bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 октября, 2017 @Irochkina, Даже и не спорю. Норм так норм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2017 В бурнелькином фото шарф на барышне не вяжется. А на Катином, барышня вероятно с курорта вернулась., а тут сюрприз) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 октября, 2017 барышня вероятно с курорта вернулась., а тут сюрприз ) Ага, настолько сюрприз, что самолет, видимо, должен был сесть где-нить в Ростове или Анапе, но аеропорт не принял, и пришлось сесть в Москве ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2017 Ага, настолько сюрприз, что самолет, видимо, должен был сесть где-нить в Ростове или Анапе, но аеропорт не принял, и пришлось сесть в Москве ))) не фига не удивляет. Давным- давно одной из коллег позвонили и попросили пустить на денёк девушку, которая ехала из Сочи, у неё самолёт куда то дальше был. Коллега согласилась, барышня приехала на м. Октябрьское поле, позвонила оттуда и говорит: Вы меня сразу узнаете, я тут одна в босоножках на дворе был ноябрь 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2017 Вот вроде все по моде. Но что-то не вяжется. потому сфотаноIMG_1845.JPG носки длинные, не модно) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Частенько наблюдаю на Ярославском одну очень креативную мадаму. Одевается в стиле "прошлый век" но с таким лоском и блеском, что кажется какая-то графиня только что выпрыгнула из машины времени, а не из электрички. И всегда согнутые в локтях руки - на одной сумочка болтается, а на другой зонт в любую погоду (такой зонт поискать фиг найдёшь). Может кто встречал Вот сфотать как-то постеснялся Поймал. Ну сегодняя еще в "лёгком" варианте. Обычно платье в пол и какие то рюши безумные. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 октября, 2017 Судя по ней, лето еще не кончилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2017 Судя по ней, лето еще не кончилось у неё ж телогрейка. Поймал. Ну сегодняя еще в "лёгком" варианте. Обычно платье в пол и какие то рюши безумные. Studio_20171003_092127.jpg ну да - необычно, достаточно театрально, на общем фоне конечно смотрится нелепо, но если убрать фон, то почему бы нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 октября, 2017 носки длинные, не модно) вот ржёте, а у меня трехлетка носки опускает, чтобы покороче были. Неудобно им 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 3 октября, 2017 Поймал. Ну сегодняя еще в "лёгком" варианте. Обычно платье в пол и какие то рюши безумные.А это точно не мужчинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 3 октября, 2017 А это точно не мужчинка? Не, но наверняка в парике Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 октября, 2017 Как минимум,отличается от всех остальных Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Огородная тема в брошках для модниц) Мне кажется или первое фото - это КЛЕЩ? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 мая, 2018 Мне кажется или первое фото - это КЛЕЩ? Нет, мало конечностей... сэкономили на металле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 мая, 2018 Даже не знаю, что лучше, клещ или клоп на третьей фотке 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение