не разину 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 8 октября, 2020 38 минут назад, mirror сказал: Изначально это лейбл с Тимати во главе Уже нет. Тимати покинул Black Star и зарегистрировал новую компанию «Ракета» 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Заветный здесь черная звезда вторична. Изначально это лейбл с Тимати во главе Сам бургер убил размером. Сразу понял, что так рот не разину Там есть плоский. Но мощщный))) 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, rucola сказал: Там есть плоский. Но мощщный))) Плоское искушение Напомнило "метр колбасы" в Тинькове 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 октября, 2020 а что говорят негры про такое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 октября, 2020 20 минут назад, Rash сказал: а что говорят негры про такое название? Они по-русски не понимают, прям славбогу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Они по-русски не понимают, прям славбогу Есть ещё афрорусские) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, tatysik сказал: Есть ещё афрорусские) Эти в курсе, что они негры. В смысле черные, а не чернообратные 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, Rash сказал: а что говорят негры про такое название? Можно узнать 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, serg71 сказал: чернообратные что это значит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение