Ольгуца 328 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, rucola сказал: Сорока на хвосте принесла, что,якобы, должны открыть бургерную "Farsh" Аркадия Новикова. Кто будет,гляньте,есть там какие-нить вывески на сей счет)? Чот мне не верится,интернет молчит. Да, фарш будет. Вывеска рекламная висит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот и мы сегодня съездили. Ну что сказать, я разочарована, хотя Ашан ждала. Не такой уж он большой, явно меньше Мытищинского, во всяком случае ассортимент меньше. Я там почему-то не нашла ни электробытовых товаров, ни детских игрушек, ни дешёвой мебели, а мы там хорошие дешёвые полочки в детскую брали, книги я тоже не увидела. Вполне возможно, что не попались на глаза. И вообще сложилось впечатление, что он ещё не полностью заполнен товаром. Мясо показалось дороже, чем в Глобусе, кроме свинины по акции. Рыбный отдел обнять и плакать. Островки популярностью не пользовались, возможно будут потом. Короче, мы его быстренько обошли и на выход. Взяли по мелочи, чтобы не зря хоть поехали. На выходе образовалась небольшая очередь с чеками. И это магазин был почти пустой, а что будет, если народа много навалит, даже не представляю. Вывод такой, для разнообразия съездить можно, но Глобус пока в приоритете. Когда откроют больше магазинов типа Вайкикки и ХМ, тогда и стоит ехать. Пока-чисто посмотреть, если сильно интересно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Ольгуца сказал: Я там почему-то не нашла ни электробытовых товаров, ни детских игрушек Игрушки точно были, рядом с игровой площадкой. В остальном согласен, что пока Глобусу конкурентов нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, alez сказал: Всё понятно . Нет " Макдональда " - нет торгового центра ! Мак с отстоем не работает . нет это Бургер Кинг с отстоем не работает. А Макдональдс еще как ) Да и наверное макдак подумал, что третий их ресторан в Пушкино это точно перебор уже. --- А если серьезно то только старбакс не открывается везде подряд. Все остальные могут. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: Зачем ждать? Есть же разворот над яриком. По тому же проезду от спорткомплекса на машине выехать со старого на новый Ярик и уйти на разворотную эстакаду. А там через поворот на сан. Русакова есть заезд. Не благодарите Не буду Меня дорога обратно напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Мы тоже отметились.Ничего особенного,в "Ашане" как-то все вкучу,не поймешь где что,все очень дорого.Народу было много,а эта система оплаты просто беспредел.Пришлось стоять в очереди,чтоб просканировать,потом ждали в терминале (не все работали), на выходе заморочка.Хорошо,что мало купили,а если руки заняты,как бегатьс этими чеками - издевательство какое-то.Не оценила я этот международный уровень.Врядли у меня появится желание еще раз сходить.Назад ехали на акварельском автобусе,потолкались в пробке на развороте.Единственное,что понравилось- дешевый кофе с корицей 450 мл всего 100 р. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем zолушка46 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 15 декабря, 2019 Дают бесплатны красные многоразовые сумки Ашан и типа монетки кругляш, для бесплатных тележек, вместо десюнчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, iriша сказал: Дают бесплатны красные многоразовые сумки Ашан и типа монетки кругляш, для бесплатных тележек, вместо десюнчика Ну вооот, а нам кругляшечку не дали. Хнык.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну что,посетила и я это знаковое место)) Что понравилось: 1) Ценник на некоторые товары значительно ниже Глобуса. Перец красный,жирный такой-99 рэ. Набрала 3 мешка)) Кабачки,бананы,ананасы,яблоки, апельсины,-не все,но многие позиции дешевле. Аргентинские скампи 850 рэ. Много где от 1200 за них же. Мясо/курицу/рыбу не мониторила. Взяла их пельмени 4 мяса. На обед)) Молочный ряд еше не очень заполнен. По крайней мере, молока мало. Хлебобулочная промышленность у Ашана работает прекрасно,только вот булочек с маком нет Спросила насчёт фермерского сыра-не представлен. Хорошие скидки на некоторые виды сыровяленой колбасы. Проход через кассы был быстрый и безболезненный)) Что не понравилось: Связь МТС Нельзя поставить тележку на "стоянку " на улице Либо бросать,либо обратно тащить в магазин. Не везде предусмотрены удобные выезды с телегой. Ну и размеры, конечно... Ловила себя на мысли,что я прям, как Гадя Петрович Хренова.." Потерялася,я..потерялася" Что касается новиковского Fash,то указатель именно с таким написанием есть,в информации говорят, что будет,но они еще не приступили даже к ремонту. Ну и на уточняющий вопрос:"А это ресторан Аркадия Новикова?"- выпучивают на меня глаза: а хто это???? Инстаграм farsh_burger ,кстати,ответил мне очень загадочно на этот счет: в этом году уже нет,а в будущем ,возможно да 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 декабря, 2019 36 минут назад, rucola сказал: Ну что,посетила и я это знаковое место)) Что понравилось: 1) Ценник на некоторые товары значительно ниже Глобуса. Перец красный,жирный такой-99 рэ. Набрала 3 мешка)) Кабачки,бананы,ананасы,яблоки, апельсины,-не все,но многие позиции дешевле. Аргентинские скампи 850 рэ. Много где от 1200 за них же. Мясо/курицу/рыбу не мониторила. Взяла их пельмени 4 мяса. На обед)) Молочный ряд еше не очень заполнен. По крайней мере, молока мало. Хлебобулочная промышленность у Ашана работает прекрасно,только вот булочек с маком нет Спросила насчёт фермерского сыра-не представлен. Хорошие скидки на некоторые виды сыровяленой колбасы. Проход через кассы был быстрый и безболезненный)) Что не понравилось: Связь МТС Нельзя поставить тележку на "стоянку " на улице Либо бросать,либо обратно тащить в магазин. Не везде предусмотрены удобные выезды с телегой. Ну и размеры, конечно... Ловила себя на мысли,что я прям, как Гадя Петрович Хренова.." Потерялася,я..потерялася" Что касается новиковского Fash,то указатель именно с таким написанием есть,в информации говорят, что будет,но они еще не приступили даже к ремонту. Ну и на уточняющий вопрос:"А это ресторан Аркадия Новикова?"- выпучивают на меня глаза: а хто это???? Инстаграм farsh_burger ,кстати,ответил мне очень загадочно на этот счет: в этом году уже нет,а в будущем ,возможно да Ну так логично в этом году не успеют уже открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Rash когда задаёшь нормально сформулированый вопрос не забегаловке, а известному ресторану,то вполне резонно ждать вменяемый ответ,а не туманные подъ@ки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 декабря, 2019 А ещё банкоматов нет, безуспешно сегодня пытались найти... Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Походили по музею))) ну не заполнено, конечно ещё, но так тц как тц) С автобусиками, пока по-крайней мере, приятней всё, чем в Глобусе. Во-первых каждые 30 минут, во-вторых, остановка сразу рядом с выходом. Никаких этих беганий туда-сюда обратно через парковку нет! Спокойненько поглядываешь на часы и сам думаешь, сейчас на автобус поторопишься или пол часика в игровой зоне отдохнёшь) И по пробковости мне показалось, что проще, чем в Глобусе, но возможно время такое было, повезло просто) Интернет, что удивительно, ловил почти везде. Билайн. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 декабря, 2019 @Krosh кстати, в Ашане вчера толчея была меньше, чем в Глобусе. И прям заметно меньше. В Глобусе в овощной секции вообще не пропихнуться было, и блин, добивают меня люди, которые "чистят" лук и капусту - мусору куча и хрен подойдешь Лук-порей сдуру в Ашане чот не взяла, а он там и дешевле, и на вид был приличнее (хотя и неидеальный, но в Глобусе - вообще шлак в этот раз ). Ну а так, можно в оба кататься в принципе, до Ашана, кстати, выехать было проще. P.S. И да, права Нелька, тубзик зачотный, краны прям - мечта, зеркало мимими. Магазины откроются, вообще неплохо так будет. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 февраля, 2020 Может уже писали... Кинотеатр будет какой-то Мори синема Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение