тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 мая, 2017 Не комплексую, правда, просто люблю независимость. Видимо поэтому бегу, если что серьезное наклевывается. ой добегаешсиии! Ой накажет тя боженька: подпихнет тирана-деспота-ортодоксального домостройца недобитого! И бушь его любить как кошка. Истинно глаголю! Да будет так! Аминь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 мая, 2017 ой добегаешсиии! Ой накажет тя боженька: подпихнет тирана-деспота-ортодоксального домостройца недобитого! И бушь его любить как кошка. Истинно глаголю! Да будет так! Аминь Тоже мне прорицательница! Глагольте те, коли не лень, ваши глаголы, вам с ними и жить! 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 мая, 2017 М да, забыла...Аминь! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 мая, 2017 заметь, у меня допущение. Но когда ты про меня так уверенно херню несешь... Давай ТАК на будет я в курсе что в твоей реальности я монстр но избавь меня, пжл, от своей реальности и прочих фантазий на мой счет на публике а то мне потом сложно бывает людям обьяснить, че мы со свекровью не поделили и зачем я пожилую тетку терроризирую Ты меня Теть Глаш прости, но тут ты зря на Юльку налетаешь. Я, прочитав твои посты, поняла, что у тебя проблемы со свекровью. Еще удивилась: зачем ты это на форум выливаешь. Юлька тут не причем.. Видимо ты не очень удачно сформулировала, что так все восприняли твои посты. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 что у тебя проблемы со свекровью. Еще удивилась: зачем ты это на форум выливаешь.Дохтур Надежда сегодня одела халат первой. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 я б полицию сразу вызвала Вот после этих слов и я подумала, что что- то с Глашей не то. *** дохтур Ирочкина натягивает белый халат, поправляет очки на переносице. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 мая, 2017 Дохтур Надежда дохтур Ирочкина Чот всем нам дохтура Беловой, похоже, не хватает! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @cobra, как скажешь- пригласим. Консилиум организуем, бум Глашу препарировать с пристрастием. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @cobra, как скажешь- пригласим. Консилиум организуем, бум Глашу препарировать с пристрастием. ЭЭЭЭ.... А если не поделим ее? https://youtu.be/41BlTTPCnNI Изменено 19 мая, 2017 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 мая, 2017 Зачем препарировать? Диагноз поставлен не правильно! Там явно мания величия с маниакальным преследованием! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 19 мая, 2017 Ты меня Теть Глаш прости, но тут ты зря на Юльку налетаешь. Я, прочитав твои посты, поняла, что у тебя проблемы со свекровью. Еще удивилась: зачем ты это на форум выливаешь. Вот поддержу, тоже че-то такое ощущение было. Потом понял, Гланя, как главный театрал наверное , зачастую излагает мысли про кого-то от первого лица и невольно вводит народ в заблуждение: а я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты . Вот именно поэтому и не вижу смысла в общении. Мало того что постороняя тетко в климаксе, дык еще и изначально агрессивно супротив невестки настроенная неее, ну есть моральные мазохисты. Я не из их числа видимо И вот шоб не воевать, нафик ваще с ней общацо? Мне ни разу не интересно, чем живут выжившие из ума бабки и пмсные тетки старше меня и че они там про мои отношения с мужиком думают. Глаш, есичо, это не наезд, попытался понять причину возникающих непоняток 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) ну вы блин даете Я, прочитав твои посты, поняла, что у тебя проблемы со свекровью ну что я говорила? я нигде не сказала, что воюю со СВОЕЙ свекровью, ибо ни войны, никаких иных катаклизьмов между нами нет да и быть не может. это ТЫ додумала.......избавь меня, пжл, от своей реальности и прочих фантазий на мой счет на публике [ ] а то мне потом сложно бывает людям обьяснить, че мы со свекровью не поделили и зачем я пожилую тетку терроризирую понимальщицы итить вашу мать прочитала твои выводы и поняла: ты не читала мои посты. понятия не имею откуда у тебя такая крамола в голове. если у кого и есть проблемы с моей свекровью, то у Гемки . она даж где-то тут писала, что с кем-то из вас обсуждала ее (мою свекровь). но сцыль зажала. я б почила я поржать люблю. от после этих слов и я подумала, что что- то с Глашей не то не, ну посуди сама: приходишь домой, дома никого, а окна настежь. а ты точно помнишь, что перед уходом всё закрыла, и вы с мужем ни разу не любители сквозняков. значит что? прааавильно: грабанули тя, мать.так с кем из нас что-то не то: со мной, что я сразу в полицию, или с Ирочкиной, которая халат белый натягивает в сложившейся ситуации? Изменено 19 мая, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Скрывать от человека, с которым собираешься связать свою жизнь, какие-то свои болезни и недостатки - это глупо, потому что в итоге всё равно это станет известно. Какой смысл в замалчивании? То, что некоторые не решаются сказать сразу - это понятно. Значит их воспитали как-то не правильно, и их... недостаток превратился в проблему. ... Смысл в замалчивании очень простой. Пока партнер не влез в отношения по самые уши, не связал себя узами брачного союза, пока не завел детей, желательно побольше, не приобрел совместно нажитую собственность, не устроился на хорошую официально оплачиваемую работу - рано ему знать нюансы и особенности своей благоверной. Скрывать буду всей семьей, молча как партизаны в гестапо на допросе. Какой нормальный человек, например, возьмет девушку, у которой ма состоит на учете и регулярно ложилась в дурку. Да, а скрывать-то можно, только все это рано или поздно всплывет, и будет сплошное мучение для бедолаги. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 мая, 2017 Смысл в замалчивании очень простой. Пока партнер не влез в отношения по самые уши, не связал себя узами брачного союза, пока не завел детей, желательно побольше, не приобрел совместно нажитую собственность, не устроился на хорошую официально оплачиваемую работу - рано ему знать нюансы и особенности своей благоверной. Скрывать буду всей семьей, молча как партизаны в гестапо на допросе.Как страшно жить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2017 Как страшно жить Не, ну кому как. Бедолагам, которые попались на крючок, думаю, не очень смешно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение