Helenka 6 929 Опубликовано 9 мая, 2017 Походу @петровисh вряд ли с кем познакомится такими методами... так а он знакомиться ни с кем и не хочет, он миру о себе заявить решил, судя по названию темы. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 мая, 2017 Не знаю про какой год конкретно пишет топикстартер, но в 94 был. Родился в 70-е, "притащили" в 13 лет в военкомат, что само по себе бред, но период 1983-1992 г.г. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 13 мая, 2017 Родился в 70-е, "притащили" в 13 лет в военкомат, что само по себе бред, но период 1983-1992 г.г. и где ты бред увидел? то,что я Пушкинский Опытный Завод назвал механическим,не отменяет того,что я там делал пресс-формы для пластиковых игрушек . военком Козловский? как писали выше-был. кто там был военкомом в конце 80-х история умалчивает.в 13 лет тащат в военкомат-бред? я вроде напечатал что кто-то ДАТУ РОЖДЕНИЯ неправильно поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 17 мая, 2017 Знаете, людского горя на свете вообще очень много.... И оно очень разное, но от этого не менее горькое у других.... Я возможно не права, но по моим наблюдениям такие испытания даются только очень сильным людям и в основном для того, чтобы эти люди могли в жизни помочь другим, попавшим в беду... Мое мнение - бросайте пить (это делают многие и ничего хорошего в итоге) и начинайте помогать тем, кому тоже очень плохо в жизни, это делают НЕмногие, но в итоге - дает много положительных результатов. Я не говорю о материальной помощи или о каком-то титаническом бесплатном труде, поверьте, в этом мире многим людям даже просто поговорить по душам и то не с кем..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 18 мая, 2017 горе-оно у всех разное..кому-то есть нечего,а кому-то на ламборгини бабла не хватает. и ещё вопрос-кто сильнее горюет...во время таких "испытаний",те,кто смог выжить просто лучше понимают таких-же бедолаг.". да и опыт борьбы с трудностями приобретается. помогать попавшим в беду...тут надо очень тшательно обдумывать их беды... вот мы почти 20 лет помогали попавшим в беды...в основном это "подружки" супруги и хахали этих подружек...помогли 17 челам. кормили-поили-крышу над головой предоставляли-разруливали ИХ проблемы. результат-на похоронах была ОДНА подруга. у остальных новые самодельные проблемы-некогда им. ...бросить пить....после похорон я очень сильно сдал здоровьем.сердце прихватило,одышки,и куча других проблем повылазило. 6 марта поковылял в поликлинику-к терапевту.талонов-нет до 20 апреля. как умный петрович,которому тяжело ходить каждый день через весь город в поликлиники,записался в электронную очередь.до сих пор жду когда позвонят на приём. в данный момент я-безработный. сердце,давление,депрессия и истерики по ночам. в довесок жду визита подельников бандита-убийцы ( замочить меня-полдела развалить) . кому предлагаете помогать? я конечно могу поговорить-рассказать про жизнь,и после такого рассказа чужие проблемы перестают ими быть,но собеседники не желают слышать о МОИХ проблемах. у них есть свои. которые я проблемами не считаю. тупик однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 @петровисh,почитала я Вас и поняла-скучно я живу! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2017 @петровисh,почитала я Вас и поняла-скучно я живу! упаси Боже от такого "веселья" 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) в данный момент я-безработный. сердце,давление,депрессия и истерики по ночам. в довесок жду визита подельников бандита-убийцы ( замочить меня-полдела развалить) Вам, Петрович, нужно бы занять себя чем-то, работу поискать, например. Чтобы не чувствовать себя за бортом. Жизнь продолжается, нужно выбираться из этого состояния. Не думайте об обидах - вы помогали, вам не помогли. Не стоит ждать чего-то взамен - получайте удовольствие от того, что вы делаете, никого не осуждая при этом. Делайте что-то, чтобы получать удовольствие от процесса. И перестаньте бояться - если вас решат "замочить" - значит у них или получится, или нет, но вы со своими фобиями и ожиданием того, что случится страшное, изменить все равно ход судьбы не сможете. Так что живите, пока живется, дышите, пока дышится, и успеете еще порадоваться этому миру. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 19 мая, 2017 в копилку веселой жизни петровича: в прошлом году продал машину по договору купли-продажи. договор-вроде документ,подтверждающий что я больше не владелец авто. ну продал и забыл. тут вся эта эпопея с похоронами началась-пришлось завести карту сбербанка для денежной помощи. и началось: списано 1500 руб на штрафы,ещё 1500,500,500. сегодня списали последние 400 руб и ещё долг 2600. телефон заблокировали. причем после первого списания ходил к приставам-показывал договор что я невиновен-им пофигу-отправили в гаи. сходил в гаи-сдал копию договора-свободен.хрен там-любимое государство продолжает издеватся и наказывать невиновных.вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 мая, 2017 @петровисh, ну так боритесь с несправедливостями, всё лучше чем в стакане киснуть) собирайте группу таких же жаждущих справедливости, дальше больше и вы уже известный общественный деятель)) новые горизонты) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) петровисh C таким набором специальностей - слесарь,водитель,грузчик,водитель,грузчик,механик,....монтажник ,строитель, доставщик,ремонтник,электрик, и куча прочих смежных работ и специальностей по нынешним временам по моему не так трудно найти работу. Давай не раскисай, все получится. На Avito объяву повесил, к нам в "Бюро по трудоустройсву" ходил? Изменено 23 мая, 2017 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 23 мая, 2017 петровисh C таким набором специальностей - слесарь,водитель,грузчик,водитель,грузчик,механик,....монтажник ,строитель, доставщик,ремонтник,электрик, и куча прочих смежных работ и специальностей по нынешним временам по моему не так трудно найти работу. Давай не раскисай, все получится. На Avito объяву повесил, к нам в "Бюро по трудоустройсву" ходил? работу-не трудно..трудно заработок найти..был веселый момент в жизни-устроился к рекламщикам на кудринке-монтажником. обещали от 35 в месяц. итог: за неделю на работе провел 60 часов-монтажи идут сутками,да ещё и накануне открытия магазинов -авралы. 2 недели (около 130 часов) "поработал",простыл на объекте,и увольняюсь.расчёт за 2 недели таких работ-2 тысячи рублей. я на лекарства 8 тысяч потратил . с центром занятости отдельная песня.есть федеральный закон,обязывающий сотрудников ЦЗ, ставить на учет безработных по предявлению паспорта."нашим "умничкам ольгам мишиным,закон не писан-требуют допбумаги,которые законом не предусмотрены...так-уж сложилась у меня жизнь,что если нужна какая-нибудь бумажка от чинуши,то процесс получения этой бумажки превращается в жуткий ге..проблему. кто в этом виноват? ну уж точно не я........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 мая, 2017 вот те на как я давно не заходила, а тут ужо... биографию пишут о себе, со всеми вытекающими Привет я Лена и Я алкоголик Рада знакомству 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 30 мая, 2017 привет Лена.тоже рад. а ты алкоголик по какой-то причине,или хобби такое? опять судебные приставы чудят. нет денег на карте-всё аресты на счет накладывают.по логике-арестовывай зрячкина машину неплательщика и всего делов-нет так не интересно.веселее с нищего бабло урвать.даже если он и не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 мая, 2017 привет Лена.тоже рад. а ты алкоголик по какой-то причине,или хобби такое? хобби, пить пить и еще раз пить 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение