Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

А скажем кабриотет или купе, это вообще деньги на ветер.

Ну это не всегда так, взял перед сезоном вот этого красавца, апосля сезона продал дороже на 50р, получив за лето незабываемое удовольствие. Какие деньги? Какой ветер? )))

6de98669b6c2.png

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ну это не всегда так, взял перед сезоном вот этого красавца, апосля сезона продал дороже на 50р, получив за лето незабываемое удовольствие. Какие деньги? Какой ветер? )))

6de98669b6c2.png

Похоже битая была?

Переднее крыло, отличается оттенком от двери и заднего крыла.

Колорист в цвет не попал :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Похоже битая была?

Битая не была, цвет не отличается, фото не очень удачное. Всего в плюсе получилось 90р. (40р.вложил). :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

И эндоскоп не поможет. Кольца залегли, и аля-улю. Задиров нет, а ремонт в сто тыщ обошёлся (мой случай). Я же говорю, устриц ел. Не повезло

Кольца залегли - делается раскоксовка. Ничего вскрывать не надо. Заливается состав и максимум меняется масло с фильтром. Все.

Поделиться сообщением

Кольца залегли - делается раскоксовка. Ничего вскрывать не надо. Заливается состав и максимум меняется масло с фильтром. Все.

Уровень знаний понятен, спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ну... :) Когда в следующий раз предложат устриц за 100 тыщ, обращайся, скажу к кому обратиться и что делать.

Поделиться сообщением

Не, залить мурло в движок и побыстрее скинуть тачку следующему лоху - это да, годная стратегия :)

Поделиться сообщением

Всё закончилось как обычно - каждый продвигает своё видение и медленно надвигается маленький дождь срач  ;)

з.ы. А вообще, я никогда не понимал людей, ищущих подобных советов у других. Ездить тебе, а не им, так на кой чёрт спрашивать, что им нравится  :???:

Выбери ведро по душе и спроси у механиков о его косяках. Если ведро "косячное" - уговаривай себя на другое или морально готовься к регулярному общению с парнями в спецовках. И всё! Куда проще то??? 

Хочешь драйва - не ной про 15 литров на сотню, таки, это не много. Хочешь 5 литров на сотню - научись плавной езде и купи Примус.

Хочешь новое с гарантией - иди и заработай. Хочешь дёшево - научись чинить сам.

Эта часть жизни устроена очень примитивно, это ж не изобретение эликсира долголетия  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Simpson,я не спрашиваю совета, я рассматриваю варианты, задала вопрос, т.к. сидеть в инете в поисках времени не особо, а кому-то один ценник известен, кому-то другой, тем более ситуация на рынке авто очень изменилась.

Я собрала наименования производителей которые укладываются в ценовой диапазон, но выбирать то я буду сама, а не всем форумом)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, залить мурло в движок и побыстрее скинуть тачку следующему лоху - это да, годная стратегия :)

Открою секрет: даже именитые автопроизводители выпускают средства для очистки и раскоксовки двигателя. Например Shumma от Митубиси. Такая продукция также не вызывает доверия? Ничего страшного в раскоксовке нет. Результат достигается в подавляющем большинстве случаев. Просто мастерам в разы выгоднее взять с клиента 100 тр. за ремонт чем 3 тр. за раскоксовку. А особо доверчивых вообще на новый мотор можно раскрутить :).

Поделиться сообщением

Тут вскоре вроде еще Веста кросс-кантри (или как там ее?) должна выйти...

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Ниссан Террано???

Это Дастер, разница тока в шильдике и цене.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Всё закончилось как обычно - каждый продвигает своё видение и медленно надвигается маленький дождь срач  ;)

Дык тема изначально срачная, сразу всё было ясно.

Хочешь новое с гарантией - иди и заработай. Хочешь дёшево - научись чинить сам.

Эта часть жизни устроена очень примитивно, это ж не изобретение эликсира долголетия  :D

+ 100500 мульёнофф

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,ясно.

А кто-нибудь ездит на машине с вариатором? Кто что может сказать о вариатора?

Общую информацию я знаю, а как в динамике, обслуживании и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу