Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

Так, дамы и господа ватники, мне хватает забот по долгим и многотрудным разборкам в новосельных ветках, чтобы ещё и вы мне здесь удар в спину наносили, устраивая свой майдан . Завязывайте, ибо не думаю, что потеря двух слов сильно обеднит ваши лексиконы

Ты с это, с демагогией то зовязывай, не на тех норвалсо. На ватном то форуме  )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну ничего святого у людей, вот просто ничего святого

точно! )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

то, что отложилось в вашей памяти после посиделок перед соловьев тв вам удастся лучше рассказать)

Хреновый из вас  агитатор за болотных  - вам про Петруху  ,  а вы про  Ивана  ...я б вам  за такую работу   не платил ... )))

Поделиться сообщением

Хреновый из вас  агитатор за болотных  - вам про Петруху  ,  а вы про  Ивана  ...я б вам  за такую работу   не платил ...

че то я не вижу от тебя поста поддержки в пользу возврата нужного хорошего слова. Уж не променял ли ты свой ватнек на куртку оляска???? Ослека  потом отпенать время будет )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

че то я не вижу от тебя поста поддержки в пользу возврата нужного хорошего слова. Уж не променял ли ты свой ватнек на куртку оляска???? Ослека  потом отпенать время будет )))

Ага   к ватнегу  еще телогрейку  прикупил , чтоб на аляску   не разоряться ...)))    даешь   слово из анекдота !  и даешь   слово из неправильных либералов!... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пилюлька, я знал что ты всегда со мной. Как Синеглазка с Незнайкой :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

автору темы медаль бы вручить какую....за четыре дня тридцать шесть страниц. )))

хорошо,во время от темы отписался,а то щас выгребал бы из почтового ящика спам мешками )))

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а тем временем зрада подкралась незаметно

LifeNews обнаружил доказательства закамуфлированной поддержки оппозиционера федеральной властью.

Компания Александрины Маркво, гражданской жены активиста Владимира Ашуркова, с 2012 года заработала 100 миллионов рублей на государственных тендерах. Подтверждающие это открытие LifeNews документы находятся в открытом доступе. Ашурков при этом, как известно, являлся «кошельком» оппозиционного блогера Алексея Навального.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/144382?utm_source=lifenews&utm_campaign=redirect

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

минутка юмора от димона

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

минутка юмора от димона

мне больше вот это понравилось

Путин вывез Медведева на мерзлую Землю Франца-Иосифа

Там президент взялся за ледоруб

http://www.mk.ru/politics/2017/03/29/putin-vyvez-medvedeva-na-merzluyu-zemlyu-francaiosifa.html

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Я не шучу, достаточно похохмили за лексикон и хватит, не добавляйте мне работы.

Поделиться сообщением

Я так понял никто ничего не понимает по теме. Модератор все спустил и превратил тему в болталку...

В начале 90-х один острослов придумал формулу "Эпилептики возбуждаются, глядя на паралитиков". Я понял, что даже в конце 2010-х эта формула точно работает применительно к форумам.

Срач и ничего толком... 

Может кто кто ходил на этот митинг? Я не понял. В Пушкино митинги мутить будем против коррупции? В Пушкино проблем нет? Только осталось с Навальным разобраться? Оргвыводы какие? Стенка на стенку? Митинги в РФ законодательно пл Конституции не запрещены. А что там говорят местные власти - это их проблемы. Я вам больше скажу - по Конституции РФ - нет запрета на распад РФ - РФ - это федерация, а не унитарное государство.

Поделиться сообщением

Я не понял. В Пушкино митинги мутить будем против коррупции?

Получайте разрешение и митингуйте. Не перекрывая Московский проспект и не мешая движению транспорта. На свалке под Красноармейском, например. Очень злободневно. :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

На свалке под Красноармейском, например.

С какого перепугу? Формально место митингов согласуется с местной администрацией. В нашем случае с Грибинюченко. Вы тут при чем?

Злободневно - не злободневно - это конституционное право гражданина РФ. Все решения местной власти не могут противоречить Конституции.

Сегодня Президент РФ сказал - надо соблюдать закон. И я про то. Об чем спор?

На митинги не требуется "разрешения" - нет такой инстанции по Конституции и действующему законодательству РФ. Нужно согласовать время и место. Это другое дело.

Поделиться сообщением

Нужно согласовать время и место.

Экий Вы буквоед, аднака, право проведения и место проведения разжевали...))) Это мы и так знаем, по всем СМИ вторые сутки.)))

Вы место то выбрали? Ну естессьно. У администрации, коррупция же вся там! А если вам предложат Заветинские поля? Стадион на Полевой(50Лет ВЛКСМ)?;) Нет! Оттуда нас не услышуть...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу