Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

Я так понял никто ничего не понимает по теме.
Куды уж нам... А чего ещё можно ожидать было от ватников-запутинцев?

Модератор все спустил и превратил тему в болталку...
По мнению модератора тема в том посыле, что был заложен топикстартером, не заслуживает иного. Всё, что было нужно и что стоило сказать по теме более-менее серьёзно, было озвучено на первых страницах обсуждения. Лично я практически всё сказал в своём первом посте, дальше были лишь некоторые уточнения.

В Пушкино митинги мутить будем против коррупции?
Вы кого спрашиваете? Если ватников, то не думаю, что ошибусь, если отвечу за всех них, что нет, не будем, во всяком случае не в одной струе с навальнятами.

Я не понял............ В Пушкино проблем нет? Только осталось с Навальным разобраться?
Да, Вы не поняли: проблемы есть, но пытаться решить их - это одно, а помогать Навальному и Ко замутить майдан, чтобы дорваться до власти/кормушки - это совсем другое.

Я вам больше скажу - по Конституции РФ - нет запрета на распад РФ - РФ - это федерация, а не унитарное государство.
Это Вы типа проговорились? Планы идут так далеко )))?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это Вы типа проговорились?

Это в Конституции написано. Не понял Вашего ригоризма. Я с Президентом РФ солидарен полностью. Все должно быть по закону.

Конституция РФ - закон прямого действия. Он не требует утверждения никаких должностных лиц. Я его не принимал :)

Я другого не понимаю - почему пишут что кто-то "хочет развалить Россию". Есть Российская Федерация. Нет никакой "России".

Это конституционные понятия. Если обсуждающие тему не в курсе Конституции РФ - настоятельно рекомендую ее хоть в первый раз прочитать :)

И понять в каком государстве вы живете и какие есть у вас права и обязанности по закону.

Почему пишут, что митинги - это "зло", если есть статья Конституции РФ, которая предоставляет право гражданину РФ участвовать в митингах.

По действующему законодательству РФ гражданином РФ является любое лицо, родившееся на территории РФ. По возрасту ограничений в участии

в митингах нет. Другое дело что несовершеннолетние являются де юре под опекой родителей. Но согласование с ними не требуется.

В случае нарушения законодательства несовершеннолетние и их родители несут ответственность по-разному - это зависит от обстоятельств, возраста детей

и тяжести преступления. Это - азы. Я как никак проработал в отделе по делам молодежи в Пушкино 5 лет и уж что-что, а законы я знаю наизусть.

Поделиться сообщением

Это в Конституции написано. Не понял Вашего ригоризма. Я с Президентом РФ солидарен полностью. Все должно быть по закону.

Конституция РФ - закон прямого действия. Он не требует утверждения никаких должностных лиц. Я его не принимал :)

Я другого не понимаю - почему пишут что кто-то "хочет развалить Россию". Есть Российская Федерация. Нет никакой "России".

Это конституционные понятия. Если обсуждающие тему не в курсе Конституции РФ - настоятельно рекомендую ее хоть в первый раз прочитать :)

И понять в каком государстве вы живете и какие есть у вас права и обязанности по закону.

Почему пишут, что митинги - это "зло", если есть статья Конституции РФ, которая предоставляет право гражданину РФ участвовать в митингах.

По действующему законодательству РФ гражданином РФ является любое лицо, родившееся на территории РФ. По возрасту ограничений в участии

в митингах нет. Другое дело что несовершеннолетние являются де юре под опекой родителей. Но согласование с ними не требуется.

В случае нарушения законодательства несовершеннолетние и их родители несут ответственность по-разному - это зависит от обстоятельств, возраста детей

и тяжести преступления. Это - азы. Я как никак проработал в отделе по делам молодежи в Пушкино 5 лет и уж что-что, а законы я знаю наизусть.

Прежде чем ответить, хотелось бы уточнить: это такой тонкий стёб? Если да, то снимаю шляпу. Если нет, то жаль. 

Поделиться сообщением

это такой тонкий стёб

Если Конституция РФ и в целом законодательство РФ - это стеб, то да. 

Поделиться сообщением

Я как никак проработал в отделе по делам молодежи в Пушкино 5 лет и уж что-что, а законы я знаю наизусть

Ну и как успехи? Не, ну у Вас реальная возможность была изменить что- то к лучшему. Как обстоят дела с работой с молодёжью в нашем районе?

*** здорово, что сейчас услышим а) информацию по теме про " племя молодое" и б) так сказать изнутри...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Раз президент сказал, что разберется пр закону, то он точно разберется. За ним не заржавеет.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ну и как успехи? Не, ну у Вас реальная возможность была изменить что- то к лучшему. Как обстоят дела с работой с молодёжью в нашем районе?

*** здорово, что сейчас услышим а) информацию по теме про " племя молодое" и б) так сказать изнутри...

О коррупции тоже хотелось бы услышать.

Поделиться сообщением

Ну и вообще. Подстрекателям подростков и молодёжи на Пуше делать нечего особо. Тут одни старперы в ватниках. Так штэ. Еще и Сурикова пугают. Ой, не могу. )))

Поделиться сообщением

Ну и вообще. Подстрекателям подростков и молодёжи на Пуше делать нечего особо. Тут одни старперы в ватниках. Так штэ. Еще и Сурикова пугают. Ой, не могу. )))

"Понаехавших " забыли . Тем тоже ничего не надо ,буквально.

Поделиться сообщением

Про паяльники, как и про пингвинов, тут тоже лучше не стОит, а то возникают какие-то неясные ассоциации в свете текущего политического момента ))) ))):

Лидер Радикальной партии и народный депутат Олег Ляшко заявил, что украинцам вставляют паяльник в зад

@surickoff, мой пост был адресован Рою для пояснения сравнительного масштаба и формирования правильного в пропагандистиском плане мнения.)))

Эротические фантазии Олега Ляшка про паяльники, зная некоторые факты из его биографии, согласен, могут внести в ассоциации некоторую неясность.)))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Почему пишут, что митинги - это "зло", если есть статья Конституции РФ, которая предоставляет право гражданину РФ участвовать в митингах. По действующему законодательству РФ гражданином РФ является любое лицо, родившееся на территории РФ. По возрасту ограничений в участии в митингах нет. Другое дело что несовершеннолетние являются де юре под опекой родителей. Но согласование с ними не требуется. В случае нарушения законодательства несовершеннолетние и их родители несут ответственность по-разному - это зависит от обстоятельств, возраста детей и тяжести преступления. Это - азы.

так вроде против митингов никто не выступал. Если внимательно почитать тутошнее обсуждение, то основное неприятие вызывает не собственно митинги и не митинги против чего-то там, а их организация, точнее некоторые "упущения" организаторов, которые привели к заведомо понятному результату- задержаниям большого количества людей за нарушения во время проведения собраний, а также из-за отсутствия у организаторов согласия местных органов власти на проведение собрания в указанных организаторами местах.

Тут Клонкки уже приводил нам закон о проведении митингов и собраний, но там все четко как раз таки прописано чего нельзя делать,  а как можно проводить эти мероприятия.

Ну и собственно призыв Навального про пресловутые 10 тысяч евро каждому незаконно задержанному- очень занимательное видео. Особенно, в свете того, что г-н Навальный не объяснил всю процедуру, которая должна будет пройти до того момента, когда потенциальный "истец" сможет хотя бы добраться до ЕСПЧ. Не говоря уж о перспективах получения тех евро. И этот его "посыл" был к несовершеннолетним в том числе.

Вот, собственно о чем речь.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Получайте разрешение и митингуйте. Не перекрывая Московский проспект и не мешая движению транспорта. На свалке под Красноармейском, например. Очень злободневно. :)

К вопросу о митингах .

Поделиться сообщением

@alez, что нам на это скажет Маслоу 54-ФЗ "О собраниях...":

"2.2. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности законом субъекта Российской Федерации дополнительно определяются места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций, в том числе если проведение публичных мероприятий в указанных местах может повлечь нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создать помехи движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры."

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

@alez, что нам на это скажет Маслоу 54-ФЗ "О собраниях...":

"2.2. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности законом субъекта Российской Федерации дополнительно определяются места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций, в том числе если проведение публичных мероприятий в указанных местах может повлечь нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создать помехи движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры."

Поэтому таким митингам ,по мнению властей,  самое место на свалках или ,в лучшем случае ,в лесу.  

Поделиться сообщением

таким митингам

Крови хотите, покрышек горящих, пару подростков что бы грохнули? Сакральных жертв?

С господ станется и на крыше электрички митинг провести. А что: с ветерком и всем видно. А потенциальные опасности для самих митингующих и для всех, кто рядом- до них ли этим господам.

Какая основная цель мтьингов? Донести до власти какую- то информацию, недовольства, опасения. В этом случае господа нехорошие хотят только провокаций.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу