Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) JuliaGEm сказал: Это как увидеть чудо. И правда хорошо, что есть люди, которые, по нашему субъективному могут вызвать улыбку или " блин, такой урод, я- то краше/ с более тонким вкусом и пр." Вообще классно, что все люди разные. Вот знаете часто фотки выставляют дамы ( не девчонки) в стразах там футболки, обувь блестящая, губы розовые. Ну не знаю. Если это все не вот совсем- совсем, то мне нравятся и где- то в глубине души я сожалею, что не умею в е это носить. А толстушки какие иногда бывают позитивные и яркие. Да, по- настоящему смелые и креативные. *** кстати, мне тут одна подружка сказала:" В 44 любая может выглядеть классно, пусть попробуют в 56". Весна- время быть смелой и креативной!!! ( подумала Ирочкина и натянута любимую чёрную водолазку...) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Трындец! А еще говорят о светском государстве. Бабы скоро добровольно влезут в хламиды и попрячутся по домам щи варить . Навела Татусик страху. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 Или чего страшнее хиджабы напялят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 bur-nellya сказал: Навела Татусик страху. Думаешь она? Ниче, купим босоножки с каменьями и фиг загонишь нас таких креативных... *** часовню тоже я? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 06:34, Irochkina сказал: Думаешь она? Ниче, купим босоножки с каменьями и фиг загонишь нас таких креативных... *** часовню тоже я? Эээ. Ты уже дошла до кондиции? До 44 размера? Ты же помнишь, да? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 апреля, 2017 bur-nellya сказал: Навела Татусик страху.и Кеннеди я убила. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Не, ещё работать и работать. Но кардинально коротко уже подстригалась, что бы никаких лишних грамм хотя бы на башке не было. Блин, а у меня есть вещчь, достойная коллекции татусика. Такая понча, которую как будто из одеяла шерстяного сшили. Ношу ее лет 17 точно. Купила в Эстонии. Обожаю. Интересно фоткал кто- то меня втихаря.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 Идея! Смелые и креативные! Выкладывайте свои фото, если вам кажется, что в этом образе вы как раз такие! Босоножки в каменьях приветствуются!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 @Irochkina, И то дело! Буду посвободнее пожалуй наварганю селфей. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 @bur-nellya, колготок и- то охрЯные юзала после премьеры? Колись. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 06:04, JuliaGEm сказал: Чота в последнее время модно быть хаааарошими, да А я чот не в тренде У меня есть фото мужика, который в тридцатиградусную жару в метро встретилсо - в кожаных штанах, кожаной куртке, тяжелых высоких ботах и широкополой шляпе. Загипнотизировал, зараза, сфотала тихо со спины - не удержалась, каюс Не, ну бывают такие моменты, чо. Это как увидеть чудо. А причем тут хорошесть или наоборот ее отсутствие...?Странное каверканье... У меня вот например дочь подросток,приходится мониторить ее движения по yotube и прочему....Так сейчас этих канальщиков как собак не...., И все пытаются учить людей жить, красицо и одевацо, одно дело когда мастер классы дает спец, разбирающийся в этом....Другое дело когда по ту сторону экрана вещает нечто, даже близко не соответствующее тому о чем вещает, это не применительно лично Татусику..., но, при этом эфир нашпигован похожими фотами из электричек метро и прочих мест..., Особенно порадовал топик про смешных детей, ну типа которые только пытаются самовыразиться примерно на таких же каналах....Вот подача про смешных, а через фразу...."ну и дурааа" , " ну и тупааая"....И вещает козявка ,ну вот реально ничего из себя не представляющая......А главное без понятия, что фотать людей и обсерать то что не входит в твои понятия правильности вот таким образом уже само по себе неприлично.... Кидайтесь яйцами, вода в квартире есть, многа....Но когда ты на себя берешь функцию гуру в стилистике или мейкапе...Надо как минимум полностью соответвовать тому о чём идёт вещание, что бы в последствии не быть сфотканным другим гуру и не выглядеть при этом смешно.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 @bur-nellya,вот и будет ответ скептикам:" Что вы фоткатье втихаря". К чертям " втихаря"! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 апреля, 2017 @.Nusha., ты такая сегодня серьёзная прямо. Не, пишешь в е правильно. А у нас флеш- моб тут наклёвывается. Господа и дамы, давайте улыбаться! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 06:47, Irochkina сказал: @bur-nellya, колготок и- то охрЯные юзала после премьеры? Колись. Не. Не огорилась. Кстати, спасибо, что напомнила. Надо платье обрезать Кугелевское, да сносить. Больно материя хорошая у него. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 21 апреля, 2017 @.Nusha., Дык а кто берет на себя роль гуру? Кто-то сказал "дура" или "тупая"? Зачем сюда эти шоу приплетать? Не скажу, что стала бы специально фоткать кого-то, чтоб выложить и обсуждать (или осуждать)... Но честно признаюсь, что если кто-то прям поразил бы - вполне могла бы. Грешна. И сама отчебучить чо-нить тоже... могу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение