Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Семейные тайны

Рекомендуемые сообщения

Не уходи. Хорошо пишешь. Мне интересно тебя читать.

Вернусь ненадолго. Мама учила говорить спасибо) Спасибо, мне приятно)))

• Нравится 1

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Короче, парень стал строить планы там всякие на жизнь.

То они просто встречались. А тут такое дело.

Разница огромная.

В общем она ему сказала. Он сказал что пофиг.

Ответственность взял теперь на себя, и я умываю руки.)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,хорошего парня дочь нашла.

В таких ситуациях и проверяются люди.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

о да! не думала, что ты Юлек такая жестокая ))) свекровь-то не мать. ее можно по более короткому маршруту послать, шоб рот свой заткнула и не лезла в чужую жизнь со своими иезуитскими "добренькими советами" )))

Я не жестокая.

Со свекровью тож можно нормальные отношения поддерживать - свекровь вовсе не обязана быть монстрой.

Бывает непросто, канеш, но с возрастом сглаживается.

А свекровь, ежели мудра (тут уж как повезет), вполне осознает, что ругая невестку, можно и с сыном отношения разладить. Ну и нахрена?

Я вам так скажу - в тройке муж-жена-свекровь очень многое зависит от мужа ;). Если он умеет баланс грамотно выдержать - иметь свое мнение, не выбирать между женой и мамой и быть объективным, то на нём всё и удержится. А иначе будут вечные перетягивания каната. И попоболь.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Вот абсолютно согласна.....недавно пришлось пережить нечто похожее....

Когда мой в армии служил, вот значит я с его зазнобой к нему и вихлялась.....не могу сказать что она мне нраа, но я прекрасно понимала что это его выбор, а мне со своей стороны придется принять....и наблюдала как она спустя месяцы гаснет...., Впринципе я все знала наперед....когда грянул гром, и она решила что им не по пути, я первая словила волну негатива, но не потому что реб у меня кривой, а по тому что ближе чем я у него никого нет, и это был скорее импульс боли собравшийся в комок....

Спустя уже год, вот как раз на неделе, сидит ест и размышляет...грит, почему ты когда приезжала одна меня не предупредила и не предостерегла?, А потом продолжает есть и размышляет дальше, что если бы я тогда приехала и начала ему говорить эту самую правду, он бы меня не понял и решил что я сознательно настраиваю его против нее.....вот и все...

Гыыы, кста невыдержал и сам ее удалил на неделе у меня из друзей в ВК....со словами мать ты чееее.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,хорошего парня дочь нашла.

В таких ситуациях и проверяются люди.

Знаю, Надь! Теперь точно знаю. И как бы у них там не сложилось, я этого ему не забуду никогда. Может и пафосно. Но вот так.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Спустя уже год, вот как раз на неделе, сидит ест и размышляет...грит, почему ты когда приезжала одна меня не предупредила и не предостерегла?, А потом продолжает есть и размышляет дальше, что если бы я тогда приехала и начала ему говорить эту самую правду, он бы меня не понял и решил что я сознательно настраиваю его против нее.....вот и все...

Вот. Умный мальчик.

Такие вещи только самому можно осознать. Потому что это надо самостоятельно пережить.

В следующий раз на маму уже вряд ли выплеснет.

И мама молодец - потому что терпения хватило и промолчать, и "волну" пережить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот папа рассказывал как то давно случай про себя.

Он тогда в Ленинграде жил. У отца. Был молод, красив, лепил лепнину в Мариинке, в ней же декларировал стихи.)))

И вот пошёл он на танцы. А там девушка небесной красоты. Просто не возможно глаз оторвать. А он у меня красавец был пипец! Он стал приглашать ее на танцы. И при общении понял, что ведет она себя как то не адекватна. Он спросил. Она ответила честно, что имеет инвалидность по псих заболеваниям. И как хотите. Можете встречаться, а можете и нет. Папа честно ей сказал, что проводит до дома. Но встречаться не будет.

Это очень глубокий советский союз. Папа 1937 года издания был.

Поделиться сообщением

Со свекровью тож можно нормальные отношения поддерживать
а я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты :crazy:.
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты  :crazy:

Вы у своей подруги спросите, которая сына родила и сразу невестку возненавидела своего грудного сына)))

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

а я вот ваще не понимаю, какого черта надо поддерживать какие-либо отношения с посторонней теткой-климаксичкой? а тем более обсуждать с ней свои скелеты :crazy:.

Про скелеты речь не шла. Я их и с мамой не особо обсуждаю.

А от остального... яфшоке, слова-то какия ))). У меня вполне нормальная свекровь. Взгляды разные кой в чем, но нас она любит. Обоих.

Такшта моя твоя не понимать )))

Поделиться сообщением

Вы у своей подруги спросите, которая сына родила и сразу невестку возненавидела своего грудного сына)))

Вот именно поэтому и не вижу смысла в общении. Мало того что постороняя тетко в климаксе, дык еще и изначально агрессивно супротив невестки настроенная ))) неее, ну есть моральные мазохисты. Я не из их числа видимо )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А потом - какой нахрен посторонней? Это ж мама мужа.

Кто в конце концов нам мужей-то рожает и растит хороших? )))

Да и мужу приятно штоль, если с его матерью воюют?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот 2 последних коммента настолько противоположные, но с двумя я одновременно согласна))))парадокс)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому и не вижу смысла в общении. Мало того что постороняя тетко в климаксе, дык еще и изначально агрессивно супротив невестки настроенная ))) неее, ну есть моральные мазохисты. Я не из их числа видимо )))

Юль, ну если у тебя лично не сложилось со свекровью, это ж не значит, что оно у всех "адъ и израиль" )))

Не хошь - не общайся, никто не заставляет.

Но это ж не значит, что оно у всех хреново и с боем )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу