Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Приветствую всех форумчан! Наша компания планирует открыть в этом замечательном городе студию кухонной мебели известного бренда. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Поехали бы Вы за качественной кухонной мебелью в соседний город, например в Ивантеевку? Или на окраину города? 2. Когда покупаете мебель, ориентируетесь больше на цену, отзывы? Что-то другое? 3. Читаете ли вы местные газеты? 4. Смотрите ли местное телевидение? 5. Чего не хватает, или что отталкивает от покупки в уже имеющихся магазинах кухонной мебели? Приглашаю всех к диалогу и обсуждению. Нам очень важно мнение местных жителей и потенциальных покупателей, это поможет выбрать правильный формат, местоположение и ценовую политику для комфорта, удобства и удовольствия наших покупателей. В случае принятия положительного решения об открытии всем форумчанам гарантируется скидка либо подарок (это так, больше для информации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 12 апреля, 2017 Люди за кухонной мебелью даже в икею едут, а не только "на окраину города". Было б неплохо, чтобы: а) в магазине был кто-то из персонала. А то нам вот весь подъезд загадили рекламой такого же салона. Зашёл я к ним. Нет никого в домике. "АУ" - тишина. И только ноутбук грустно лежит. Наверное, тоже расстраиваются, что реклама неэффективная б) на e-mail`ы отвечать. Вот отправляю я письмо на указанный на сайте адрес с вопросом "хочу шкаф, сколько денег?". И тишина. Ну ладно, куплю там, где ответят. в) вообще победа - чтобы офис был по тому адресу, который указан на сайте. С этой задачей как минимум одна контора, в которую я думал отдать деньги, не справилась. "местные газеты" - это тот мусор из почтовых ящиков? "местное телевидение"???? В Пушкино есть "местное телевидение" или вы один и тот же текст на все региональные форумы кидаете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мы располагаем реальной информацией о состоянии рынка кухонь в Пушкино и районе. Обо всех косяках, проблемах, представленных брендах и пр. Я имею ввиду нормальных организаций, а не шарашкины конторы. И особого желания делиться наработанной нами данной информацией нет. В кухнях - главное не место и "известный" бренд, а адекватный и грамотный технолог. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Люди за кухонной мебелью даже в икею едут, а не только "на окраину города". Было б неплохо, чтобы: а) в магазине был кто-то из персонала. А то нам вот весь подъезд загадили рекламой такого же салона. Зашёл я к ним. Нет никого в домике. "АУ" - тишина. И только ноутбук грустно лежит. Наверное, тоже расстраиваются, что реклама неэффективная б) на e-mail`ы отвечать. Вот отправляю я письмо на указанный на сайте адрес с вопросом "хочу шкаф, сколько денег?". И тишина. Ну ладно, куплю там, где ответят. в) вообще победа - чтобы офис был по тому адресу, который указан на сайте. С этой задачей как минимум одна контора, в которую я думал отдать деньги, не справилась. "местные газеты" - это тот мусор из почтовых ящиков? "местное телевидение"???? В Пушкино есть "местное телевидение" или вы один и тот же текст на все региональные форумы кидаете? Спасибо за участие. Наличие грамотного и приветливого персонала на своих рабочих местах - основа нашей работы. Соответствие адреса на сайте и фактического местоположения, думаю, задача вполне решаемая ) Местные газеты - это да, именно тот мусор. Ну мало-ли, может кто-то их читает... Не все же пользуются интернет. Отвечать на е-мейлы - согласна, это очень важно. Это обязательно сделаем и будем контролировать. Так же будет присутствовать форма онлайн-заявки на расчет кухонного гарнитура. По вопросу местного телевидения - вроде как был какой-то телеканал Наш или что-то вроде этого... Огромное спасибо за Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Kuhni-pushkino 1. В Москву ездят особо не задумываясь. 2. На потрогать . И цена, всё же, как правило тоже говорит о многом (имею ввиду - дешево хорошо не бывает). 3. Не успеваю, очень быстро пролетают в мусор . 4. Они на спутнике пока не представлены, т.ч. смотреть нет возможности. 5. Отсутствие профессиональных продавцов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 апреля, 2017 .... Наличие грамотного и приветливого персонала на своих рабочих местах - основа нашей работы. ... Т.е. и сборщики будут квалифицированные? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день. 1. Поеду. 2 раза ездила в Ивантеевку)). Оба удачно. 2. Соглашусь с mirror - потрогать. 3. Нет 4. Нет. 5. Персонал магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 12 апреля, 2017 Доеду до Фрязино в Стильные Кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 1. Поехали бы Вы за качественной кухонной мебелью в соседний город, например в Ивантеевку? Или на окраину города? я бы и в Тверь поехала, если бы точно знала, что это стоит того Доеду до Фрязино в Стильные Кухни у меня два опыта работы с этой фабрикой, второй раз неудачный, за такие деньги буду в следующий раз искать что-то другое... у подруги их кухня из бюджетных вариантов, там еще хуже отзыв будет 2. Когда покупаете мебель, ориентируетесь больше на цену, отзывы? Что-то другое? первое и основное - личный опыт/опыт близких,друзей,знакомых 3. Читаете ли вы местные газеты? 4. Смотрите ли местное телевидение? нет 5. Чего не хватает, или что отталкивает от покупки в уже имеющихся магазинах кухонной мебели? очень сложно ответить односложно, простите за тавтологию... первично - менеджер, который делает эскиз, он должен мыслить масштабно и не навязывать свои личные вкусы, а стараться понять идею клиента я, например, купила в "Стильных кухнях", но поменяла несколько их салонов пока нашла нужного Изменено 12 апреля, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 апреля, 2017 Приветствую всех форумчан! Наша компания планирует открыть в этом замечательном городе студию кухонной мебели известного бренда. В связи с этим есть несколько вопросов: 1. Поехали бы Вы за качественной кухонной мебелью в соседний город, например в Ивантеевку? Или на окраину города? 2. Когда покупаете мебель, ориентируетесь больше на цену, отзывы? Что-то другое? 3. Читаете ли вы местные газеты? 4. Смотрите ли местное телевидение? 5. Чего не хватает, или что отталкивает от покупки в уже имеющихся магазинах кухонной мебели? Приглашаю всех к диалогу и обсуждению. Нам очень важно мнение местных жителей и потенциальных покупателей, это поможет выбрать правильный формат, местоположение и ценовую политику для комфорта, удобства и удовольствия наших покупателей. В случае принятия положительного решения об открытии всем форумчанам гарантируется скидка либо подарок (это так, больше для информации). Ой, мы тоже покупали у одного известного бренда. Но не в Пушкино и не в Мск, хотя там тоже смотрели, а в Мытищах. Ключевым фактором стал грамотный дизайнер, который смог нас усадить и все-таки нарисовать "то не знаю что и мы ещё подумаем и посмотрим". То же самое кстати было и с другой мебелью. Есть их салон и ближе, но мы заказали где-то на западе Москвы, потому что пока "просто ходили и смотрели", нам-таки нарисовали и уболтали. При выборе ориентировались на соотношение цена-качество конечно, важен состав материалов, качественная фурнитура. Местные газеты читают только пенсионеры, мне кажется. ТВ вообще не знаю кто смотрит. только если ссылку кто-то пришлет на конкретный сюжет.. В общем, залог успеха - это хорошая мебель и профессиональный и просто приятный ( не приставучий, сующий буклеты со скидками и тараторящий непонятно что) а знающий как заинтересовать своим продуктом, дизайнер) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 13 апреля, 2017 я, например, купила в "Стильных кухнях", но поменяла несколько их салонов пока нашла нужного Тоже сменил несколько их салонов, пока не поехал в центральный во Фрязино. Столешницу покупал отдельно, кварц, в Плаза Стоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 апреля, 2017 В кухнях - главное не место и "известный" бренд, а адекватный и грамотный технолог.Ещё очень желательны установщики с руками. 1. Знаю я соседей, которые из Казани мебель везли Для меня в идеале - если бы сначала с компанией в этом городе можно было бы всё по максимуму обсудить по сети. А дальше уже не я к ним поеду, а они ко мне замерщика пришлют. 2. Личный опыт. Плюс отзывы (только знакомых, не сетевые). Если уж совсем информационный вакуум - то потрогать. 3. Нет 4. Нет 5. Вообще не знаю местных магазинов. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Т.е. и сборщики будут квалифицированные? естественно. Профессиональный персонал - основа нашей работы. В конечном счете, срок службы кухни и количество гарантийных обращений, минимум на 50% зависит от качества сборки и установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Kuhni-pushkino 1. В Москву ездят особо не задумываясь. 2. На потрогать . И цена, всё же, как правило тоже говорит о многом (имею ввиду - дешево хорошо не бывает). 3. Не успеваю, очень быстро пролетают в мусор . 4. Они на спутнике пока не представлены, т.ч. смотреть нет возможности. 5. Отсутствие профессиональных продавцов. Спасибо за ответы! Правильно я понимаю, что Вы в основном покупаете те продукты, которые есть возможность увидеть вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день. 1. Поеду. 2 раза ездила в Ивантеевку)). Оба удачно. 2. Соглашусь с mirror - потрогать. 3. Нет 4. Нет. 5. Персонал магазина. Отлично! Уже вырисовывается картина того, что можно и не в центре города, главное качество и профессиональное, грамотное обслуживание. Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение