Перейти к содержанию
Авторизация  
olgaj

Стрельба в ивантеевской школе

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,веришь нет, я сама не поняла почему родителей не пускают, а на детей 0 эмоций.

Поделиться сообщением

там у паренька Кобейн на страничке упомянут. 

"Я был страшно асоциален. Я бы не удивился, если бы мне присвоили титул «человека, который скорее всего пристрелит всех на школьной дискотеке».

Я отлично могу себе представить, как человек может дойти до той точки, когда он берет ружье и расстреливает всех одноклассников. Я даже стал фантазировать об этом, но не уверен, что не пустил бы пулю себе в голову в самом начале." (Курт Кобейн)

так что вот так, иногда такие и звёздами становятся...ненадолго, правда  :( а что тут сделаешь? Ничего!

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бред полнейший, дети ходят туда-сюда мимо охранника так называемого, на них он ноль внимания, а с родителями орется. Идиотизм в полном его проявлении.
Скажите пожалста, а что не идиотизм, как по-вашему должно быть? Набросайте схематично принципы безопасности для школы, как Вам они видятся в правильном свете. А то вот здесь пишут многие, что всё неправильно, а как правильно? Я не в смысле подколоть, мне и взаправду интересно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот куда их выгонять? они же потом любого из нас на улице вечером "встретить" могут(

В СССР   таких   =безбашенноактивных= пацанов  дотягивали до окончания 8го класса  ,

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Цитаты в пред сообщении выделились, а текст ниже не получается написАть( До 8 класса тоже надо дотянуть...

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@surickoff,родители платят за охрану, но за охрану имущества школы, а не безопасность детей. По моему мнению, при входе должны быть установлены рамки и элетронная карта-пропуск у учеников, чтоб фиксировать вход-выход, стоять 2 охранника, а не один дедушка-сторож. Должны быть у них списки детей по классам с примечаниями фио родителей, а для младших классов фио родителей и того кто еще может забирать, а родители могут заходить в школу с предъявлением паспорта в соответствии со списком.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, чот забыла, как назывался фильм, где мужик, такой слабохарактерный, доведенный тупостью социума, озверел и начал людей убивать? А потом еще девочка-подросток к нему присоединилась... (Боже, благослави Америку, кажись)

Я вот тогда еще помню, народ сравнивал это кино со старым Дугласовским "с меня хватит". А для меня они нифига не похожи...

Дуглас играл реального психа-неадеквата, озлобленного и двинутого. Привыкшего, видимо, всё решать силой.

А этот вот... Меня аж на части от противоречий рвало - реально человека просто добила окружающая среда, он сломался под давлением этим, не смог выдержать... И это я даже могу понять. И в чем-то его даже жалко.

Но вот куда его шваркнуло - для меня запредел. А ведь "нарисовано"-то вполне правдоподобно. И что самое страшное - герой мне показался абсолютно адекватным, а неадекватной - только его реакция на происходящее.

Реально страшно. Страшно, потому что смотришь и веришь, что вполне нормальный человек, просто недостаточно сильный, может вот так вот запросто "переродиться".

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

surickoff,родители платят за охрану, но за охрану имущества школы, а не безопасность детей. По моему мнению, при входе должны быть установлены рамки и элетронная карта-пропуск у учеников, чтоб фиксировать вход-выход, стоять 2 охранника, а не один дедушка-сторож. Должны быть у них списки детей по классам с примечаниями фио родителей, а для младших классов фио родителей и того кто еще может забирать, а родители могут заходить в школу с предъявлением паспорта в соответствии со списком. 

Всё замечательно, но как это долго будет, за часа полтора в школу нужно будет приходить в большую, где больше 1000 детей учится. Потом подросток может быть и школьником, и карточку иметь, а потом вот так "нахулиганить".

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а много таких фильмов. Эстонский фильм "Класс", например, показательный. Или "Слон" Гаса Ван Сента. Так что история эта стара, как мир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, наверное. Точнее, я даже не сомневаюсь.

Я скорее о том, что это вещи, которые трудно отследить и предотвратить.

Иногда буквально до последнего момента.

Хрен знает, когда у человека в голове может "щелкнуть"...

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Мария83,у ребенка карта-пропуск, заходит в школу, шлепнул картой прошел через вертушку. Почему часа полтора?В метро вы долго в очереди стоите,что пройти, а в автобусе, трамвае, на многих предприятиях крупных такие стоят. В московских школах такие стоят, еще и родителя на телефон смс приходит о входах-выходах ребенка.

Поделиться сообщением

Я по работе много езжу по Арбитражным судам, в каждом такая охрана,что мама дорогая, 5 приставов, два полицейских, досмотр, рамка, еще и сканер для сумок- на это деньги в бюджетах есть, и народу там ходит огромное количество, а детей обезопасить-денег нет. Родители платят за охрану имущества школы, но это не обязанность родителей, а не безопасность детей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У него на стене манифест выродка Виноградова-неужели это родителей не насторожило?

а что,родители у всех сидят в соцсетях?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Родители платят за охрану имущества школы, но это не обязанность родителей, а не безопасность детей.

Даешь каждому учителю по охраннику , а лучше по два   - канеш из кармана родителей ...и встает вопрос , а куда девается бабло   на охрану школы (в бюджете школы ведь заложена такая статья ) , если   родители собирают  на охрану школы ... )))

Поделиться сообщением

@surickoff,родители платят за охрану, но за охрану имущества школы, а не безопасность детей. По моему мнению, при входе должны быть установлены рамки и элетронная карта-пропуск у учеников, чтоб фиксировать вход-выход, стоять 2 охранника, а не один дедушка-сторож. Должны быть у них списки детей по классам с примечаниями фио родителей, а для младших классов фио родителей и того кто еще может забирать, а родители могут заходить в школу с предъявлением паспорта в соответствии со списком.

Неплохо, да. Интересно только, сколько это всё будет стоить и кто в итоге будет за это платить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу