alez 12 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это к вам они клеются и ругаются матом ,с девушками в хиджабах они ведут себя по другому . Но даже не зная слова толерантность связываться с ними не будут . В не толерантные времена (при Ельцине) в такой одежде можно было дойти только до ближайшего милиционера ,но уж никак не до метро . Может и терактов в городах поэтому не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это к вам они клеются и ругаются матомЯ попросила бы.Но даже не зная слова толерантность связываться с ними не будутИ еще раз не соглашусь. Если им надо-без проблем "свяжутся".В не толерантные времена (при Ельцине) в такой одежде можно было дойти только до ближайшего милиционера ,но уж никак не до метроНикто так тогда не ходил. Все это пришло позже. Странно, что Вы этого не помните, а вроде в это время уже были взрослым. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 апреля, 2017 @alez, надо бы определиться уже- либо мы живем в тоталитарном государстве, либо у нас действуют демократические ценности, в том числе толерантность. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 @alez, надо бы определиться уже- либо мы живем в тоталитарном государстве, либо у нас действуют демократические ценности, в том числе толерантность. Так я и предлагаю "мусульманские патрули" кто то ,кстати ,это и предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так я и предлагаю "мусульманские патрули" кто то ,кстати ,это и предлагал. Да, идиотов многа, всех в патруль 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2017 В не толерантные времена (при Ельцине) в такой одежде можно было дойти только до ближайшего милиционера ,но уж никак не до метро . Может и терактов в городах поэтому не было. Не когда было терракты устраивать нарождающейся олигархии - делили страну вдоль и поперек , а позже ужо на первой чеченской некоторые отрабатывали террор в практической плоскости ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2017 Так я и предлагаю "мусульманские патрули" кто то ,кстати ,это и предлагал. @alez, прежде, чем что-то предлагать, надобно на вопрос ответить, а то опять получается, что вбросил и в тину. Так что у нас со сравнением количества терактов на Западе и у нас? Где статистика? Или только вбросы со стенаниями, что всё у нас и только у нас плохо, на свет производить можем? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 апреля, 2017 Или только вбросы со стенаниями, что всё у нас и только у нас плохо, на свет производить можем? ну дык одноклеточные даже не помнят, (или спецыально несут бред, што терактов при ельцыне не было) за тот же Будденовск в 95 годе, взрывы в Москве, Буйнакске, Волгодонске в 99 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Где статистика? вот статистика по Западной Европе с 1970 года https://www.statista.com/chart/4093/people-killed-by-terrorist-attacks-in-western-europe-since-1970/ вот статистика по РФ с 1994 абсолютным лидером по числу жертв терроризма является Ирак. За последние 15 лет от рук экстремистов в республике погибли более 42 тысяч человек. Далее следуют Афганистан, Пакистан, Нигерия, Индия, Сирия, США, Сомали и Россия. http://mir24.tv/news/society/14115656 Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2017 @alez, у Вас не получится отсидеться за чужой спиной, так что давайте сравнивайте сами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 апреля, 2017 @alez, у Вас не получится отсидеться за чужой спиной, так что давайте сравнивайте сами. Я и не отсиживаюсь ,по моим прикидкам , за последние 20 лет в РФ произошло около 500000 терактов ,в мире где то 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Вопросы , вопросы ... https://m.facebook.com/vitaly.tretyakov/posts/1238084142956268 Из ссылки... Если правда, что подозреваемый в совершении теракта в метро в Петербурге Акбаржон Джалилов уже несколько лет являлся гражданином России, то возникают следующие закономерные вопросы: Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) По мне так вопрос номер пять просто провакационный. Номер два-без комментариев. Да вообще все дурацкие. Поднимите дело и посмотрите что и как. Можно подумать, что вся проблема в том, что до 2011 года этот человек/нечеловек был негражданином России. Мог и гражданин. Разве нет? Вспомните Варвару Караулову. Зас...ют мозги молодеже. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да, и куда смотрел участковый?! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2017 По мне так вопрос номер пять просто провакационный. Номер два-без комментариев. Да вообще все дурацкие. Поднимите дело и посмотрите что и как. Можно подумать, что вся проблема в том, что до 2011 года этот человек/нечеловек был негражданином России. Мог и гражданин. Разве нет? Вспомните Варвару Караулову. Зас...ют мозги молодеже. Главное из тех вопросов , что русские из ближнего зарубежья желающие получить гражданство РФ - годами не могут получить , а кому то выдают за пять минут , что попахивает мздой - то бишь по- русски коррупцией ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение