Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2017 Замечательно! То есть учитель теперь, идя в школу, должен быть готов к тому, что домой не вернется. Тогда в пединститутах спезназовцы должны обучаться. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 Замечательно! То есть учитель теперь, идя в школу, должен быть готов к тому, что домой не вернется. Тогда в пединститутах спезназовцы должны обучаться. Педагог терерь и с децкаго сада может не вернуться. Потому как обязан подставить все щеки и другие части тела. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну а вообще-то вы ж детей то ростите. На всякие борьбы, физкультуры водите. В пединституты учиться устраиваете. Ну вот собственно оно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2017 фига се 11 страниц за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) @Rash, ну так и событие прямо скажем не рядовое... Некоторые вон весь пед. состав школы повспоминали... Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 Педагог терерь и с децкаго сада может не вернуться. Не вернуться можно и пойдя в соседний подъезд за хлебом. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не вернуться можно и пойдя в соседний подъезд за хлебом. Осспади, да зачем же Вы за хлебом в соседний подъезд ходите?! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @surickoff,гоп-стоп по батонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 Осспади, да зачем же Вы за хлебом в соседний подъезд ходите?! К любовнице. Магазин там есть. Точнее, не в соседнем, а через подъезд с торца. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да можно хлеб печь дома, дома получать первоклассное обучение, кстати официально, все на дом заказывать и вообще никогда никуда не выходить. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya, "Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом. Теперь ты видишь солнце, возьми - это твоё" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да все хорошо уже. На яндеке пишуть, что парень наблюдался уже у психиатра. ЧМТ заживет, ноги переломанные тоже, парня полечит врач. Все живы главное. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да можно хлеб печь дома, дома получать первоклассное обучение, кстати официально, все на дом заказывать и вообще никогда никуда не выходить. Да, хикикомори - модная тема. И они уже не только в Японии. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ребята, ну ведь действительно, порассуждайте логически. Не спасет от таких инцидентов никакая охрана, никакие рамки, никакие пропуска. Дело вовсе не в этом. Я вот сейчас сравниваю, какими были классные руководители раньше, и какими стали сейчас. Нет, я их не обвиняю, они не виноваты в том, что их тоже поприжали законами, что родители теперь могут обвинить их во всех грехах, и теперь они трясутся только за собственные шкурки. Сейчас перестали ездить с детьми на экскурсии, потому что это опасно, потому что если что-то случится, классного руководителя посадить могут. Физрука могут посадить за сломанную ребенком руку на физре. Классного руководителя могут привлечь к ответственности за подзатыльник двоечнику. Сейчас даже чаепития не устраивают в классе, потому что, если попадется некачественная конфета и у малыша заболит животик, то учитель будет долго за это отдуваться. А еще классные руководители просят детей не гулять после уроков, потому что если с ними что-то произойдет на улице, то учителя затаскают по следователям. Так что они, бедные классные руководители, приходят на урок, оттарабанили материал, и быстрей все пинками выпинывать домой, типа: "уффф сегодня всё обошлось, никто на меня в суд не подал". Сейчас классные руководители настаивают на том, чтобы дети валили из школы после 9 класса. Пугают детишек тем, что им ни за что и никогда нормально не сдать ЕГЭ, что пусть даже не рассчитывают и не думают оставаться в школе. Учителя всячески норовят снять с себя ответственность. Потому что эта ответственность может им ударить и по зарплате, и по свободе. А раньше что? Стукнул разок указкой по столу, отвесил оплеуху хулигану, на физре погонял народ до семи потов - все шелковые становились. А щас низзя деточек обижать. А всё почему? Да всё это гребаное морализаторство умников, которые ищут крайних и виноватых. Вот такой замкнутый круг. До абсурда. Так вот...сложное время. Нет сейчас в переполненных школах городов у загнанных в рамки учителей ни времени, ни возможностей, ни желания, ни смелости заниматься Педагогикой, Воспитанием Культурных Ценностей и индивидуальным подходом к детям. Альтер,теперь я,видимо,переместилась в параллельную вселенную!Все,что ты описала есть в нашем классе только наоборот! Наша классная ездит с ребятами на экскурсии,в театры. Устраивает чаепития,не стращает будущим ЕГЭ и вообще хорошая тётка! Физручка гоняет до 7 пота и даже,О УЖАС), может под дождем,небольшим правда ,провести урок на улице!)) Ни один из учителей НЕ позволил себе дать подзатыльник ученику,потому как это прерогатива родителей)) Если что,мы в обыкновенной пушкинской школе с 32 человеками в классе 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, в Москве проход в школу только по электронным пропускам. Зашёл детёныш в школу,родители видят. Вышел, родители видят. Также детям до 5 класса запрещено приходить и уходить из школы без сопровождающих . 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение