петровисh 18 Опубликовано 8 мая, 2017 родился в Пушкино в 70-е. папаша бросил Маму с 2 детьми и удрал к дочке генерала-карьерку строить. в 13 лет пришла повестка из военкомата-какая-то ....... год рождения перепутала. из школы вояки с ментами выводили-день сидел в "бараке"(сгоревшем) .поругался с Морозом и Седых. да и Козловский повел себя соответственно фамилии. в школе от этого траблы-пинонер-уголовник. денег нет-иду работать на ПМЗ (пушкинский механический завод-где нынче дельфин) вечерняя школа(выпуску 91-ПРЕВЕД) и понеслась: слесарь,водитель,грузчик,водитель,грузчик,механик,....монтажник ,строитель, доставщик,ремонтник,электрик, и куча прочих смежных работ и специальностей. кем только не работал-только деньгу в семью нести. и вот пришла беда-зверски убили супругу. и я теперь не знаю как жить дальше-мы 22 года тяготы и невзгоды жизни в мособласти терпели и превозммогали.вот такой крик души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 мая, 2017 @петровисh, А от форума чего ждете? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 мая, 2017 Сочувствую........ 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 8 мая, 2017 ленок-спасибо. а что я жду от форума?-странный вопрос... то форума ждут советов,поддержки,обсуждения проблемы и варианов решения оной. если вы считаете форум своей личной прощадкой для выражения ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ-то я такого не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 8 мая, 2017 (допив 0.5) ну почему фсякие театралы не могут мыслить простыми человеческими ценностями? вот 20 лет жизни капиталистам-бандитам под хвост-а "элита " вопрос задаёт-" и чо вы хотите? ...от ВАЗ я ничехо не хочу...хотя...хочу что-бы вы не лезли в чужую жизнь со своими трафаретами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 8 мая, 2017 а ещё такой вопрос ( театралам и едросам-игнорировать)-вот что делать если росзаконы дозволяют такую хрень : папа убивает,а доча наследство хапает? наследство идёт на откут-и ...... семейство душегубов в шоколаде с баблом. (кто выбирал тупых законотворцев,что тупые законы малюют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2017 @петровисh, завязывайте бухать, это не помогает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2017 Походу @петровисh вряд ли с кем познакомится такими методами... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 9 мая, 2017 зато Вы стали больше знать о петровиче.Пока Вы живёте в своём уютном тихом мирочке,совсем рядом творится жуткий ад.убедительная просьба-не становитесь подельниками и соучастниками этого ада.(ведь это с вашего молчаливого согласия и одобрения жгут,режут,рубят и стреляют. и наивно думать что такой ужас именно Вас минует стороной. петрович жил тихо-мирно,никому вреда не желал(жужжал только на всяких воров-бандитов-корруп.казнокрадов.а оказывается этих бандитов надо отстреливать как бешеных собак,невзирая на всякие"права человека"-ибо они не люди,пока они не стали убийцами мирного населения. я неправ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 мая, 2017 Не было тогда, никакого Козловского. Впрочем, как и "механического завода", он с 1938-го назывался "Опытный завод". Так что, дядя, твои тут не пляшут, а ты агитками займёшься. Иди отсель по добру-здорову. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 9 мая, 2017 Дело идет ко 2 июня... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2017 Дело идет ко 2 июня...а что у нас 2 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 9 мая, 2017 а что у нас 2 июня? мусье навальный призывает юность планеты выйти на митинги супротив воров-бандитов-корруп.казнокрадов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2017 мусье навальный призывает юность планеты выйти на митинги супротивнадо было под соусом дня защиты детей выступать , а так чей то неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 9 мая, 2017 Не было тогда, никакого Козловского Не знаю про какой год конкретно пишет топикстартер, но в 94 был. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение