Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2017 @bur-nellya,тишина, покой, трава - это на кладбище. Я не готова. Буду будоражить рецепторы. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2017 @bur-nellya,тишина, покой, трава - это на кладбище. Я не готова. Буду будоражить рецепторы. ну вам худым можно. Нам толстухам нене. И только чорное. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Если рецепторы не баловать особо, то они знаешь как на все реагируют. Конечно если усилители, усладители и прочее, то вконец перестанут радоваться простым вкусностям. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2017 Если рецепторы не баловать особо, то они знаешь как на все реагируют. Конечно если усилители, усладители и прочее, то вконец перестанут радоваться простым вкусностям.Главное вкус жизни со вкусом еды не перепутать.Тогда тишина и покой будут в радость. и даже трава. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2017 И только чорное. Тада точно только на кладбище Не, Нельк, рецепторы надо успокаивать, а вот нутро наоборот - будоражить. Чтоб бурлило. Заиграло чтоб. Надо ж энергию вырабатывать, шоб запасы выводить-та... Потому наоборот, надо хулиганить - надо чот яркое, въерошенное, динамичное хотя б 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2017 @bur-nellya,Ну ты и сама всё написала уж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2017 Тада точно только на кладбище Не, Нельк, рецепторы надо успокаивать, а вот нутро наоборот - будоражить. Чтоб бурлило. Заиграло чтоб. Надо ж энергию вырабатывать, шоб запасы выводить-та... Потому наоборот, надо хулиганить - надо чот яркое, въерошенное, динамичное хотя б Ну для этого и существует Пушорг.Ну и мир с запретами. А по теме. Опять пучок здоровый зеленого лука. Чай с мятой . Протертая жимолость с лаймом( очень для рецептеров. Пипец кака кислятина) Кофе со специями и молоком. Пока усе на сегодня. А. Отщипнула основу для пицы сантиметров пять на три сьела. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 Несколько вопросов. Мирин заменяем на рисовый уксус. Это увидела. Кунжутное масло - принципиальный ингредиент? Равно как и арахисовое. Ни разу не покупала... Но если курица такая волшебная получается, наверное, надо прикупить ) И вок отсутствует. А курицу уже хочется-хочется отвечаю со своей стороны. самое главное для меня лично - это волшебная курица и такой же бульон. подача - это уже баловство, на мой взгляд. кстати, кунжутное масло сильно на любителя - но я его любитель. и насчет того, что все масла строго исключать - так нельзя, масла нужны, особенно женщинам. вообще любой рец можно "подогнать" под себя - вот абсолютно любой! а эту курицу - вкусно есть просто в отварном виде, запивая бульоном и зажевывая имбирем 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 вот еще кстати - соевый соус соевому рознь, между прочим. есть недорогие, в которых немеряно сахара - и толку с них при похудении - ну ладно, при пп. а есть сорта подороже, но и качество получше. тут рекомендую не экономить. вообще я ярая поклонница всяких специй, натуральных соусов (упасибоже, не имею в виду магазинных Цезарей и Анкл Бенс - я имею в виду натуральных, изготовленных самостоятельно). да тот же мазик, если кому нужно остро, лучше самостоятельно взбить и съесть - да, да. но помнить при этом, что съедая его - ты съедаешь норму масла на день И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2017 Вроде во Вкусвилле соевый соус стоит 60 с хвостиком рублей. Химии в составе нет, сахар в списке последний. На вкус сладость не очучается. Теперь я соевые соусы по 200-300 рублей не беру Выбирать канеш каждому, но имхо, дело в первую очередь в составе, а не в цене. Цена может быть и за "имя". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Люблю дорогой Кикоман. Ещё друзья- китайцы иногда привозят из своих магазинов. Но всегда очень соленый. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2017 Вот на Киккоман я и забила. Жаб победил . Был очень убедителен Кстати, Киккоман мне часто как раз солоноват. А легкий имеет адовый состав, кажись. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Ок, Юль, мы с Киккоманом тебя вычёркиваем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2017 @JuliaGEm, я именно киккоман беру, классический. и еще у меня запасы настоящего китайского, что от матери приволокла И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июля, 2017 Из новинки. Сегодня опробовали.. вкусно. Рекомендую.. рецепт из сети ... в качестве зелени я взяла зеленый лук и укроп.. сворачивала и трубочкой и прямоугольниками с свернутыми краями... прямоугольники как что приличней смотрятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение