МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @JuliaGEm,веришь нет, я сама не поняла почему родителей не пускают, а на детей 0 эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) там у паренька Кобейн на страничке упомянут. "Я был страшно асоциален. Я бы не удивился, если бы мне присвоили титул «человека, который скорее всего пристрелит всех на школьной дискотеке». Я отлично могу себе представить, как человек может дойти до той точки, когда он берет ружье и расстреливает всех одноклассников. Я даже стал фантазировать об этом, но не уверен, что не пустил бы пулю себе в голову в самом начале." (Курт Кобейн) так что вот так, иногда такие и звёздами становятся...ненадолго, правда а что тут сделаешь? Ничего! Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 Бред полнейший, дети ходят туда-сюда мимо охранника так называемого, на них он ноль внимания, а с родителями орется. Идиотизм в полном его проявлении. Скажите пожалста, а что не идиотизм, как по-вашему должно быть? Набросайте схематично принципы безопасности для школы, как Вам они видятся в правильном свете. А то вот здесь пишут многие, что всё неправильно, а как правильно? Я не в смысле подколоть, мне и взаправду интересно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) А вот куда их выгонять? они же потом любого из нас на улице вечером "встретить" могут( В СССР таких =безбашенноактивных= пацанов дотягивали до окончания 8го класса , Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 сентября, 2017 Цитаты в пред сообщении выделились, а текст ниже не получается написАть( До 8 класса тоже надо дотянуть... Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @surickoff,родители платят за охрану, но за охрану имущества школы, а не безопасность детей. По моему мнению, при входе должны быть установлены рамки и элетронная карта-пропуск у учеников, чтоб фиксировать вход-выход, стоять 2 охранника, а не один дедушка-сторож. Должны быть у них списки детей по классам с примечаниями фио родителей, а для младших классов фио родителей и того кто еще может забирать, а родители могут заходить в школу с предъявлением паспорта в соответствии со списком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Alter Ego, чот забыла, как назывался фильм, где мужик, такой слабохарактерный, доведенный тупостью социума, озверел и начал людей убивать? А потом еще девочка-подросток к нему присоединилась... (Боже, благослави Америку, кажись) Я вот тогда еще помню, народ сравнивал это кино со старым Дугласовским "с меня хватит". А для меня они нифига не похожи... Дуглас играл реального психа-неадеквата, озлобленного и двинутого. Привыкшего, видимо, всё решать силой. А этот вот... Меня аж на части от противоречий рвало - реально человека просто добила окружающая среда, он сломался под давлением этим, не смог выдержать... И это я даже могу понять. И в чем-то его даже жалко. Но вот куда его шваркнуло - для меня запредел. А ведь "нарисовано"-то вполне правдоподобно. И что самое страшное - герой мне показался абсолютно адекватным, а неадекватной - только его реакция на происходящее. Реально страшно. Страшно, потому что смотришь и веришь, что вполне нормальный человек, просто недостаточно сильный, может вот так вот запросто "переродиться". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 сентября, 2017 surickoff,родители платят за охрану, но за охрану имущества школы, а не безопасность детей. По моему мнению, при входе должны быть установлены рамки и элетронная карта-пропуск у учеников, чтоб фиксировать вход-выход, стоять 2 охранника, а не один дедушка-сторож. Должны быть у них списки детей по классам с примечаниями фио родителей, а для младших классов фио родителей и того кто еще может забирать, а родители могут заходить в школу с предъявлением паспорта в соответствии со списком. Всё замечательно, но как это долго будет, за часа полтора в школу нужно будет приходить в большую, где больше 1000 детей учится. Потом подросток может быть и школьником, и карточку иметь, а потом вот так "нахулиганить". Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 @JuliaGEm, а много таких фильмов. Эстонский фильм "Класс", например, показательный. Или "Слон" Гаса Ван Сента. Так что история эта стара, как мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Alter Ego, наверное. Точнее, я даже не сомневаюсь. Я скорее о том, что это вещи, которые трудно отследить и предотвратить. Иногда буквально до последнего момента. Хрен знает, когда у человека в голове может "щелкнуть"... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Мария83,у ребенка карта-пропуск, заходит в школу, шлепнул картой прошел через вертушку. Почему часа полтора?В метро вы долго в очереди стоите,что пройти, а в автобусе, трамвае, на многих предприятиях крупных такие стоят. В московских школах такие стоят, еще и родителя на телефон смс приходит о входах-выходах ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я по работе много езжу по Арбитражным судам, в каждом такая охрана,что мама дорогая, 5 приставов, два полицейских, досмотр, рамка, еще и сканер для сумок- на это деньги в бюджетах есть, и народу там ходит огромное количество, а детей обезопасить-денег нет. Родители платят за охрану имущества школы, но это не обязанность родителей, а не безопасность детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2017 У него на стене манифест выродка Виноградова-неужели это родителей не насторожило? а что,родители у всех сидят в соцсетях? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2017 Родители платят за охрану имущества школы, но это не обязанность родителей, а не безопасность детей. Даешь каждому учителю по охраннику , а лучше по два - канеш из кармана родителей ...и встает вопрос , а куда девается бабло на охрану школы (в бюджете школы ведь заложена такая статья ) , если родители собирают на охрану школы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2017 @surickoff,родители платят за охрану, но за охрану имущества школы, а не безопасность детей. По моему мнению, при входе должны быть установлены рамки и элетронная карта-пропуск у учеников, чтоб фиксировать вход-выход, стоять 2 охранника, а не один дедушка-сторож. Должны быть у них списки детей по классам с примечаниями фио родителей, а для младших классов фио родителей и того кто еще может забирать, а родители могут заходить в школу с предъявлением паспорта в соответствии со списком. Неплохо, да. Интересно только, сколько это всё будет стоить и кто в итоге будет за это платить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение