Rash 6 546 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 11:48, Заветный сказал: Может уже писали... Кинотеатр будет какой-то Мори синема Да, давно уже было известно. Вопрос только один - будет ли imax? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 12:36, Rash сказал: Да, давно уже было известно. Вопрос только один - будет ли imax? Про Imax ничего не видно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 445 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 11:48, Заветный сказал: Кинотеатр будет какой-то Мори синема Согласен с @Rash. Если IMAX 3D не будет, то и смысла в кинотеатре нет. По крайней мере, для меня... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 13:22, mirror сказал: Согласен с @Rash. Если IMAX 3D не будет, то и смысла в кинотеатре нет. По крайней мере, для меня... Думаю если бы планировалось, то уже где-нибудь нахвастались бы... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 февраля, 2020 Кто ждал открытия LC Waikiki? Открытие 1 марта. Движуха налицо (онлайн-репортаж ) И Заманию 1 марта обещают открыть. Вот такие новости 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 февраля, 2020 Тему перенесла, ибо уже давно не "строительство" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 26 февраля, 2020 Докладываю: посетила. Магазин - огонь: народу - ни-ко-го ! Парковки свободные даже рядом с входом. Жаль, брать нечего 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 16:49, тётя Глаша сказал: Докладываю: посетила. Магазин - огонь: народу - ни-ко-го ! Парковки свободные даже рядом с входом. Жаль, брать нечего Да, и маршрутка (шаттл) ходит в будни прям полупустая и кажные полчаса - зачот, я катаюсь за сырками и всякой мелкой хренью - там часто акции на шоколадки, специй на мой взгляд больше, чем в Глобусе (ну или тех, которые я люблю), чуть другой "диетический" ассортимент и... у них выгоднее оказалось грецкие орешки брать, да Но я по-прежнему удираю оттуда, не обойдя весь - здоровый, ходить задолбаешься. Аналог глобусовского скангоу - в их мобильном приложении (вместо сканера - тилипон). Тогда не надо в кассу стоять, быстрее получается. На выходе у Ашана (я вроде писала?) есть травный алтайский ларек - я беру травки для чая. Глобус по-прежнему больше люблю и недельные закупки там делаем, но и сюда катаюсь периодически. P.S. @тётя Глаша Тубзик заценила? В теме народ сумливался, долго ли красота продержится - держится пока Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 26 февраля, 2020 @JuliaGEm ты про Ашан чи не? Ноги моей в Ашане не будет. Пусть даже даром будут раздавать греческие орехи я тока по Акварели прошлась. погадала на лампочках *приблуда такая у них. И всё если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 17:15, тётя Глаша сказал: @JuliaGEm ты про Ашан чи не? Ноги моей в Ашане не будет. Пусть даже даром будут раздавать греческие орехи я тока по Акварели прошлась. погадала на лампочках *приблуда такая у них. И всё Предубеждение? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 17:16, JuliaGEm сказал: Предубеждение? По прошлому опыту. Как вспомню... Перепроверять - стало ли лучше- нет никакого желания если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 17:26, тётя Глаша сказал: По прошлому опыту. Как вспомню... Перепроверять - стало ли лучше- нет никакого желания Ну... я тебя не буду прям агитировать. Но я вроде писала уже - у меня после мытищинского выработалась к ашанам стойкая прям ненависть. Которую сломала моя подруга, заманив меня в Ашан в Авиапарке - я офигела от разницы. После чего с предубеждениями завязала И наш меньше, чем в Авиапарке, но по прочим признакам похож именно на него - он реально большой, чистый (!) и (бонус), как правило малонаселенный. И что удивительно, как раз именно в Глобусе у нас чаще можно встретить дичь - когда народ роется в луке и капусте, засыпав всё нахрен шелухой и гнилью. А в Ашане (нашем) овощная секция выглядит ну очень прилично (перед НГ у них лук-порей, например, был неплохой, а в Глобусе остатки "шлака" прям продавали ) Ну и в целом, минус его в основном в том, что он здоровый и ... поэтому я лично постоянно путаюсь и жутко устаю, в остальном его с мытищинским не сравнить даже близко. Мне наоборот кажется, что в наш Глобус иной раз все "сливки общества" стекаются В общем... еще раз, я тебя не агитирую, но... один раз зайти и глянуть - не такая плохая мысль. Может, сильно удивишься даже А если нет - будешь хотя бы точно знать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 16:49, тётя Глаша сказал: Жаль, брать нечего Меня мини хофф приколол. Хоть что-то новенькое в окрестностях... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 18:52, Заветный сказал: Меня мини хофф приколол. Хоть что-то новенькое в окрестностях... О, а я всё ленюсь зайти Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 19:06, JuliaGEm сказал: О, а я всё ленюсь зайти А в Ашане я вкусняхи собачьи покупаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение