Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

Ну, 2-3 месяца у меня есть...Это уже радует...

Поделиться сообщением

дядька не стал брать себе СХ 90, хорошая, но дорогая в обслуживании, требовательная.

​cогласна...ну так я и пишу, если тормоза материальные совсем отпустить....

Поделиться сообщением

@Demid,ну если тормоза отпустить, то можно купить самую дорогую и жить в ней, но зачем доходить до абсурда.Все в рамках собственных возможностей.Хотелки-хотелками, то трезво оценивать ситуацию надо как-то, это не чайник электрический купить, который сломался, пошел другой купил.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

согласна...просто размечталась....

Поделиться сообщением

@Simpson,да боюсь я эти вариаторы и роботы, отзывы по ним неоднозначны по сути, вот так крякнет что ровно через три года и пипец на такие бабки можно попасть.

Сколько с ДСГ проблем было, немцы что-то дорабатывали, переделывали, 1800000 машин отозвали с ДСГ-7.

Проблемность вариатора зависит от производителя и стиля эксплуатации.

Если не брать в расчёт спортивную технику, то любой робот ( а ДСГ это тоже он) придуман только для того, чтобы заработать на хомячках. Счастливый владелец платит полный прайс за две педали вместо трёх, а производитель усиленно экономит (поскольку робот дешевле обычного гидромеханического автомата). А если счастливый владелец думает, что можно ездить в пробках, как на обычном автомате, не менять масло и т.д, то производитель ещё солидно заработает на продаже запчастей для этого чуда техники. Кругом профит ;)

з.ы. В своё время не раз и не два проводил через представительство ремонт шестиступок, поэтому сочетание ДСГ-6 не панацея.

Поделиться сообщением

​и не говори....сори за флуд....вот только сделка прошла....девушка купила в кредит квартиру....стоимость 10 500 000....7 500 000  - кредит взяла...отдать должна будет 18 000 000....

еще раз сори...

Ну может у барышни этой зп по 300 т.р. в месяц... копить долго, а квартирка нужна, ну и никто досрочное погашение не отменял. Тем более, что это недвига, на которую мало у кого есть деньги сразу купить, из простого народу всмысле.)

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

@Demid,ну знаешь у меня тоже есть мЯчты и о мерине GL, и о лексусе, но это реально мЯчты, не потянем это. Это во всем себя ограничить, забыть про отпуска, выходные, забросить ребенка, не платить коммуналку, не жрать, а только копить на эти машины.

Поделиться сообщением

​не спорю, но понятно, что риск поломок в 10-летней машине намного выше чем в любой новой....с другой стороны, человек знает на что идет...наверное именно поэтому мы и за новые....ясно что это дорого...

у меня у соседа мерс универсал, ему ужО 21 год...пробег почти 500...бегает...но на вид ужас ужасный... менять не хочет...

есть риск что с крыши что нибудь сорвет и в голову запульнется... дело не в этом...

на счет вольво - не для наших морозов... все их эти датчики активной безопасности, за которые и отдается столько бабла, благополучно сбоят когда под -25 -30...

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Если ездить в основном по городу, кочерга ни кому не подходит ИМХО.

Ну, если конечно не стоит задача накачать мышцы ног :D

По настроению: последнее время гонял пузотёрку на мешалке - даже понравилось, получалось быстрее добираться до места. Правда потом пришлось менять по кругу перегретые диски с колодками :D

Поделиться сообщением

@Demid,ну если тормоза отпустить, то можно купить самую дорогую и жить в ней, но зачем доходить до абсурда.Все в рамках собственных возможностей.Хотелки-хотелками, то трезво оценивать ситуацию надо как-то, это не чайник электрический купить, который сломался, пошел другой купил.

ну так вы с соляриса начали и 800 тыр, а теперь до тигуана за 2 ляма дошли...  вот я про 3 ляма и сказал... чего уж там, гулять так гулять )))

в остальном согласен, надо жить по средствам, а не по понтам, а то как мой знакомый, купивший себе мерс (он говорил. "хочу ехать и видеть значок мерса на капоте" ))) ) ну давно это было правда, но суть от того не поменялась и сейчас... в итоге продал его через год после сидения на бич-паях и постоянного занимания денег до зп... )

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

@Goodvin,так не 2 ляма, а 1 лям+трейд ин+ скидка на новую+ подкопить чуть, вот и Тигуан, ну и на всякие допы, каскО, надо подзаработать...Так что никто из рамок не вышел)))

Поделиться сообщением

на счет вольво - не для наших морозов... все их эти датчики активной безопасности, за которые и отдается столько бабла, благополучно сбоят когда под -25 -30...

​странно...знаю людей которые уже 8 лет на такой машине ездят...правда брали 2-х летку...и сейчас хотят опять такую ж...дорого вот только ...опять думают не новую брать...

Поделиться сообщением

Эта херня не работает и при плюсовых температурах - тупо от грязи.

Мне прошлой осенью чувак на XC60 в джопу приехал, потом чесал репу и сетовал, что City Safety не сработал :blink:

"Машину купил, права купил, ездить не купил" (С) :angry:  :angry:  :angry:

"Дебилы б...ь" (С) Лавров :D

По настроению: последнее время гонял пузотёрку на мешалке - даже понравилось, получалось быстрее добираться до места. Правда потом пришлось менять по кругу перегретые диски с колодками :D

Я в  этом плане абсолютный "американец" - автомат и круиз-контроль, включил и гори оно всё )))

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

пойду порыдаю в сторонке.
нам головной офис тигуаны зарубил.

а я (подкину дровишек для срача), поменяла форд фокус универсал 2,0, всем чем только можно напичканный, 2013 года выпуска, на джетту 1,5 и комплектация похуже, знаете ли будет, чем у форда. Ну один плюс все же есть, она совсем новая))) И мне ее водить приятней. А вот муж обстонался, на фига я чукча бизнес сделала?!

машины служебные.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

​странно...знаю людей которые уже 8 лет на такой машине ездят...правда брали 2-х летку...и сейчас хотят опять такую ж...дорого вот только ...опять думают не новую брать...

знаю лично))) да и ты его знаешь, машинкой очень довольны. Правда брал он ее новую))) только сейчас они стоят неприлично, плюс 70ХС перестали продавать

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу