МарусЯК 350 Опубликовано 9 октября, 2017 По поводу газ.котла,ну не знаю как могло 4т. нагореть. У мамы в деревне уже 15 лет газ.котел отработал и никогда больше 700 рэ.( даже зимой) не платила. Этим летом поменяли на новый, так он еще и сам газ экономит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 октября, 2017 Ооооо, забуууууулькало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 9 октября, 2017 @JuliaGEm, 5 го тоже булькало. Толку-то....холод собачий. Тепла так и нет Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 октября, 2017 Я 5-го не слышала. Хотя дома была, болела. И да, трубы холодные. Ну... как всегда. Ни разу быстро не запустились же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 октября, 2017 @JuliaGEm, 5 го тоже булькало. Толку-то....холод собачий. Тепла так и нет а теперь и воды нет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Ооооо, забуууууулькало Тоже слышала, что булькало...реально булькало...ровно минуту...потом тишина...трубы холодные! Ну, подумалось, что показалось в ожидании чуда! А днем бегу с тренировки, вижу аварийки по 2-му Фабричному, ручьи по асфальту, экскаватор стоит и какой-то дядечка по телефону кому-то...мол, Петрович, все плохо, по 2-му Фабричному срочно отрубай всю воду!!! Тепловики нам трубу повредили.... Ну вот и "приехали"...ни тепла, ни воды... Так и живем! 2-й Фабричный, д.16. Изменено 9 октября, 2017 пользователем natala 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 октября, 2017 Нууу, супер, Наташ Вода вроде есть... мало и ржавая.Но хыть так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 9 октября, 2017 Вода вроде есть... мало и ржавая. Но хыть так Точно, вода вроде начала из крана течь! Ну, может и отопление дадут завтра...Ведь булькало же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Кто еще мерзнет? Кроме котельной ПЭМЗа, там, увы, традиционно Изменено 11 октября, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 октября, 2017 Второй день дома ощутимо тепло: 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2017 Второй день дома ощутимо тепло: А что тогда вид такой недоверчиво- печальный? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 октября, 2017 ПЭМЗ топит с начала недели. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 октября, 2017 ПЭМЗ топит с начала недели. Топит - это очень сильно сказано. Батареи ,даже теплыми ,назвать нельзя. 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Хорошо бы во всем городе, в Серебрянке в нескольких домах, в том числе моем, нет отопления. Лучшая квартира, где жила - хрущевка с газовой колонкой, зимой тепло, летом прохладно, никаких тебе летних отключений горячей воды, а если такую штуку забабахать, как в городе-герое Пскове, вообще, наверное, отлично )) Лучший дом где жил, обычная хрущевская панелька 5-ти этажка, но построенная болгарскими технологами, с потрясающей планировкой - распашонкой, где все было сделано по уму. Несмотря на то, что дом панельный - за 16 лет что прожил в нем, никогда и никаких проблем не было, ни с отоплением, ни с повышенной влажностью, в предотопительный период, ни с какими либо протеками. Максимум что делали, это заклеивали каждую зиму деревянные окна, ватой и лентой бумажной, до сих пор помню, как помогал маме клеить, даже нравилось. Но тогда и пластиковых окон в помине не было. Раз в два года просто красили и были как новенькие. Ну были проблемы с трубами - поменяли, проблема исчезла. Батареи обычно включали быстро, не ждали по неделе. Лучшие юные и студенческие годы прожил именно в этом доме и очень по нему скучаю. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Топит - это очень сильно сказано. Батареи ,даже теплыми ,назвать нельзя. + батареи просто теплые... как чай через 10 минут после залития кипятка... можно даже щеку приложить и не обожжешься. правда у меня биметал, но в прошлом году намного теплее были, когда начался сезон Изменено 18 октября, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение