Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 29 июня, 2017 Пужают нас https://ria.ru/society/20170629/1497545904.html 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 29 июня, 2017 Пужают нас https://ria.ru/society/20170629/1497545904.html Твою ж дивизию... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 29 июня, 2017 Офигеть, а где смс? То каждый день присылали, что-то типа граждане, будьте бдительны, завтра погодка поменяется, а тут такое грядёт, а сообщенок нет...ну хоть понятней стало, чего это мятный дубль не действует Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2017 @Krosh, придёт в три часа ночи 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 29 июня, 2017 То каждый день присылали Мне за всё это время только одна пришла. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2017 придёт в три часа ночи Когда все закончится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 Мне и с Яндекса приходит постоянно и тут даже с сайта одноклассников начали предупреждение слать, на который я и не захожу совсем.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 30 июня, 2017 Мне вчера СМС булькнула. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В среду возвращаясь с дачи, заметила что опять по обочинам полувалежник стоит, после понедельника...., а некоторое уже рухнули, только часть от зимнего противостояния народ на дрова попилил....., сегодняшнее явление если оно случиться,думаю повалит окончательно.... Изменено 30 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 30 июня, 2017 МЧС: В ближайший час с сохранением на ночь 01 июля ожидается дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра до 20м/с. Закройте окна, находитесь вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. т 01,101,112 О! Еще одно предупреждение пришло... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 июня, 2017 а мне ни разу не приходило, у меня три телефона)) и ни на один ничего не присылают 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2017 присылают ото всех операторов, с утра по радио и телевизеру говорили, на улице сейчас уже сдувает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2017 на улице сейчас уже сдуваетДа ладно.Вообще почти штиль.Может, как раз затишье перед... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 30 июня, 2017 Интересно, много ли автовладельцев ломанулись из Москвы с рабочих мест к местам парковки своих авто под деревьями? Просто ну вот предупредили, все всё прочитали, узнали и что? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2017 В Пушкино начинает погромыхивать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение