Заветный 32 655 Опубликовано 5 сентября, 2017 Частенько наблюдаю на Ярославском одну очень креативную мадаму. Одевается в стиле "прошлый век" но с таким лоском и блеском, что кажется какая-то графиня только что выпрыгнула из машины времени, а не из электрички. И всегда согнутые в локтях руки - на одной сумочка болтается, а на другой зонт в любую погоду (такой зонт поискать фиг найдёшь). Может кто встречал Вот сфотать как-то постеснялся 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Dodgy Banana, и ее изумрудные бровииииии колосятся под знаком луныыыыыы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 12:34, Ники сказал: вы че такие скучные то? вам на Доброфест наш надо... что ж там с вами случится, страшно представить Не, одно дело - фестиваль, а другое - обычная жизнь. Я на маскарады тоже не в джинсах хожу)) И если на мероприятии на мне может быть платье из фольги и серебряная краска на лице, то на работу я вряд ли так оденусь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Dodgy Banana, слушай, ну вот если Федя делает себе ирокез, то он ставит его на фестах, но ходит потом с ним еще месяца 2. и на работу в НИИ кстати тоже 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Ники, а НИИ ещё есть? Ого... Вчера увидела хорошо одетую девушку, но как бы в разных туфлях. Не, они точно из одной пары: форма, фактура, материал, но разного цвета. Фото не очень. Это новый тренд? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот ребёнок сейчас сфотала прислала. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 622 Опубликовано 14 сентября, 2017 Заветный сказал: Частенько наблюдаю на Ярославском одну очень креативную мадаму. Одевается в стиле "прошлый век" но с таким лоском и блеском, что кажется какая-то графиня только что выпрыгнула из машины времени, а не из электрички. И всегда согнутые в локтях руки - на одной сумочка болтается, а на другой зонт в любую погоду (такой зонт поискать фиг найдёшь). Может кто встречал Вот сфотать как-то постеснялся У нас тут своя есть шальная императрица 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, эта как-то на гейшу больше смахивает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 622 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну неее... От макияж у ней больше индийский 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2017 Вчерашнее. Я в шапке и перчатках, на улице +6 и мелкий моросящий дождь: 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2017 Вот вроде все по моде. Но что-то не вяжется. потому сфотано 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 1 октября, 2017 bur-nellya сказал: Но что-то не вяжется. мужик с книжулькой не в струю 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 1 октября, 2017 Dodgy Banana сказал: Вчерашнее. Я в шапке и перчатках, на улице +6 и мелкий моросящий дождь: пипец, розовый гламур. Пижама ёпрст Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 1 октября, 2017 А мне следочки в сеточку под черными босоножечками прям глянулися Никогда раньше не видала. Деревня, чо 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) bur-nellya сказал: Но что-то не вяжется. Честно говоря не поняла что не вяжется. По мне так очень тривиальный вид. Ничего смелого и креативного по теме сабжа. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение