Rash 6 541 Опубликовано 9 июля, 2017 Пляжный сезон в Москве в этом году начнется в конце июля, сообщают в воскресенье, 9 июля, синоптики из погодного центра «Фобос». «Июнь и первая декада июля-2017 оказались необычайно холодными (на три-пять градусов ниже климатической нормы). Тем не менее природа сжалится над москвичами и во второй половине июля вернет украденное лето», — отметили специалисты. По их данным, теплая погода начнет возвращаться в Москву 11 июля, когда столичный воздух прогреется до 25 градусов. Последующие три дня будут дождливыми, однако температура воздуха опустится незначительно — до 22 градусов. Уже в выходные над столицей начнет формироваться область повышенного атмосферного давления, которая перейдет в самостоятельный антициклон, что принесет летнюю и сухую погоду. «Воздух лучше начнет прогреваться — в среднем до 22-27 градусов, постепенно доведя температуру воды до 19-21 градусов (после 19-20 июля). То есть купальный сезон с опозданием на 50 суток может быть открыт к следующим выходным — 22-23 июля», — рассказали синоптики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июля, 2017 Баня будет знатная 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 июля, 2017 Они настолько по-разному сообщают, что уже даже скучно читать - предсказаны, наверное, уже все возможные варианты. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 предсказаны, наверное, уже все возможные варианты. Авось какой- нибудь и сбудется... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 10 июля, 2017 предсказаны, наверное, уже все возможные варианты. Авось какой- нибудь и сбудется... "На все воля Божья..." Гидрометцентр (с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 23 августа, 2017 Сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду и гроза с дождем и градом ожидаются в Москве в среду с сохранением на сутки до 24 августа, сообщается на сайте столичного главка МЧС России по столице.«По прогнозам синоптиков Росгидромет в связи с прохождением фронтальной зоны в ближайшие 1-2 часа с сохранением на день 23 августа и ближайшие сутки 24 августа в Москве ожидается местами сильный дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра порывами 15-20 метров в секунду», - говорится в сообщении. При сильном ветре по возможности необходимо переждать непогоду в капитальном строении. Находясь на улице, нужно обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, нельзя укрываться под деревьями. В случае ухудшения погоды возможно наполнение водой дорожного полотна, затруднение движения транспорта и дорожно-транспортные происшествия; повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждение кровель домов, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2017 Сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду и гроза с дождем и градом ожидаются в Москве в среду с сохранением на сутки до 24 августаПравильно, нефиг расслабляться, а то ишь - лета захотели Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 июля, 2019 В 23.08.2017 в 13:26, surickoff сказал: Правильно, нефиг расслабляться, а то ишь - лета захотели вот... нашла темку из 17 года... Такая же фигня была... даже хуже... А я смотрю новости - то Иркутск затопило, то Благовещенск... Как-то страшновато стало за нашу плотину... Кто в курсе, выдержит, если ливни продолжатся? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2019 @olgaj насчет Благи - там нет ливневок от слова "совсем". сколько помню - всегда плавали, столько обуви перегубили, потом уже плевали и снимали - босиком по лужам. там хоть тепло сейчас,а у нас холодрыга беспощадная ( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Алешкина сказал: там нет ливневок от слова "совсем". как у нас... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июля, 2019 Как во всей стране... Иркутская область такая большая, что в ней одновременно горят леса и подтапливает територии и одно другому не мешает( 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение