Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2017 Администрация Вконтакте сообщение кинуло: В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев. Единый телефон пожарных и спасателей: 101 Справочная МЧС России: +7 (495) 983-79-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Администрация Вконтакте сообщение кинуло: В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев. Единый телефон пожарных и спасателей: 101 Справочная МЧС России: +7 (495) 983-79-01 Мне кажется это уже ерунда. Создают видимость работы. Хотя погода нонче капризная. Вобщем увидим правда или делают хорошую мину при плохой игре. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 31 мая, 2017 Мне кажется это уже ерунда. Создают видимость работы. Хотя погода нонче капризная. Вобщем увидим правда или делают хорошую мину при плохой игре. Не говори... Одноклассники тоже не отстают: Друзья! Сегодня в 21:00 и в ночь на 1 июня в Москве и Московской области ожидаются сильный дождь, гроза, шквалистое усиление западного и северо-западного ветра до 24 м/с. В условиях непогоды обходите рекламные щиты и шаткие строения. По возможности паркуйте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. При возникновении происшествия обращайтесь по этим телефонам: 01/101 – Единый телефон спасателей и пожарных 8 (495) 637-22-22 – Единый телефон доверия МЧС России по Москве Будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2017 Пришло предупреждение на телефон. На приложение Транспорт. Почему то я не верю..... Скйчас на каждый чих будут присылать. Все как обычно. Но после драки..и все такоэ А перед часом икс ничего не было 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Когда надо было не предупредили. Посмотрим до утра, но мне кажется что, вполне вероятно, это предупреждение не сбудется. Обычная "реакционная" реакция. Загорелся дом престарелых - срочно проверить все дома престарелых. Отравились дети в садике - немедленно проверить все садики, отказали тормоза у автобуса - шерстить все автобусные парки... Плановой нормальной на мой взгляд работы нет Изменено 31 мая, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 270 Опубликовано 31 мая, 2017 Однако, в наш век, XXI, да, век наживы и чистогана (привет ГРЮНу ) все такие ништяки подразумевают всегда вопрос- за чей счет? И, к сожалению, не все операторы решились потратиться в этот раз на массовую рассылку. Насколко мне известно по когдаташним знаниям, рассылку должно осуществлять МЧС. Но не все операторы тогда готовы были предоставить МЧСовцам такую возможность эксплуатации своих сетей. Как сейчас не знаю. Может ничего и не изменилось. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Насколко мне известно по когдаташним знаниям, рассылку должно осуществлять МЧС. Но не все операторы тогда готовы были предоставить МЧСовцам такую возможность эксплуатации своих сетей. Как сейчас не знаю. Может ничего и не изменилось. Таки вроде бы изменилось. Уже давно смски приходили от МЧС. Опсосов (операторов сотовой связи) уже если мне не изменяет память давно обязали это делать. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 270 Опубликовано 31 мая, 2017 Таки вроде бы изменилось. Уже давно смски приходили от МЧС. Опсосов (операторов сотовой связи) уже если мне не изменяет память давно обязали это делать. Концепция была такая, что оповещать должны были не все подмосковье/Москву/другие регионы, а только те телефоны, которые в данный момент находятся в зоне неблагоприятных условий, в зоне действия местных базовых станций. Поэтому видимо не все получили смски. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 мая, 2017 Администрация Вконтакте сообщение кинуло: В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев. Брехня. Вот все што есть 31.5.2017 13:00 | Ночью и утром 1 июня на севере Московской области местами ожидается сильный дождь, гроза, шквалистое усиление западного, северо-западного ветра до 24 м/с. http://meteoinfo.ru/extrainfopage Это сайт гидрометцентра, и очень кстате точный 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 31 мая, 2017 Концепция была такая, что оповещать должны были не все подмосковье/Москву/другие регионы, а только те телефоны, которые в данный момент находятся в зоне неблагоприятных условий, в зоне действия местных базовых станций. Поэтому видимо не все получили смски.Ничо не приходило, никада в жизни.От вас с удивлением узнала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2017 Промониторила несколько сайтов. Беру для авиации и для катеров. Ничего ТАКОГО нет https://www.wunderground.com/q/zmw:00000.164.27612 https://www.alphaweather.net/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_%28%D0%92%D0%94%D0%9D%D0%A5%29 https://www.wunderground.com/q/zmw:00000.164.27612 Ну и rp5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ничо не приходило, никада в жизни. Нам раньше приходило. И на йоту, и на билайн. В этот раз не было. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2017 Не знаю, что там пишут на прогнозопогодных сайтах, но в ближайшее время что-то точно грянет, может просто гроза, а может и какая-нибудь буря, вот теперь-то по приметам сужу - ща еле-еле свою привычную ежевечернюю дистанцию осилил, тяжко дышится, влажность великая, а атмосфэрное давление явно стремится вниз... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 270 Опубликовано 31 мая, 2017 Ничо не приходило, никада в жизни. От вас с удивлением узнала Да я тоже в этот раз не получал. Раньше было пару раз. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2017 Не знаю, что там пишут на прогнозопогодных сайтах, но в ближайшее время что-то точно грянет, может просто гроза, а может и какая-нибудь буря, вот теперь-то по приметам сужу - ща еле-еле свою привычную ежевечернюю дистанцию осилил, тяжко дышится, влажность великая, а атмосфэрное давление явно стремится вниз... А что нам кошатники скажуть , что там =божественная канцелярия=(с) прописала - говорят что кошки самый лучший барометр... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение