Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Москва все свои школы укомплектовала рамками и вертушками.... Часто бываю в 3-х московских школах лицеях. Там никаких рамок нет. Вертушки -да, уже везде. Р.С. КМК, все эти техустройства не помогут. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ребят, ну ерунду говорите. Давайте купим каждый своему ребенку бронежилет, каску, шокер и балончик, наймем персональную охрану, будем досмотр при входе в школу и детсад проводить. Тут разруха в голове. Дети асоциальные, не могут решить свои проблемы словами, привыкли к жестокости, которая сыпется на них из интернета и телевизора. Им легче сдохнуть, чем напрячься и сдать экзамен. Им легче убить, чем перейти в другую школу и завести новых друзей. Ребенок не может сам перейти из одной школы в другую. Очень часто родители этого не хотят по разным причинам. Ребёнка отторгает класс,озлобленность растёт. Кто-то смиряется,кто-то хулиганит,ну а кто-то так решает свои проблемы.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Сэмми Ш.,в Чертаново школа, рамка, потом 2 вертушки на вход одна и на выход одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 сентября, 2017 Часто бываю в 3-х московских школах лицеях. Там никаких рамок нет. Вертушки -да, уже везде. Р.С. КМК, все эти техустройства не помогут. с этого года нет никаких лицеев и гимназий. теперь все учреждения называются Школа. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 дети такими становятся если родители на них внимание не обращают, заботятся только о материальном, а сесть поговорить со своим ребенком времени нет, нельзя так, надо ежедневно находить хоть час, но провести его с ребенком, поговорить, объяснить, выслушать. Ну и эти игры раздражают. вот прям ток-шоу "Пусть говорят". Морализаторство это. Все такие умники, блин. Эксперты! Вы сначала детей хоть до подросткового возраста вырастите, потом рассуждайте. И не только до подросткового. И еще, далеко не все люди живут в таких тепличных условиях, которые могут позволить вот так следовать всем шаблонным нормам и правилам воспитания детей. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 этого года нет никаких лицеев и гимназий. теперь все учреждения называются Школа. Новость дня? Знаю и лицеи, которые так и остались лицеями, ну, и гимназии...Может быть так- образовательное учреждение"....", а в кавычках лицей, школа, гимназия.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Сэмми Ш.,техустроустройста, та же вертушка с карточками, поможет не допустить бывшего ученика,например, слетевшего с катушек, того же взрослого, проскачившего пока охранник занят кем-нибудь, ну и контроль входа-выхода ученика. Хоть какой-то контроль, а сейчас вообще никакого контроля, кто хочет входит, кто хочет выходит, только родителей не пускают. Я ж ребенка не на зону отдала, чтоб меня туда не пускали. Как ЕГЭ или ГИА, то находятся и люди и средства, чтоб и камеры поставить, и телефоны выявить, а в другие дни-хай с ним, и так пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 в Чертаново школа, рамка, потом 2 вертушки на вход одна и на выход одна. В чертановских школах не был. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Новость дня? Знаю и лицеи, которые так и остались лицеями, ну, и гимназии...Может быть так- образовательное учреждение"....", а в кавычках лицей, школа, гимназия.. Все они называются ГБОУ или как там, а далее в кавычках, как ты и обозначила. техустроустройста, та же вертушка с карточками, поможет не допустить бывшего ученика,например, слетевшего с катушек, того же взрослого, проскачившего пока охранник занят кем-нибудь, ну и контроль входа-выхода ученика. Хоть какой-то контроль, а сейчас вообще никакого контроля, кто хочет входит, кто хочет выходит, только родителей не пускают. Я ж ребенка не на зону отдала, чтоб меня туда не пускали. Как ЕГЭ или ГИА, то находятся и люди и средства, чтоб и камеры поставить, и телефоны выявить, а в другие дни-хай с ним, и так пойдет. МамаАртема, для самоуспокоения это да, подойдет. На что-то более серьезное - вряд ли. Р.С. КМК, это надо принять как данность - опасность жизни в обществе. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Сэмми Ш.,ну вот по сегодняшнему, охранник вроде как есть, но он охраняет имущество, родители за это платят, а прокуратура возбуждает дело по статье халатность.Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства-и тут возникает вопрос халатность чья?Охранника?Так он за имущество радеет. Учителей?Так они за образовательный процесс отвечают. Директора?А как он обезопасит, если деньги не у школы, а у управления образования. Так чья халатность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 ...таким пацанам и надо заниматься рукопашкой и стрелковыми видами. В реале, а не по картинкам. Умный тренер смог бы помочь обрести уверенность в себе. И ЧП не случилось бы. Давай таких еще и навыкам тайского бокса и ММА научим, да еще и технику работы с холодным оружием поставим.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 5 сентября, 2017 не в 5ой ли школе родителей не пускают? там маразм полнейший с проходом Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2017 Почему маразм, лучше, чтобы толпы шманались. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 О,еще и в школе работает самый сильный психолог в МО. Может ее халатность? Что не сидит в соцсетях и не отслеживает страницы учеников в соцсетях. Может халатность детей,которые не доложили куда следует о наклонностях и желаниях одноклассника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2017 .... прокуратура возбуждает дело по статье халатность.Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение ............................. Так чья халатность? Вот у прокуратуры и спроси. Я не в курсе. КМК, ничья. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение