Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Цирк... https://rutube.ru/video/7c5195c3b797c8fe332c49dd8576f511/ Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) @surickoff,за охрану имущества школы я платить не готова, а за охрану,которая обеспечит безопасность детей, я готова платить. Сейчас собирают по 100 рублей в месяц на дедушку-сторожа, ну пусть я буду платить 2000 рублей в год, но ребенок будет в безопасности. В школе 1400 детей, за год получается 2,8 ляма (грубо без учета льготников и т.д.), т.е. 312 тыр в месяц, уж на 4 охранника 2 через 2 точно хватит... И да,Москва все свои школы укомплектовала рамками и вертушками, а область все бедствует, все карманы чиновники набивают. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 сентября, 2017 ну пусть я буду платить 2000 рублей в год, но ребенок будет в безопасности.Увы,не будет.Со структурой охраны знакома,потому так думаю.Такое,что произошло в школе может предотвратить только полиция,с личным досмотром.Охране по закону запрещено досматривать личные вещи человека,она может только предложить показать что у вас в сумке или рюкзаке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 @surickoff,за охрану имущества школы я платить не готова, а за охрану,которая обеспечит безопасность детей, я готова платить. в месяц, Сорри ...а как это выглядит практически в жизни школьников - имущество охраняет =дядя на входе=(с) , а детей кто охранять будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @М@няш@,не надо досматривать, пусть будет рамка, сработала-вызывайте наряд, досматривайте, в конце концов участковый есть, у каждого на участке одна школа, заехать на досмотр не состави труда. На суды денег на полицию хватает, на школы-денег нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Грюн,в жизни школьников это выглядит так-на входе за столиком сидит дедушка-сторож, который выдает ключи от кабинетов и иногда покрикивает на детей,чтоб не бегали по коридору. Вечером осматривает классы, обходит территорию школы.Вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 5 сентября, 2017 пусть будет рамка, сработала-вызывайте наряд,Рамка срабатывает по объему...например ствол,зонт,планшет и пакет сока показывают одинаковый объем.Откройте сумку,что у вас там?Да вот,у меня тут зонтик....а под подкладкой ствол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @М@няш@,чиновники придумали как из бюджета деньги уводить, пусть придумают как детей обезопасить в школах и садах, а не дебильные регламенты, положения и распоряжения пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ребят, ну ерунду говорите. Давайте купим каждый своему ребенку бронежилет, каску, шокер и балончик, наймем персональную охрану, будем досмотр при входе в школу и детсад проводить. Тут разруха в голове. Дети асоциальные, не могут решить свои проблемы словами, привыкли к жестокости, которая сыпется на них из интернета и телевизора. Им легче сдохнуть, чем напрячься и сдать экзамен. Им легче убить, чем перейти в другую школу и завести новых друзей. 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Тенере,дети такими становятся если родители на них внимание не обращают, заботятся только о материальном, а сесть поговорить со своим ребенком времени нет, нельзя так, надо ежедневно находить хоть час, но провести его с ребенком, поговорить, объяснить, выслушать. Ну и эти игры раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 дети такими становятся если родители на них внимание не обращают, заботятся только о материальном, Ну, обеспечивать и кормить детей тоже нужно. И ваш час в день против 23 оставшихся в сутках не спасет ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) провести его с ребенком, поговорить, объяснить, выслушатьЛет до 10-12,а то и меньше, можно, потом с 13- подростки, самЕ себе на уме. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2017 На эту тему духовное- материальное сломано много копий. Родителям сил это пережить. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 сентября, 2017 Неплохо, да. Интересно только, сколько это всё будет стоить и кто в итоге будет за это платить...Гимназия 11 Королев. Именно так и сделано уже давно. Вертушка,карты для прохода,в будке 2 охранника с кучей камер по периметру школы,внутренних помещений и классов Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 сентября, 2017 @surickoff, И да,Москва все свои школы укомплектовала рамками и вертушками, а область все бедствует, все карманы чиновники набивают. нету в Москве Рамок в школах, вертушки есть , да, а рамок нет и на охрану в Москве с родителей деньги не собирают Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение