Перейти к содержанию
Авторизация  
olgaj

Стрельба в ивантеевской школе

Рекомендуемые сообщения

Это не мания контроля, просто по сторонам посмотрите, то педофил, то идиот, то с катушек съехавший. Прошлым жить,конечно, хорошо, но все меняется. Один в школе стреляет, другой в офисе, третий на заводе режет, четвертый в суде в лифте душит, пятый детей ходит присматривает, а все почему, потому что есть интернет и зомбоящик, а там каждые 5 минут-убили,спалили,взорвали,порезали,изнасиловали, а почему другие могут, а кто-то нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ни смелости заниматься Педагогикой, Воспитанием Культурных Ценностей и индивидуальным подходом к детям.

Прям мороз по коже от заглавных букОв..)))

Поделиться сообщением

Прям мороз по коже от заглавных букОв..

ну, простите, я просто таким образом решила подчеркнуть истинную суть этих понятий, а не тот формальный подход, который существует для галочек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а все почему, потому что есть интернет и зомбоящик,

а интернет и зомобоящик разве не человек делает? А им движут увы, инстинкты, до сих пор, которые и ограничиваются презираемыми нынче .  

Педагогикой, Воспитанием Культурных Ценностей и индивидуальным подходом к детям.

Взамен - унификация, ЕГЭ, все эти госстандарты - расхлебываем последствия.

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

Давайте посчитаем зарплату этого охранника - 150 руб в месяц на 700 человек - это 105 тыс.

Другое дело, что не все эти деньги получает охранник... но это уже другой разговор...

Охрана тут не при делах. Никакая охрана не помогла бы. Видеокамеры от воровства и то только для расследования. Практически любого ребенка под страхом смерти родителей можно заставить пронести в школу что угодно и бомбу или оружие в том числе. Так что теперь всех деток обыскивать?

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

очень смешно, в аэропорту сколько рамок и досмотров? однако ж терракты бывают. все это чушь.

• Нравится 4

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

ну, я переживу, ничего страшного

Да, я не сомневаюсь. Речь же не об этом. Мне кажется, что все, что ты перечислила, такое- с заглавными буковками , должно из семьи идти.И то, если повезет. А в школу - за знаниями по фгос, а никак не за педагогическими экзерсисами.Наивная я, да. Вернее, наоборот. Поэтому мне легче, я такими вопросами не задаюсь, да и классная у нас норм, экскурсии и проч.

Правда, не знаю, как у нее с Педагогикой и ВКЦ( сократила), надо спросить. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Мне кажется, что все, что ты перечислила, такое- с заглавными буковками , должно из семьи идти.И то, если повезет. А в школу - за знаниями по фгос, а никак не за педагогическими экзерсисами.Наивная я, да. Вернее, наоборот. Поэтому мне легче, я такими вопросами не задаюсь, да и классная у нас норм, экскурсии и проч.

тебе повезло. К сожалению, мамочки не все такие умные. А Педагогика - это не только наука об обучении. Это наука о Воспитании в первую очередь. 

Поделиться сообщением

такое- с заглавными буковками , должно из семьи идти.И то, если повезет.

семья как правило сейчас занята добыванием хлеба насущного с утра до ночи. В школе

знания по фгос

шаг вправо шаг влево - низзя. Секции и кружки - платные. Ребенок остается предоставлен сам себе. Поэтому не на охрану деньги надо тратить и прочие видеокамеры, а на возрождение внеклассной работы. Куда дети побегут с удовольствием. Чтоб в голове была подготовка к соревнованиям или проект и в голову всякая ерунда не полезет. 

Изменено пользователем Юрген
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я не сомневаюсь. Речь же не об этом. Мне кажется, что все, что ты перечислила, такое- с заглавными буковками , должно из семьи идти.И то, если повезет. А в школу - за знаниями по фгос, а никак не за педагогическими экзерсисами.Наивная я, да. Вернее, наоборот. Поэтому мне легче, я такими вопросами не задаюсь, да и классная у нас норм, экскурсии и проч.

Правда, не знаю, как у нее с Педагогикой и ВКЦ( сократила), надо спросить. :)

Из семьи должно.

Но я лично, повидав это и в школе (у нас реально хороший классный был - отличный педагог), могу сказать, что это не просто не лишнее, а иногда очень и очень нужное.

В возрасте старшей школы начинаешь поневоле прислушиваться и к другим взрослым, и если всем, кроме родителей, на тебя плевать, то это может в принципе и подкосить. А если понимаешь, что "извне" приходят доброжелательные флюиды, что тебе желают добра, тебя уважают, относятся как к человеку, то мир не воспринимается как явно враждебная среда. И грань между "за забором / в норке" (внутри семьи) и всем остальным миром не такая резкая.

А если всё хорошее только внутри семьи, то и получается... Жизнь в изоляции.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Какой же стал озлобленный народ, даже дети. Куда катится мир. Нужно больше любви, ласки, доброты прививать детям. Ведь больше стало православных, а жестокость только растет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу