nastik 33 Опубликовано 14 мая, 2017 Обращаюсь к администратору сайта. В прошлом году, после нескольких попыток выяснить, что же строят возле нового моста через реку Уча, сказали "Администрация не в курсе"! Не знает администрация, что строят на муниципальной земле. К зиме что- то построили. Сделали круг, посеяли траву. Все в полном секрете. Спросили у рабочих-"Что здесь будет?" Ответили-детская площадка для запуска кордовых моделей. Здорово!-Подумали мы. О детях наконец вспомнили! Только кордовые площадки асфальтом покрывают, а не травой. Не сходится. Да и детей ни разу не видели. Зато сегодня (13.05), в 12 50 прилетел и сел вертолет. Высадил 4 человек, они пересели в машину и уехали. Что? Вертолетная площадка? Тогда зачем было скрывать? Для ее строительства нужно массу согласований! Чего боятся чиновники? Снова самодеятельность без всяких слушаний и пояснений! Как надоела эта нахальная бестолковщина! Сегодня (14.05.) снова прилетел. Видимо, начались регулярные рейсы. Виднеется компания пацанов. Пришли запускать модели на свое излюбленное место. А оно занято. Делали под предлогом для детей. А детей то и изгнали. Что за коммерция в ущерб детям и жителям!? Сколько отвалили за этот "крайне необходимый" объект? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2017 @nastik, вот сюда еще попробуйте запостить, больше шансов , что разъяснят. https://vk.com/push_org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @nastik, вот сюда еще попробуйте запостить, больше шансов , что разъяснят. https://vk.com/push_org Ага, разъяснят как надо администрации)) помнится писали они, что победу в 15 сделают и мозаику сохранят, авторы мусорной реформы молодцы, экон супер, жители одни свиньи хотя для прояснения ситуации попробовать можно, а лучше написать в саму администрацию, чтобы был официальный ответ. https://m.vk.com/wall-69384342_3828 http://cs624328.vk.me/v624328648/207a0/6j2yzuPSGZA.jpg Изменено 14 мая, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2017 @nicon, там хотя бы есть шанс получить ответ от официальных лиц, а здесь будет только болтология. Как все плохо и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @nicon, там хотя бы есть шанс получить ответ от официальных лиц, а здесь будет только болтология. Как все плохо и т.п.Точнее оперативную версию от администрации))Вот у вас и позиция "хотя бы получить шанс ответа", вот куда скатилось наша гражданское и интернет общество(( Насколько я понял автор и не обращалась в администраци или депутатам,а рассказала как оно есть, приведя фото доказательства. Вертолёт есть, площадка есть. Людям не сказали, рабочие не сказали или наврали, а в последнее время часто негатив только в адрес того, кто нам сообщил о событии. Мы бы и ни сном и не духом, что вертолеты там садятся. Изменено 14 мая, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 14 мая, 2017 Обращаюсь к администратору сайта. Мне нужно провести расследование или объявить бесполётную зону? 15 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2017 @nicon, я не пойму, вы чего хотите? Просто посплетничать или узнать что такое и в честь чего образовалось, пусть даже у администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) @nicon, я не пойму, вы чего хотите? Просто посплетничать или узнать что такое и в честь чего образовалось, пусть даже у администрации? Все, что я хотел я вам сказал. Если вы считаете, что посплетничать это, когда пользователь разместил фото с вертолетом и своё видение на ситуацию с вопросами или что другой пользователь, что надо официально узнать у администрации напрямую с официальным ответом, то это более непонятно) нет, если чисто любопытство, то может и там, но тут по словам пользователя видно ещё и другое. Пояснение про группу не сплетни, а факты, ссылку привёл, так что обвинение беспочвенны, на соседнем портале приводили скриншот одноименной газеты. Где вы сплетни увидели. Странно от Вас слышать, вы вроде давно на форуме и ещё вопрос, что я хочу. Давайте по теме, плиз. Изменено 14 мая, 2017 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Мне нужно провести расследование или объявить бесполётную зону? Многие новички путают городские порталы и сайт администрации. Может смутили новости администрации на главной портала) Хотя для админа Форума весело слышать такие требования Изменено 14 мая, 2017 пользователем nicon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 14 мая, 2017 Хотя для админа Форума весело слышать такие требования Да. Уже веду переговоры на поставку С-400 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2017 @nicon, нет никакого негатива к автору поста. Наоборот спасибо за информацию и фото. Но в этой теме разъяснений о том, что это и откуда нарисовалось мы вряд ли получим. Вот и все. Через вк или с обращение в администрацию шанс есть, а уже исходя из полученной информации думать что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2017 Спросили у рабочих-"Что здесь будет?" Ответили-детская площадка для запуска кордовых моделей. Здорово!-Подумали мы. О детях наконец вспомнили! Ну а почему Вы решили, что не о детях вспомнили? Просто одни детишки запускают модели вертолётов, а другие забавляются с настоящими - этим же деткам тоже нужно где-то играть... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну а почему Вы решили, что не о детях вспомнили? Просто одни детишки запускают модели вертолётов, а другие забавляются с настоящими - этим же деткам тоже нужно где-то играть...Кстати, для детей тоже развлекуха посмотреть на настоящий вертолёт вблизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Кстати, для детей тоже развлекуха посмотреть на настоящий вертолёт вблизи Пусть выложат расписание прилетов-отлетов, придем поглазеть Изменено 15 мая, 2017 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2017 Кстати, для детей тоже развлекуха посмотреть на настоящий вертолёт вблизи Потрогать лопасть, селфи, прицепинг. Родители тоже в восторге будут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение