LETTO! 74 Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 17:40, sannyhome сказал: В мусорке уже дверь не закрывается, бродячие собаки, вонь, а правление по прежнему утверждает, что "мусор вывозится каждый день". Ну а действительно? Тариф повысили, правление радостно пиарится и селфится с лопатами, потом бухает, нахваливая самих себя, какие они "героические". Как говорится, сами себя не похвалят,.... Особенно здорово написано про "рекордное количество жителей", 7 человек Т.е. "пипл схавал", деньги несут, а значит можно и дальше лапшу на уши людям вешать, не обращая внимания на реальное состояние дел. Вот "поганое рсу" как-то справляется и с погодой и с выполнение обязательств, а "народное тсж" опять придумывает оправдания срачнику, выросшему из пятый день не вывозящегося мусора: IMG_20180206_060047.jpg С последнего Вашего сообщения на тему мусорного апокалипсиса на площадке 7го корпуса, прошло 2 месяца (без маленкого хвостика). Может это всё же не злостные недоработки ТСЖ, а некие сбои мусоровывозящей компании (опять же, Вы звонили в диспетчерскую мусоровозов? Телефон всё ещё висит на двери мусорной площадки.)? Так же можно было сделать некую скидку на текущие погодые условия. В новостях писали, что за прошедшие выходные выпало 122% месячной нормы осадков. А тут такая гневная отповедь... Начинаю думать, что у Вас с ТСЖ что-то личное. Судя по состоянию дорог в городе (выпало "счастье" покататься в понедельник по району), думаю, что тяжёлому транспорту, мягко говоря, краёне сложно перемещаться по маршруту "много домов - свалка" Про дороги за городом, где находятся свалки - я вообще молчу. Не согласны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 7 февраля, 2018 я всё ждал, когда же он про мусор напишет ) такой смешной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) В 06.02.2018 в 17:40, sannyhome сказал: В мусорке уже дверь не закрывается, бродячие собаки, вонь, а правление по прежнему утверждает, что "мусор вывозится каждый день". Ну а действительно? Тариф повысили, правление радостно пиарится и селфится с лопатами, потом бухает, нахваливая самих себя, какие они "героические". Как говорится, сами себя не похвалят,.... Особенно здорово написано про "рекордное количество жителей", 7 человек Т.е. "пипл схавал", деньги несут, а значит можно и дальше лапшу на уши людям вешать, не обращая внимания на реальное состояние дел. Вот "поганое рсу" как-то справляется и с погодой и с выполнение обязательств, а "народное тсж" опять придумывает оправдания срачнику, выросшему из пятый день не вывозящегося мусора: IMG_20180206_060047.jpg А вы уверены,что РСУ справляется????У нас мусор тоже не вывозился,представляете? А еще у нас 3дворника,которые разрываются на 3 корпуса и еще на Просвешения бегают.А еще у Вас дворы от снега уже в восересенье были почищены,а у нас нет.А ступеньки до сих пор в наледи!!! Вам не надоело свою * боль* тут изливать? *** Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Гуннхильд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2018 sannyhome сказал: "рекордное количество жителей", 7 человек не 7, а в районе 15.... даже дети помогали! И кстати не один из вашей шоблы не вышел. Только языком молоть, клоуны! Ходить то по очищенному любите наверное? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) sannyhome сказал: Особенно здорово написано про "рекордное количество жителей", 7 человек слыш, ты линзы свои давно протирал??? )) или окно в берлоге запотело ?) смотри, изучай и внимательно считай кол-во помощников. *** Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Vitas77 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Давай, "честный" ты наш, расскажи, как дворник подходил к председателю и предлагал за доп.плату позвать свою жену помочь с наведением порядка во дворе. Расскажи, как они впахивали как папыкарло, как васильева бегала за ними с секундомером и ныла, что они в норматив не укладываются. Расскажи, что когда он пришел за деньгами, его, вместо того, что бы похвалить, наоборот оштрафовали и он уволился. Расскажи, что эти ваши цирковые ужимки во дворе с привлечением детей, нужны были только для одной цели - прикрыть подлость председателя по отношению к, в принципе, неплохому человеку. *** Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Гуннхильд Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 15:17, sannyhome сказал: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Давай, "честный" ты наш, расскажи, как дворник подходил к председателю и предлагал за доп.плату позвать свою жену помочь с наведением порядка во дворе. Расскажи, как они впахивали как папыкарло, как васильева бегала за ними с секундомером и ныла, что они в норматив не укладываются. Расскажи, что когда он пришел за деньгами, его, вместо того, что бы похвалить, наоборот оштрафовали и он уволился. Расскажи, что эти ваши цирковые ужимки во дворе с привлечением детей, нужны были только для одной цели - прикрыть подлость председателя по отношению к, в принципе, неплохому человеку. *** Стоянов, дружище, весь этот сказочный бред вы сам сочиняете или всем игд? Я смотрю за несколько дней никто даже не захотел прокомментировать очередной ваш заброс на вентилятор. Придётся мне опуститься до объяснения элементарных вещей взрослому человеку. Дворник. В принципе, мы все «неплохие человеки», только работодатель нам не за это платит, а за выполненную нами работу. Дворника, который сам уволился по собственному желанию, проработав всего месяц испытательного срока, я на участке видел, но не видел его «впахивал как папыкарло» - то он на лавочке отдыхал, когда вокруг не убрано, то он отдыхал, подпирая лопату, после 2-3х взмахов лопатой. И так постоянно. Утром идёшь на электричку – нашим дворником и не пахнет. Причём это всё было до «аномального снегопада», когда в принципе снега было не так много. Я ещё удивлялся почему ТСЖ такого лодыря держит в штате. Мне как жителю было видно, что человек пришёл ничего не делать и деньги получать. Слышал разговор от него: А зачем снег убирать с тротуара – всего равно утопчут, а зачем снег между машинами убирать – всё равно машины на зиму поставили, на них не ездят. За что хвалить его? За тропинку от его ног на тротуаре и то не каждое утро, когда вдвоем разойтись невозможно? Стоянов, вы же наш «единственный» на весь дом радетель за средства ТСЖ, вы же первый должны были тут в набат бить, что дворник не отрабатывает свою зарплату! Свд как-то писал, что дворник у нас до хрена получает. Вы уж, Стоянов, не отклоняйтесь от "линии партии" свд. «Ваши цирковые ужимки во дворе с привлечением детей». Стоянов, это не «ужимки». Это участие нашего дома в запущенной в Пушкино эстафете «#помоги_убрать_снег!» Наше ТСЖ пригласило жителей поучаствовать – люди вышли. Я понимаю ваш гнев и досаду, что таким образом люди поддержали вашего личного врага – председателя ТСЖ. Да, жильцы нашего дома дружно поддержали Эльвиру! Смиритесь уже с этим фактом, вас-то не поддержали даже на выборах в Правление. Стоянов, надо же как-то держать себя в руках, а не опускаться до гнусных инсинуаций, показывая свою «какая боль, какая боль, Эльвира/Стоянов 5:0» Стоянов, вы в следующий раз выходите всем игд – хоть приобщитесь к жизни дома, а то видите её только в шорах своего окна, вот вам и привиделось только 7 человек Кстати, в Новом Пушкино в эти выходные люди тоже вышли на уборку снега и тоже с детьми https://vk.com/wall-121956122_58074 – у вас тоже рука поднимется обозвать их дружный порыв «цирковыми ужимками»? Или вы только к вашим соседям такие термины применяете? Ох, беспокоюсь я за ваше здоровье, очень беспокоюсь… 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) В 12.02.2018 в 05:32, Gasilov сказал: ... *** Довести пару стариков до нервного срыва, кинуть на деньги, а потом писать - а чё? а мы ни чё, он сам уволился... - офигенно мужской, героический поступок. Он, в отличии от тебя, свое дело делал хорошо, претензий к нему не было. А вот к председателю, которая вначале бегала за ним с секундомером и на весь двор орала, что он не укладывается в норматив 15 минут на подъезд(откуда вообще вы этот норматив высосали?), а потом кинула его, да есть. И не надо переводить стрелки, что типа вы же сами писали, что он много получает - вы взяли человека на работу, обещали платить, так платите. С зарплатой надо решать ДО принятия человека на работу. И ваши ужимки, это именно ужимки. "участие нашего дома в запущенной в Пушкино эстафете" - Господи, какой пафос! На фото ни одного постороннего человека, только ваша нелепая компашка. Единственный собственник который вышел, что собственно и было второй причиной этого цирка, вышел для того, что бы сказать - какого чёрта? мало того, что тариф подняли, так ещё и снег не убираете! - и он был прав. Набросать грязного, в масле и бензине снега на детскую площадку, вместо того, что бы вывезти его, как это делают нормальные УК, подальше от дома - не, зачем, пусть лежит, пусть дети травятся, пусть по весне весь двор утонет - сомневаюсь, что бы в этом вас хоть кто то поддержал. *** А в Новом Пушкино люди молодцы! И я очень надеюсь, что глядя на нас они учтут этот урок и не допустят гнилья среди своих управленцев. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Гуннхильд 1 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жители Нового Пушкино и в эту субботу пойдут расчищать снег на стихийной стоянке. Даже скинулась часть жителей на трактор. Остальные помогут лопатами и хорошим настроением. Мы не опускаем рук, и поглядывая на соседние ТСЖ и жизнь делаем выводы, и стремимся к идеалу. Всем добра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) В 15.02.2018 в 14:10, sannyhome сказал: *** Довести пару стариков до нервного срыва, кинуть на деньги, а потом писать - а чё? а мы ни чё, он сам уволился... - офигенно мужской, героический поступок. Он, в отличии от тебя, свое дело делал хорошо, претензий к нему не было. А вот к председателю, которая вначале бегала за ним с секундомером и на весь двор орала, что он не укладывается в норматив 15 минут на подъезд(откуда вообще вы этот норматив высосали?), а потом кинула его, да есть. И не надо переводить стрелки, что типа вы же сами писали, что он много получает - вы взяли человека на работу, обещали платить, так платите. С зарплатой надо решать ДО принятия человека на работу. И ваши ужимки, это именно ужимки. "участие нашего дома в запущенной в Пушкино эстафете" - Господи, какой пафос! На фото ни одного постороннего человека, только ваша нелепая компашка. Единственный собственник который вышел, что собственно и было второй причиной этого цирка, вышел для того, что бы сказать - какого чёрта? мало того, что тариф подняли, так ещё и снег не убираете! - и он был прав. Набросать грязного, в масле и бензине снега на детскую площадку, вместо того, что бы вывезти его, как это делают нормальные УК, подальше от дома - не, зачем, пусть лежит, пусть дети травятся, пусть по весне весь двор утонет - сомневаюсь, что бы в этом вас хоть кто то поддержал. *** А в Новом Пушкино люди молодцы! И я очень надеюсь, что глядя на нас они учтут этот урок и не допустят гнилья среди своих управленцев. Дружище Стоянов, я так подозреваю, что «пару стариков» до «нервного срыва» довели вы своими разговорами Человек сам всё понимает, что с работой не справлялся, за него впахивали все сотрудники тсж от председателя до уборщицы, это видели все жители дома. Так что с прежним дворником всё ясно, новый дворник работает пока хорошо, с этузиазмом, молодец. Дружище Стоянов, отвечаю на ваше заблуждение по поводу моей личности, которые потёрли модераторы. Я не сотрудник тсж, никогда им не был. Я простой собственник, житель нашего дома. И я не тот человек, на которого вы уже не однократно намекаете. Тот человек если бы захотел вам ответить – послал бы просто вас на хрен, как это сделал сегодня утром Витас, а не разводил бы с вами церемонии, как я. Вторая половинка у меня имеется (в отличие от вас), но моей половинки уже лет 5-6 нет на форуме и ни в каких чатах дома, города или района её нет – не интересуется. Соотвественно, и намёки на «дружище» и «дружков» не ко мне. Логика по вычислению меня вас уже неоднократно подводила, пытайтесь ещё. Да, и с вами я полностью согласен «эстафета #помоги_убрать_снег, которую запустила администрация района/города, действительно очень пафосно звучить. Но такую Администрацию имеем, куда уж её деть. Вы гуру в эпистолярном жанре – напишите вашу обычную жалобу на Администрацию за это, чтобы в следующий раз попроще, без пафоса всё это называли, а то правда слух режет. И про взу-4 наше тоже напишите, и побольше, побольше Кстате, дружище Стоянов, вы абсолютно не правы, что в «аномальный снегопад» на уборку нашего двора вышла только «наша компашка», были и приближённые вашей игд, и простые жители – вы просмотрите видео уборки нашего двора в замедленном темпе, тогда и увидите. Я понимаю, что из вашего окна мало что было видно, но у вас есть шанс разглядеть получше своих соседей. Кстате, дружище Стоянов, если бы вы смотрели не в окно за уборкой снега в «аномальный снегопад», а приняли бы участие в уборке двора, то увидели бы, что на детскую площадку сбрасывали свежий снег, который не впитал в себя ни масло, ни бензин. Горку просили дети и взрослые, для горки снег накидали, дети и взрослые стали тут же в этой горе делать тоннели, с весельем и радостью, всем было весело, кроме вас – одиноко стоящего возле окна в стороне от праздника жизни. Снег, кстате, хотели вывезти, но жители просили эти туннели оставить для детей. Дружище Стоянов, я с вами полностью согласен, что в Новом Пушкино, соседи наши, молодцы! Подхватили нашу эстафету и ударно поработали. Я рад, что везде есть хорошие люди и их большинство. Дружище Стоянов, надеюсь на все ваши вопросы я ответил. Отвечал в хорошем настроении, на позитиве – чего и вам желаю в дальнейшем при общении с соседями. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Gasilov 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin.M 28 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я не пойму в чем спор ... Было человек 7-10.... Остальные люди откапывали свои машины и откопав продолжали убирать снег и некто не кого не поддерживал Эльвира не ( фигуристка ) И что за бред " Ближний круг" или приближенные к игд мы все жители этого дома кто смог тот помог... фотки детей мило классно, вот они все и убрали ..... Другие фото не понял, думал реклама 8 сезона "Игра престолов" белые ходоки вернулись....Надо было фотографировать за домом, где две барышни очистив свои авто, очистили все площадку возле мусорки....браво .... В общем 4 поставлю... не забывайте некто не справился с снегопадом не Москва не рсу не Пушкино НЕ КТО ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 11:34, Gasilov сказал: Дружище Стоянов, я так подозреваю, что «пару стариков» до «нервного срыва» довели вы своими разговорами Человек сам всё понимает, что с работой не справлялся, за него впахивали все сотрудники тсж от председателя до уборщицы, это видели все жители дома. Так что с прежним дворником всё ясно, новый дворник работает пока хорошо, с этузиазмом, молодец. Дружище Стоянов, отвечаю на ваше заблуждение по поводу моей личности, которые потёрли модераторы. Я не сотрудник тсж, никогда им не был. Я простой собственник, житель нашего дома. И я не тот человек, на которого вы уже не однократно намекаете. Тот человек если бы захотел вам ответить – послал бы просто вас на хрен, как это сделал сегодня утром Витас, а не разводил бы с вами церемонии, как я. Вторая половинка у меня имеется (в отличие от вас), но моей половинки уже лет 5-6 нет на форуме и ни в каких чатах дома, города или района её нет – не интересуется. Соотвественно, и намёки на «дружище» и «дружков» не ко мне. Логика по вычислению меня вас уже неоднократно подводила, пытайтесь ещё. Да, и с вами я полностью согласен «эстафета #помоги_убрать_снег, которую запустила администрация района/города, действительно очень пафосно звучить. Но такую Администрацию имеем, куда уж её деть. Вы гуру в эпистолярном жанре – напишите вашу обычную жалобу на Администрацию за это, чтобы в следующий раз попроще, без пафоса всё это называли, а то правда слух режет. И про взу-4 наше тоже напишите, и побольше, побольше Кстате, дружище Стоянов, вы абсолютно не правы, что в «аномальный снегопад» на уборку нашего двора вышла только «наша компашка», были и приближённые вашей игд, и простые жители – вы просмотрите видео уборки нашего двора в замедленном темпе, тогда и увидите. Я понимаю, что из вашего окна мало что было видно, но у вас есть шанс разглядеть получше своих соседей. Кстате, дружище Стоянов, если бы вы смотрели не в окно за уборкой снега в «аномальный снегопад», а приняли бы участие в уборке двора, то увидели бы, что на детскую площадку сбрасывали свежий снег, который не впитал в себя ни масло, ни бензин. Горку просили дети и взрослые, для горки снег накидали, дети и взрослые стали тут же в этой горе делать тоннели, с весельем и радостью, всем было весело, кроме вас – одиноко стоящего возле окна в стороне от праздника жизни. Снег, кстате, хотели вывезти, но жители просили эти туннели оставить для детей. Дружище Стоянов, я с вами полностью согласен, что в Новом Пушкино, соседи наши, молодцы! Подхватили нашу эстафету и ударно поработали. Я рад, что везде есть хорошие люди и их большинство. Дружище Стоянов, надеюсь на все ваши вопросы я ответил. Отвечал в хорошем настроении, на позитиве – чего и вам желаю в дальнейшем при общении с соседями. Да я не намекаю, я прямо говорю, что ваши сообщения то от лица одного человека, то от лица другого, поэтому и рекомендую определиться. В ТСЖ нет ни одного сотрудника, который бы хоть раз не писал заявление об увольнении, даже электрик, который послушно режет провода людям, даже он писал, так что с отношением к людям со стороны ваших "дружков" всё понятно. Если просто взглянуть со стороны на "УКД Васильева", то - с собственниками воюет, с Водоканалом, с МосЭнерго, с МосГазом, с Администрацией, воюет, даже с собственными сотрудниками и то не всё ладно. Работы не проводятся ни по ремонту дома, ни по вывозу мусора. Элементарно, куда ни плюнь, везде проблемы. Худшее ТСЖ в городе. *** Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bizon 25 Опубликовано 1 мая, 2018 В 16.02.2018 в 15:25, sannyhome сказал: Если просто взглянуть со стороны на "УКД Васильева", то - с собственниками воюет, с Водоканалом, с МосЭнерго, с МосГазом, с Администрацией, воюет, даже с собственными сотрудниками и то не всё ладно. Работы не проводятся ни по ремонту дома, ни по вывозу мусора. Элементарно, куда ни плюнь, везде проблемы. Худшее ТСЖ в городе. *** Я бы сказал не худшее, а совсем никакое! Пора разгонять, засиделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 3 Опубликовано 15 мая, 2018 Просто оставлю здесь... Наиболее сильная ненависть, это ненависть рабов к свободным(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 7 сентября, 2019 Здравствуйте! Вчера зашел на контейнерную площадку 7-го корпуса. 2 крысы шмыгнули от баков под ограждение. Специально подождал некоторое время. Одна копошилась в траве снаружи, вторая вылезла из норы (за задней стенкой ограждения) и опять нырнула к бакам. Они плодятся очень быстро, надо принимать меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение