A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, Enigma Kuutar сказал: Ближе к лодочной станции, где парковка была, уже во всю вырубают и расчищают. Расчищают так , что силовые кабеля выкорчевывают и оставляют дома без света План земляных работ с указанием всех коммуникаций за них наверное " Пушкин " согласовывать и утверждать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: силовые кабеля выкорчевывают и оставляют дома без света Действует иностранный легион. Так - эффективней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 24 июля, 2019 Идиотов куски... нельзя же исходить из естественных условий, надо же всё вырубить и разворотить, чтоб повтыкать деревянных конструкций, а потом забыть про них. Слово "экосистема" разработчикам этого проекта и нашим властям не знакомо абсолютно. Это кошмар какой-то, а не благоустройство. 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 25 июля, 2019 10 часов назад, Krosh сказал: надо же всё вырубить и разворотить, чтоб повтыкать деревянных конструкций, Хорошо если так. А то ведь как оно бывает: деревья выкорчевали и БАЦ! бюджет случайно закончился.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 июля, 2019 Опять одна критика смотрю? Может лучше подождем что получится, а потом критиковать будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 25 июля, 2019 16 минут назад, Rash сказал: Опять одна критика смотрю? Может лучше подождем что получится, а потом критиковать будем?) да не успеют ни эти не другие в срок (парк Солнца) . срок октябрь. Или до первых белых мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 25 июля, 2019 14 минут назад, Rash сказал: Опять одна критика смотрю? Может лучше подождем что получится, а потом критиковать будем?) Да что там смотреть, когда всё на виду: - недоделанная, и уже облезлая с покосившимся забором и «лысым» берегом со стороны молочной кухни зона отдыха на Травинском, - выжженная солнцем бетонная пустошь у фонтанов - куцие цветники и вечно ломающиеся фонтаны на бульваре в Держаке. - пылевая завеса над Советской площадью - выщербленная плитка на Московском. - цветы на кругу начали высаживать только в середине лета и самые фуфловые, да и то только на одном из них. Как бы есть что привести в порядок из уже сделанного. Но у города нет желания, умения и средств содержать уже наблагоустроенное. Поэтому -то никто (кроме пивоголиков ) не ждет ничего хорошего от идеи с набережной. : ( 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Да что там смотреть, когда всё на виду: - недоделанная, и уже облезлая с покосившимся забором и «лысым» берегом со стороны молочной кухни зона отдыха на Травинском, - выжженная солнцем бетонная пустошь у фонтанов - куцие цветники и вечно ломающиеся фонтаны на бульваре в Держаке. - пылевая завеса над Советской площадью - выщербленная плитка на Московском. - цветы на кругу начали высаживать только в середине лета и самые фуфловые, да и то только на одном из них. Как бы есть что привести в порядок из уже сделанного. Но у города нет желания, умения и средств содержать уже наблагоустроенное. Поэтому -то никто (кроме пивоголиков ) не ждет ничего хорошего от идеи с набережной. : ( это все беда ПГХ..Винят Смирнову и ее контору. Такого лета давно не было....Где бюджет? Страшно представить, что будет если случайно опять снег выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Да что там смотреть, когда всё на виду: - недоделанная, и уже облезлая с покосившимся забором и «лысым» берегом со стороны молочной кухни зона отдыха на Травинском, - выжженная солнцем бетонная пустошь у фонтанов - куцие цветники и вечно ломающиеся фонтаны на бульваре в Держаке. - пылевая завеса над Советской площадью - выщербленная плитка на Московском. - цветы на кругу начали высаживать только в середине лета и самые фуфловые, да и то только на одном из них. Как бы есть что привести в порядок из уже сделанного. Но у города нет желания, умения и средств содержать уже наблагоустроенное. Поэтому -то никто (кроме пивоголиков ) не ждет ничего хорошего от идеи с набережной. : ( У города нет того кто ходит с блокнотиком и составляет план недоделок, ведь город это по сути большая дача, но аот нет недремлющего ока. Список можно продолжить : улица тургенева с прекрасным шиповником, но вот пригнуть ветки к земле некому, Парк где кустики косят вместе с травой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 25 июля, 2019 10 минут назад, я и . сказал: У города нет того кто ходит с блокнотиком и составляет план недоделок, ведь город это по сути большая дача, но аот нет недремлющего ока. Список можно продолжить : улица тургенева с прекрасным шиповником, но вот пригнуть ветки к земле некому, Парк где кустики косят вместе с травой, Я больше скажу. Общалась с ПГХ на предмет уборки бесчисленных парковочных карманов вдоль проезжей части. И знаете что мне ответили? Они не значатся в карте уборки! А если в карте нет, то за растрату воды, салярки и т.п. на их уборку будет атата. Карты эти составлялись еще при царе Горохе. И никто (!) за столько времени, не почесался внести в них изменения ! ДЪ (с) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я больше скажу. в другую тему пойдемте, я тож скажу многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Облагородить набережную - дело хорошее, но тогда, когда в городе в других местах порядок. А когда идешь и где-то нет асфальта, где-то покоцаная плитка, где-то нет света от слова совсем, и, как Глаша писала, фонтаны и прочее. Короче, можно кого-то поздравить с очередным набиванием кармана. У меня вопрос только один - когда эти гады нажрутся и начнут наконец-то работать и пускать бюджет по назначению?! Изменено 25 июля, 2019 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Helenka сказал: Облагородить набережную - дело хорошее Когда доброму гению пришла идея из Травинского болота сделать зону отдыха- это тоже было дело хорошее. Озеро почистили, сделали дорожки,а какие цветники в первый год были!!!! До того момента, пока на передали на баланс городу. И тут что-то пошло не так: плитку раскурочили и переложили тяп-ляп, забор покосился, с цветниками больше не заморачиваются... и нет никаких гарантий, что раскуроченную набережную ждет более счастливая участь. Слишком много примеров обратного Изменено 25 июля, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) На Плане указан пляж. Исследования проб воды из Серебрянки говорят о безопасном в ней купании? Изменено 25 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 25 июля, 2019 В погожие дни в эти места приходило множество горожан бесплатно позагорать-пожарить шашлыки. Воплощение Плана лишит таких возможностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение