Перейти к содержанию
Авторизация  
olgaj

Стрельба в ивантеевской школе

Рекомендуемые сообщения

Замечательно! То есть учитель теперь, идя в школу, должен быть готов к тому, что домой не вернется. Тогда в пединститутах спезназовцы должны обучаться.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Замечательно! То есть учитель теперь, идя в школу, должен быть готов к тому, что домой не вернется. Тогда в пединститутах спезназовцы должны обучаться.

Педагог терерь и с децкаго сада может не вернуться. Потому как обязан подставить все щеки и другие части тела.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ну а вообще-то вы ж детей то ростите. На всякие борьбы, физкультуры водите. В пединституты учиться устраиваете. Ну вот собственно оно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фига се 11 страниц за день. 

Поделиться сообщением

@Rash, ну так и событие прямо скажем не рядовое...

Некоторые вон весь пед. состав школы повспоминали...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Педагог терерь и с децкаго сада может не вернуться.

Не вернуться можно и пойдя в соседний подъезд за хлебом.

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Не вернуться можно и пойдя в соседний подъезд за хлебом.

Осспади, да зачем же Вы за хлебом в соседний подъезд ходите?!  :o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Осспади, да зачем же Вы за хлебом в соседний подъезд ходите?!  :o

К любовнице. Магазин там есть. :P Точнее, не в соседнем, а через подъезд с торца. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да можно хлеб печь дома, дома получать первоклассное обучение, кстати официально, все на дом заказывать и вообще никогда никуда не выходить.)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

"Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом.

Теперь ты видишь солнце, возьми - это твоё" )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да все хорошо уже. На яндеке пишуть, что парень наблюдался уже у психиатра.

ЧМТ заживет, ноги переломанные тоже, парня полечит врач. Все живы главное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да можно хлеб печь дома, дома получать первоклассное обучение, кстати официально, все на дом заказывать и вообще никогда никуда не выходить. )))

Да, хикикомори - модная тема. И они уже не только в Японии. ;)

Поделиться сообщением

Ребята, ну ведь действительно, порассуждайте логически. Не спасет от таких инцидентов никакая охрана, никакие рамки, никакие пропуска. Дело вовсе не в этом. 

Я вот сейчас сравниваю, какими были классные руководители раньше, и какими стали сейчас. Нет, я их не обвиняю, они не виноваты в том, что их тоже поприжали законами, что родители теперь могут обвинить их во всех грехах, и теперь они трясутся только за собственные шкурки. Сейчас перестали ездить с детьми на экскурсии, потому что это опасно, потому что если что-то случится, классного руководителя посадить могут. Физрука могут посадить за сломанную ребенком руку  на физре. Классного руководителя могут привлечь к ответственности за подзатыльник двоечнику. Сейчас даже чаепития не устраивают в классе, потому что, если попадется некачественная конфета и у малыша заболит животик, то учитель будет долго за это отдуваться. А еще классные руководители просят детей не гулять после уроков, потому что если с ними что-то произойдет на улице, то учителя затаскают по следователям. Так что они, бедные классные руководители, приходят на урок, оттарабанили материал, и быстрей все пинками выпинывать домой, типа: "уффф сегодня всё обошлось, никто на меня в суд не подал". Сейчас классные руководители настаивают на том, чтобы дети валили из школы после 9 класса. Пугают детишек тем, что им ни за что и никогда нормально не сдать ЕГЭ, что пусть даже не рассчитывают и не думают оставаться в школе. Учителя всячески норовят снять с себя ответственность. Потому что эта ответственность может им ударить и по зарплате, и по свободе. А раньше что? Стукнул разок указкой по столу, отвесил оплеуху хулигану, на физре погонял народ до семи потов - все шелковые становились. А щас низзя деточек обижать. А всё почему? Да всё это гребаное морализаторство умников, которые ищут крайних и виноватых. Вот такой замкнутый круг. До абсурда. Так вот...сложное время.

Нет сейчас в переполненных школах городов у загнанных в рамки учителей ни времени, ни возможностей, ни желания, ни смелости заниматься Педагогикой, Воспитанием Культурных Ценностей и индивидуальным подходом к детям.

Альтер,теперь я,видимо,переместилась в параллельную вселенную!)))

Все,что ты описала есть в нашем классе только наоборот! Наша классная ездит с ребятами на экскурсии,в театры. Устраивает чаепития,не стращает будущим ЕГЭ и вообще хорошая тётка! Физручка гоняет до 7 пота и даже,О УЖАС)))), может под дождем,небольшим правда ,провести урок на улице!))

Ни один из учителей НЕ позволил себе дать подзатыльник ученику,потому как это прерогатива родителей))

Если что,мы в обыкновенной пушкинской школе с 32 человеками в классе

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Народ, в Москве проход в школу только по электронным пропускам. Зашёл детёныш в школу,родители видят. Вышел, родители видят. Также детям до 5 класса запрещено приходить и уходить из школы без сопровождающих .

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу