Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 12 мая, 2017 Про механику не пишу - вариант отличный, но подходит не всем. Если ездить в основном по городу, кочерга ни кому не подходит ИМХО. Ну, если конечно не стоит задача накачать мышцы ног 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2017 @Конь красно-синий,я в прострации, можно прошлый взять 2.0, полный привод,АКПП за цену нынешнего 1.4 передний привод и ДСГ, но, блин, немцы все карты смешали в этом плане своей ДСГ Так и бери прошлый с АКПП, тем более он более выгоден по цене тебе. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 12 мая, 2017 Модель 2011-го модельного ряда предлагаю: https://www.drive.ru/brands/volkswagen/models/2011/tiguan/trendfun_20_at_180_hp Понятно. Это и есть рестайлинг, я на таком катался (даже цвет как на картинке ), всё супер. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 В отношении прошлого, я имею ввиду тот, у которого морда от таурека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 Короче,надо брать дорестайл, а то и они закончатся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 мая, 2017 Если ездить в основном по городу, кочерга ни кому не подходит ИМХО. Ну, если конечно не стоит задача накачать мышцы ног Я на мешалке катаюсь, рад своей коробке безумно! Но я в пробках практически не бываю....А ноги все-равно приходится качать другими способами, МКПП не панацея Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2017 Короче,надо брать дорестайл, а то и они закончатся.вот хорошо когда человекизнает чего хочет , я правда тоже знаю , но у меня пазлы не сходятся: удобство , габариты, расход , цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 мая, 2017 да боюсь я эти вариаторы и роботы а раз такое дело, и бюдет подрос, можт правда кого из японцев поглядеть...что у них там с коробками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 @Demid,Ниссан вариаторы и механика, мазда рестайлинга 2017 автомат от 1450000, РАВ 4 2.0 с вариатором, 2.0 дизель МКПП, 2.5 бензин АКПП от 1680000 в базовой с вариатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 Куда не ткнись 2017 год идёт вариатор, механика, ДСГ, что за нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 Только у корейцев механика и автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 мая, 2017 если она внутри прилично выглядит, это не говорит о том что она новая....ну какая новая если ей почти 10 лет.... меня тож в моей все устраивает....но она 2009 года...правда я ее 28 декабря купила, но все равно 2009!!! и вполне возможно, что в скором времени в ней менять нужно будет что-то более серьезное чем стойки стабилизатора... он в машинах разбирается получше чем многие из нас. Естественно, что он перед покупкой проверял машину. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 431 Опубликовано 12 мая, 2017 Короче,надо брать дорестайл, а то и они закончатся. Ты просто не понимаешь Тебе судя по всему, на до брать рестайлинговый, тот что выпускают с 2011 года, а сейчас идёт на смену новое поколение Тигуана. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 мая, 2017 он в машинах разбирается получше чем многие из нас. Естественно, что он перед покупкой проверял машину не спорю, но понятно, что риск поломок в 10-летней машине намного выше чем в любой новой....с другой стороны, человек знает на что идет...наверное именно поэтому мы и за новые....ясно что это дорого...у меня у соседа мерс универсал, ему ужО 21 год...пробег почти 500...бегает...но на вид ужас ужасный... менять не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 мая, 2017 @Конь красно-синий,не, я понимаю что мне нужно братьНужно то, что в Калуге сняли с производства в декабре 2016 года, но на складах ещё есть они, но меня терзают смутные сомнения, что 2.0 с АКПП уже на исходе на складах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение