Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 , мебель, не каждый день требуется... можно и на край города доехать... тем более, если будет на что там посмотреть... и, если будет нормальный сайт, на котором можно будет сделать предварительный выбор. а потом, то, что понравилось, приехать и пощупать... понюхать... лизнуть... кому что необходимо... Спасибо! Тоже пришли к такому мнению, что не стоит переплачивать за аренду. Узнаваемость бренда повысим другими способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuhni-pushkino 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 При таком варианте больше шансы переплатить/взять компромисс вместо желаемого/далее по вкусу... Предпочитаю выбрать два-три производителя и среди их продукции найти требуемый функционал, размеры и предполагаемое отсутствие косяков при сборке. благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Благодарю за Ваше мнение. по первому вопросу - речь идет о том, сколько человек готов приложить усилий для того, чтобы добраться до магазина. То ли располагать его на центральной улице с заоблачным ценником на аренду, то ли можно чуть отнести от центра. насчет ассортимента подобного, соглашусь, т.к. кухня так же подвержена влиянию трендов. А вот соотношение цена/качество - это величина, не являющаяся постоянной. В нашем случае 17 летний опыт производства и самые высокоэкологичные материалы вполне обосновывают свою цену (кстати, невысокую) Благодарю за Ваше мнение. по первому вопросу - речь идет о том, сколько человек готов приложить усилий для того, чтобы добраться до магазина. То ли располагать его на центральной улице с заоблачным ценником на аренду, то ли можно чуть отнести от центра. насчет ассортимента подобного, соглашусь, т.к. кухня так же подвержена влиянию трендов. А вот соотношение цена/качество - это величина, не являющаяся постоянной. В нашем случае 17 летний опыт производства и самые высокоэкологичные материалы вполне обосновывают свою цену (кстати, невысокую) По первому моменту - скажу подробнее, лично для меня без разницы где располагается офис. Но конечно желательно, чтобы в месте, куда можно нормально проехать, или пройти не далеко от остановки общественного транспорта. Если офис будет где-то у черта на куличкам, с трудно находимым адресом, то я долго искать не буду. По поводу цены/качества. Вот честно, когда мне говорят "наш ХХ-летний опыт производства и высокотехнологичные материалы и т.д." я сразу настораживаюсь и начинаю сомневаться. Потому что меня интересует в конечном счете фактический результат, а не теоретические рассуждения. Параметр цена/качество зависит от очень многих факторов, начиная от покупательной способности и заканчивая жизненным циклом товара. И если вы изучали рынок Пушкино и вообще московского региона в целом, то должны лучше нас знать про этот параметр. Знаете есть еще такое понятие как "дешево и сердито". Естественно, что хорошее дешевым быть не может, но исключения бывают, хотя бы на уровне среднестатистических показателей. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 22 апреля, 2017 По первому моменту - скажу подробнее, лично для меня без разницы где располагается офис. Но конечно желательно, чтобы в месте, куда можно нормально проехать, или пройти не далеко от остановки общественного транспорта. Если офис будет где-то у черта на куличкам, с трудно находимым адресом, то я долго искать не буду. Вот плюсану. Искал контору мебельную. Смотрю адрес на сайте (да и карта проезда там же). Указывают на пятачок посреди какой-то задницы в развилке двух ярославок и дороги на Ивантеевку. Нет там ни черта, какие-то развалины, гаражи да помойки. В общем, если хоть с какой-то дороги видно вывеску и очевидно, где в радиусе 100 метров (привет, Пушкино) поставить машину - это победа. В центр, кстати, я предпочёл бы не ехать. Именно потому что припарковаться негде. Ну а для пешеходов - смотрите, чтобы в радиусе тех же 100 метров была остановка с прямым и частым сообщением с вокзалом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 июля, 2017 Чот затухла тема... Не получилось с магазином? А то, мне кухня потребовалась... Поменять надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение