Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

Поэтому таким митингам ,по мнению властей,  самое место на свалках или ,в лучшем случае ,в лесу.  

Это Дед Мазай власть? Или Сокольники- свалка?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Это Дед Мазай власть? Или Сокольники- свалка?

Я так думаю что упорство в определении места обусловлено большим количеством телекамер ,что бы весь мир увидел ,что и как происходит в реальности . Мир и увидел ! Будь это в Сокольниках  то количество пострадавших милиционеров исчислялось бы десятками ,если не сотнями.  Под телекамерами , в кругу коллег и то умудрились  полицейскому голову проломить ,а  что бы было в Сокольниках ?

Поделиться сообщением

Я так думаю что упорство в определении места обусловлено большим количеством телекамер ,что бы весь мир увидел ,что и как происходит в реальности . Мир и увидел ! Будь это в Сокольниках  то количество пострадавших милиционеров исчислялось бы десятками ,если не сотнями.  Под телекамерами , в кругу коллег и то умудрились  полицейскому голову проломить ,а  что бы было в Сокольниках ?

@alez, т.е. телекамеры- главный сдерживающий фактор российского протеста? ))) ))) )))  Или Сокольники уменьшают толщину касок? Если это такое место силы для митингующих, что ж они туда не идут? Аа- жалеют сотни сотрудников правопорядка )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Будь это в Сокольниках то количество пострадавших милиционеров исчислялось бы десятками ,если не сотнями. Под телекамерами , в кругу коллег и то умудрились полицейскому голову проломить ,а что бы было в Сокольниках ?

ты чем это с утра так зокинулсо? Я тоже таг хочу )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я о полицейских забочусь и думаю что и организаторы митингов тоже.  Поэтому и пострадал один полицейский при тысяче задержанных . При таком количестве задержанных , где нибудь у них,  больше десятка полицейских только бы в больнице оказалось,  не говоря о пострадавших.

Поделиться сообщением

кому там не хватает митингов? нате, тока не хнычьте

КПРФ согласовала митинг  8 апреля. И по всей России в 11 часов утра, в Москве конкретно в 11 часов утра на «Площади революции»

список требований, которые будут озвучены во время митинга, будет «шире», чем во время акций протеста против коррупции, прошедших по всей России 26 марта.

Помимо вопроса борьбы с коррупцией во время мероприятия будет поднята тема соблюдения государством социальных гарантий. «Это бездумная каноническая политика, которая объединяет и выводит людей с гораздо большим спектром требований и претензий»

здравствуй племя престарелое, знакомое )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

аlez, то есть в профессионализм стражей порядка ты не веришь по определению? ))

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

аlez, то есть в профессионализм стражей порядка ты не веришь по определению? ))

Меня больше Аляска беспокоит . Американцы отдать готовы ,а я думаю нет ли какого подвоха ?! Вы как думаете ?

Поделиться сообщением

@alez, это " молчи, женщина"? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Меня больше Аляска беспокоит . Американцы отдать готовы ,а я думаю нет ли какого подвоха ?! Вы как думаете ?

Как говорил доброй памяти ВСЧ, нас "беспокоит повышенная активность нетрадиционных для России религий и сект". Поэтому "Если у кого руки чешутся, пусть чешут в другом месте!"(с)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

так вроде против митингов никто не выступал. Если внимательно почитать тутошнее обсуждение, то основное неприятие вызывает не собственно митинги и не митинги против чего-то там, а их организация, точнее некоторые "упущения" организаторов, которые привели к заведомо понятному результату- задержаниям большого количества людей за нарушения во время проведения собраний, а также из-за отсутствия у организаторов согласия местных органов власти на проведение собрания в указанных организаторами местах.

Тут Клонкки уже приводил нам закон о проведении митингов и собраний, но там все четко как раз таки прописано чего нельзя делать,  а как можно проводить эти мероприятия.

Ну и собственно призыв Навального про пресловутые 10 тысяч евро каждому незаконно задержанному- очень занимательное видео. Особенно, в свете того, что г-н Навальный не объяснил всю процедуру, которая должна будет пройти до того момента, когда потенциальный "истец" сможет хотя бы добраться до ЕСПЧ. Не говоря уж о перспективах получения тех евро. И этот его "посыл" был к несовершеннолетним в том числе.

Вот, собственно о чем речь.

Энто все верно  , но есть одно большое =НО=   и  где-то   болотных  и других не болотных понять  можно  ,   если  оппозиция зарегистрирована  по закону в Минюсте  ,  как и парламентские партии   - то почему    парламентским партиям можно митинговать по Тверской  и не только    , а всем остальным низя ...  за 26лет то могли  бы   ужо отработать    маршруты  и стоянки  митингов    то бишь  , если     не парламентским партиям выделяют  Сокольники , то и  парламентские партии пусть там  же   тусуются... )))     еще прикольней  что зарегино около сотни  партий в Минюсте   и если вся сотня    в один день   и всем   затребуют  - давай Тверскую  по отдельному  фуршету  ...)))

Поделиться сообщением

Энто все верно  , но есть одно большое =НО=   и  где-то   болотных  и других не болотных понять  можно  ,   если  оппозиция зарегистрирована  по закону в Минюсте  ,  как и парламентские партии   - то почему    парламентским партиям можно митинговать по Тверской  и не только    , а всем остальным низя ...  за 26лет то могли  бы   ужо отработать    маршруты  и стоянки  митингов    то бишь  , если     не парламентским партиям выделяют  Сокольники , то и  парламентские партии пусть там  же   тусуются... )))     еще прикольней  что зарегино около сотни  партий в Минюсте   и если вся сотня    в один день   и всем   затребуют  - давай Тверскую  по отдельному  фуршету  ... )))

@Грюн, тут же кто первый смог по закону- того и улица. В транспорте никто не предъявляет сидящему на сиденье, что тут еще десять человек сидеть должно сейчас.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

кому там не хватает митингов? нате, тока не хнычьте

КПРФ согласовала митинг  8 апреля. И по всей России в 11 часов утра, в Москве конкретно в 11 часов утра на «Площади революции»

список требований, которые будут озвучены во время митинга, будет «шире», чем во время акций протеста против коррупции, прошедших по всей России 26 марта.

Помимо вопроса борьбы с коррупцией во время мероприятия будет поднята тема соблюдения государством социальных гарантий. «Это бездумная каноническая политика, которая объединяет и выводит людей с гораздо большим спектром требований и претензий»

здравствуй племя престарелое, знакомое )))

Антересно   как вариант     =Площадь Революции= могут отписать   для проведения   митинга болотным  ... )))    или это стоянка   только   =беззубым= коммунистам  ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Площадь Революции= могут отписать для проведения митинга болотным
нет. это прямое нарушение закона о защите чуйств верующих...в коммунизьму
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу