Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., мужчина не должен становиться похожим на женщину - вот суть моего бурчания)) если ты с этим не согласна, значит у нас разные взгляды на это, только и всего)) Но почему ты мне приводишь в пример элементы мужской одежды, про которые я ни слова не писала? Пока я только писала про пяльце в электричке, лосины и бусы. Не конкретно про те бусы, которые делал твой папа для внучки, если что. И ещё я не писала, что мужчина в лосинах непременно автоматически будет лишён других мужских качеств. Просто я за цельность образа))

Один два неординарных мужчины в лосинах, не показатель общей массовости, я вот о чем веду речь...Ну и том что пяльца и спицы меня бы не смутили... Ну и о том что среди моего поколения и старше даже здесь есть ну как бы мягче выразиться....нюньчики ...Такие были всегда есть и будут

)))( Пусть будет так..))) ), короче я о том что отсутствие пялец в руках не показатель четко мужских качеств...))) Ну и о том что здесь много говорили о немужественности молодого поколения...Не согласна я, вот и все....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

да ладно, о чем вы... я вот по глупости и незнанию включила канал МузТВ - ну бред по всем остальным, а мне ноут нужен, фильмы по нему не могу смотреть сейчас, работаю...

о чем я... КТО все эти люди? Что за Витя, кому надо выйти? Что за Макс, у которого проблемы с туманами? Кто такой тот Алексин, кажется, который поет неестественно высоким голосом??? Что вообще происходит божемой в мире вообще и в России в частности? И ЭТО все слушают???

да тут сотни мужиков с пяльцами в руках и спицами из карманов покажутся вполне обыденными и мило-привычными. Лучше уж они

Ну согласись, это ж было всегда.

Вспомни 60-е. Точно так же не принимали хиппи, их музыку. Однако ж, это вписалось в историю. И сейчас это классика.

В свое время и рок не воспринимали. Бабули, типа Руколлы, плевались у подъезда. Однако ж сейчас это тоже классика.

То, что поют сейчас, в большинстве, нам уже непонятно. Мы не тинейджеры. Но это имеет право на жизнь.

Лишнее, все равно, уйдет. Останется основное.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

serg71, судя по тенденции, скоро вы (мужчины) вернёте себе право и на лосины, перечеркнув столетия эволюции

рано или поздно приведут к нивелированию гендерных различий

А мне консервативно хотелось бы, чтобы мужчин от женчин отличали не только гениталии, борода и поступки))

Были в нашей истории мужчины в "лосинах".

Что-то никто  не орал тогда-ты не мужик!

Когда же у нас женщины перестанут смотреть на обертку, а начнут вглубь мужчин заглядывать?

odejda-napoleona-18-vek-59120-large.jpg

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У меня возник прекрасный вопрос.

Пользоваться ли мужчинам в мороз бальзамом для губ? Оно ж помада!!!

Или пущай ходят с потрескавшимися губами? Зато "мужмк", чо! )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Или можно, но втихаря, дома, запершись в туалете? )))

Поделиться сообщением

- Спички есть?

- Нет.

- Значит и член не стоит..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У меня возник прекрасный вопрос.

Пользоваться ли мужчинам в мороз бальзамом для губ? Оно ж помада!!!

Или пущай ходят с потрескавшимися губами? Зато "мужмк", чо! )))

Мне моя мажет..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кобра, смирись стем, что моё мнение расходится с твоим и живи себе дальше)) И этта..ну не читай меня больше, побереги нервы))

А ещё, будь добра, не переходи на личности и перестань брызгать ядовитой слюной.. веди дискуссию достойно.

И прежде, чем упрекать кого-то в копании в чужой жизни, вспомни, сколько чужих жизней на этом форуме перекопано благодаря твоим темам.

Воть :) я не слишком много попросила? (Тут смаийлик краснеющий.. хихи).

Бальзамом губы мужику можно, имхо..ежели для здоровья. Но чур зелькаце в электричке не доставать и не мазаться им при всех)))

Поделиться сообщением

, та нее..эт когда я на лыжах с малявами или типа на воздух на долга..а по электричкам я ваще боюсь..там стока страшного..
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Надо наверное отличать моду от наклонностей.  Хотя нынешняя мода, надо сказать, какая-то странная.

Как ворчала одна знакомая старушка: "совсем охренели, штанишки настолько в обтяг, что видно дырочку от ж....ы". 

Впрочем, меня, например, вот это 

398409-9-1253767882213.jpg

также бесит, как и вот это:

muzhskie-shtany-galife.jpg

А чего стоят модные нынче трогательные носочки на мужиках, слегка выглядывающие из кроссовок. Тьфу.

Вот с Эстер соглашусь пожалуй во многом.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

По поводу того, что раньше мужики в лосинах ходили... я ведь неспроста про эволюцию упомянула.. прям предвидела такие заявления))

Были времена, когда одежды и вовсе не существовало)) Отчего сразу туда не вернуться? А что, зато сразу видно ху из ху))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

не бейте меня... я когда эту хрень в 1992 году сочиняла, не думала, что её реально кто-то носить надумает((((  ;)

просто игры разума....

post-17107-0-54945100-1491728603_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну слава те господи, хоть кому-то Рукола разрешила со спицами в электричке ездить! Алилуйя!

Смирись,бедолага! :n16:

Вам самой приятно копаться в чужой постели? 

Зачем Вам знать, с кем он спит?

Фу, прям мерзко читать.

Так не читайте...делов то :n08:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

По поводу того, что раньше мужики в лосинах ходили... я ведь неспроста про эволюцию упомянула.. прям предвидела такие заявления))

Были времена, когда одежды и вовсе не существовало)) Отчего сразу туда не вернуться? А что, зато сразу видно ху из ху))

Несмотря на эволюцию, увиденный Ху..., Тоже не показатель....))), Кста даже тогда мужики шили из шкур добытых ими животных....)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

не бейте меня... я когда эту хрень в 1992 году сочиняла, не думала, что её реально кто-то носить надумает(((( ;)

просто игры разума....

Так это всё тыыыыы )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу