Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»

Рекомендуемые сообщения

Да... Поэтому нужно пойти и застрелиться из садового шланга, ведь жить здесь никак не можно, ибо плохо всё, а что не плохо, то ужасно... А, не - нужно выйти на Тверскую! Я имею в виду на Тверскую протестовать в следующий раз с молодым незнакомым племенем! Тогда Навальный станет президентом, Миша 2% премьером, Ходор на экономику пойдёт, Каспаров на иностранные дела, Божена Рынска на образование, Толоконникова в культурные министры и их денег точно хватит на наши дороги! Во, сменщика Шойгу забыл! Кто у нас там про войну недавно выступал, про Космодемьянскую - Шендеович что ли? Его на оборону кинуть надо - братва с Запада от счастья вся сразу помрёт и мы всех победим без единого выстрела. Тогда и дороги ихние возьмём и аннексируем, перевезём в Россию и будет счастье и @alezу, и @klonkky, и даже @тётя Глаша возрадуется :D

Сурикофф , эти господа Вам стократно ближе чем мне . По мне так Россия или будет социалистической или её не будет вообще ,так что с ними у меня ничего общего . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этого "пятиклассника" теперь будем на каждой странице баянить?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

а что глаз режет и с кисилевщиной (песковщиной) не стыкуется 

Список Топ-100 стран по ВВП на душу населения 2016

68     Мальдивы                  9281      +281
69     Румыния                   9157      +251
70     Мексика                   8415      -594
71     Китай                     8240      +250
72     Сент-Люсия                8188        -4
73     Россия                    7743     -1312
74     Суринамэ                  7701     -1604
75     Габон                     7530      -206

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Маска 999 в этих странах ещё и солнце светит .

Поделиться сообщением

Список Топ-100 стран по ВВП на душу населения 2016

:n09:

ты в натуре щетаешь, што уровень жызни в бухаресте выше чем в маскве? :n03:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Маска 999 в этих странах ещё и солнце светит .

ну да ну да сейчас наверное суриков опять толканет за хохлов что посмотрите как у них там ...

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Методичка с упоратым пятиклассником одна, а желающих её запостить многа...))) Смирись ужо. ;)

Давно не видел такого сборища навальнят в одной теме, прям как свадьба собачья...)))

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

а что мешает одному балаболу который у власти уже 20 лет хотя бы 1 свое обещание предвыборное выполнить, как бы у него для этого все есть 

Он обещал лишь   Ельцину , Чубайсу , Березовскому и =ельцинской семье= - все остальные свободны...

Поделиться сообщением

а что мешает одному балаболу который у власти уже 20 лет хотя бы 1 свое обещание предвыборное выполнить, как бы у него для этого все есть 

А давайте-ка посчитаем, что он обещал, что выполнил, что нет, тогда и поговорить предметно можно будет. @maska999, возьмётесь?

Сурикофф , эти господа Вам стократно ближе чем мне .
Походу тяжёлый случай... @alez, я ж вроде путиноид, ватник, нет? Определились бы уж что ли... )))

По мне так Россия или будет социалистической или её не будет вообще
"Так вот ты какой, дедушка Ленин!"(с) ))). Тогда многое становится понятно: всё это бесконечное нытьё не просто так, а типа чем хуже - тем лучше и потом грабь награбленное )))!

Да! Родина должна знать своих героев! Но пассаран!

Поделиться сообщением

ты в натуре щетаешь, што уровень жызни в бухаресте выше чем в маскве?
 не знаю на счет масквы я такого города не знаю

а вот по средней зарплате за 2016 год там то как то получше показатель

41  Румыния 889 42  Панама 831 43  Ямайка 805 44  Макао 760 45  Малайзия 750 46  Чили 731 47  Ботсвана 719 48  Маврикий 688 49  Болгария 678 50  Китай 623 51  Россия 570

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

:n09:

ты в натуре щетаешь, што уровень жызни в бухаресте выше чем в маскве? :n03:

Как считать  ,  если слева на право -  то  полная жесть  и  беспросветность   ,  а если с права  налево  -  жизня  удалась... )))

Поделиться сообщением

А давайте-ка посчитаем, что он обещал, что выполнил, что нет, тогда и поговорить предметно можно будет. maska999, возьмётесь?

а пожалуйста, там таких видео полно

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

"Так вот ты какой, дедушка Ленин!"(с) ))). Тогда многое становится понятно: всё это бесконечное нытьё не просто так, а типа чем хуже - тем лучше и потом грабь награбленное )))!

Суриков   вы меня удивляете  в историческом плане   ...  лозунг  Ленина  = Экспроприация  эксплуататоров!=   ,   а  вот   =Грабь награбленное!=  это лозунг  на знаменах  анархистов , махновцев и т.д.     в  1917-1920х  , которых   КА    извела  в свое  время  ...а вот     ДЕРЬМОлиберасты    конца 80х  и 90х   этот  лозунг  приписали Ленину  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю на счет масквы я такого города не знаю

а вот по средней зарплате за 2016 год там то как то получше показатель

41  Румыния 889 42  Панама 831 43  Ямайка 805 44  Макао 760 45  Малайзия 750 46  Чили 731 47  Ботсвана 719 48  Маврикий 688 49  Болгария 678 50  Китай 623 51  Россия 570

Любят лукавить наши либералы :D - а параллельно зарплате посчитать налоги, коммуналку, цены слабо?

а пожалуйста, там таких видео полно
Ништяк видео, особенно про целостность Грузии доставило ))). Вы сами-то этот ролик смотрели?

Поделиться сообщением

Суриков   вы меня удивляете  в историческом плане   ...  лозунг  Ленина  = Экспроприация  эксплуататоров!=   ,   а  вот   =Грабь награбленное!=  это лозунг  на знаменах  анархистов , махновцев и т.д.     в  1917-1920х  , которых   КА    извела  в свое  время  ...а вот     ДЕРЬМОлиберасты    конца 80х  и 90х   этот  лозунг  приписали Ленину  ... )))

Ой, @Грюн, не будьте таким скурпулёзно серьёзным, ведь про некоторые... вещи в данной теме без смеха говорить просто невозможно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу